Цветочный мир
Цветы
Екатерина Катерина
Пока что только положительный опыт с цветочным. Покупала цветы в конце декабря, стояли аж до февраля (с учётом того, что я за ними ухаживаю, без химии). Так же купила хризантемы 16.06 в 10 утра, без воды были до 14:00, выдержали ветер отсутствие воды и немного посыпались, пока находились на ветру, но на момент 27.06 стоят, не осыпаются, радуют глаз. Подруга покупала 24.06 три розы для меня у вас, без воды были около двух часов. Так же на момент 27.06 стоят, упругие лепестки, бутон целый, стебель крепкий. Очень приятно, что не смотря на суровые условия, цветы остаются долго в вазе, значит изначально при покупке было свежие или в целом не застоявшиеся. Как на доставку собирают не знаю, не было опыта, но личные покупки пока что все успешные. Хотя бы один цветочный радует в Рыбачьем❤️
Айвар Сафин
Классное место)))собирают красивые букеты быстро, качественно и главное от всей души))))
Polina Rimskaya
Хорошие цветы, стоят долго, девушки приятные, всегда помогут!
Элла Юрьевна
Отличный цветочный!Заказывала с другого конца страны,даже кофе не успела допить,как уже сделали доставку))Спасибо Вам огромное))
RZ
Rodion Zimovets
отлично собирают букеты
Вячеслав Разинков
Подскажите пожалуйста номер телефона .
Живу тут
Сразу видать что хозяева очень любят цветы. Букеты создают мастерски, с душой. Продавцы всегда приветливы и улыбчивы. Настоятельно рекомендую
Екатерина Михалко
Здравствуйте, муж в 11.12.21 вечером подарил букет. Я подрезала стебли (ножом, по диагонали👌🏼) и поставила в вазу с холодной водой. И так делала каждое утро в течение трёх дней. Но 14.12.21 вечером одна из роз совсем устала. Грустно. Обычно розы стоят как минимум неделю. А тут три дня прошло.
Татьяна Шалагинова
Спасибо девочкам (флористам) за хорошую работу. Всегда свежий цветок. Очень хороший магазин!
Отличный магазин и доставка. В продаже также и цветы в горшках.