Форсаж
Компания
ООО Форсаж
Amorfius Kvac
Пришел дал денег за тебя все оплатили все сделали выкатили документы ушёл. Все шикарно спасибо так что советую если не хотите тупить в наших гос, услугах, переплата мизер
Фк
Форсаж, компания
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия. Мы работаем для вашего удобства)))
ОЖ
Олег Журавский
Если хотите быстро и качественно решить свои вопросы, то вам точно сюда. Сервис на высочайшем уровне, ребята молодцы!
Фк
Форсаж, компания
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Р
Роман
Однозначно рекомендую Форсаж🤌🏻 Все вопросы, с которыми я обратился были решены быстро и качественно. Название компании оправданно 👍🏻
Елена
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу☺️ Работают настоящие профессионалы своего дела! Процветания вам и хороших клиентов👏🏼
Ясмина Алавердянова
Очень помогли , спасибо за качество, скорость и отзывчивость!
Валентина Скрипинская
Если нужно быстро без очереди и заморочек решить документальные вопросы с автомобилем тогда вам в эту компанию, не один раз обращалась в Форсаж с разными вопросами никогда не отказали в помощи, даже если вопрос не в компетенции компании, всегда подскажут куда обратиться.
РЕ
Ростислав Ефимов
Уже не первый год обращаюсь в эту компанию. Обслуживание на высоте. Менеджеры адекватные и вежливые, все четко разъясняют. Оформление документов быстрое.
ИЕ
Ирина Ефимова
Отличная компания, пользуюсь их услугами более 3-х лет, только положительные эмоции. Специалисты грамотные, всегда четко и ясно ответят на задаваемые вопросы. Цены адекватные. Рекомендую ООО "Форсаж"
Георгий Малиновский
Хорошие ребята. Помогли с оформлением машины и страховки. Ценник человеческий.