Фотон
Фотосалон
Анастасия Ш
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание)
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь
Николай Сашенков
В восторге
Быстрая и корректная работа сотрудника, очень быстро сделали еще и настроение подняли)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова.
ЮИ
Юлия Ильюшко
В восторге
Очень хорошее сделали фото на документы, молодцы,
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александра Стефнюк
В восторге
Хочется выразить благодарность фотосалону ФОТОН! Прекрасная оперативная и профессиональная работа. Всегда помогут и выполнят любую просьбу в назначенный срок. Очень много раз нас выручали. Отдельное спасибо Татьяне, вниамательной и милой за ответственный подход к своей работе.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады всегда вам помочь ❤
ЛШ
Лидия Штоколова
В восторге
Как всегда оперативно ! просто скидываю на почту или вотсап , через считанные минуты все готово - приезжай и забирай !!! Спасибо!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Nikolya K
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение
21 сентября 2024, официальный ответ
Приходите ещё!
Кристина Маркатюк
В восторге
Обратилась за услугами в данный фотосалон за подарочными сертификатами. Сделали все очень красиво и быстро, на бумаге "матовая кожа". Так же обращаюсь если срочно нужно отсканировать документы.
Милена Рей
Совсем не понравилось
Сотрудники явно не знают, что такое качественное фото на документы(( светоотражатель? Фоторедактирование? Яркие и насыщенные цвета при распечатке фото? Не, не знаю. Ужас просто. Но зато содрали почти 1100
Вареная Морковка
Всегда выручает.
Татьяна Цыдыпова
Быстро обслужили
Евгений Калинченко
В восторге
Хотите дорого сделать копию документа? Вам сюда!
8 июля 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
S
SENS
В восторге
Молодцы! И хорошее качество фото.
МШ
Мария Шульгина
В восторге
Хочу поблагодарить руководителя фотостудии и в том числе девченок которые работают в студии,, Фатон,, на Приморской. Девченки хоть и меняются, но всегда стараются помочь в вашем вопросе. И даже ести они в чем то не компетентный, на помощь приходит Татьяна🤗, которая всегда знает ответы на все вопросы. И самое главное:под конец учебного года не могли найти салон, который возьмётся за изготовление альбомов для 9 го класса. У всех перегруз. Студия,, Фатон,, единственные кто не отказал и за короткие сроки выполнил заказ. Спасибо вам огромное!!! 🥰
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Всегда рады помочь! Обращайтесь.