Нотариус Красавина И.Н.

3.2
3.2
Вадим Мезенцев3 отзыва
ллириК тскА5 отзывов
Не совсем понимает что вам нужно, на работу приходит позже, ругается со своей помошницей при клиентах. К клиентам относится как "Царь к холопам". Требует найти и принести образец доверенности какая нужна, потом говорит что сами этот текст набирать не будут, "печатай и приноси в электронном виде чтоб мы смогли скопировать". Два раза обращался потому что хороший нотариус в Вилючинске один и к нему сложно попасть. Оба раза испытывал негатив. На третий раз просто уехал в Елизово к другому нотариусу который все сделал без проблем, возмущений и лирики. К этому нотариусу разве что копии заверить. Не компетентна во многих вопросах. Можно просидеть в очереди и узнать, что зря сидел))) У другого нотариуса в Елизово проблем и вопросов не возникло, сразу поняла что необходимо, подготовила, все напечатала, потом приехал с оригиналами документов и за 5 минут все получил. Рекламу делать не хочу, но если действительно нужен хороший нотариус, смотрите мои отзывы, там увидите кто это)))
СЯ
Слава Ярова11 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам. Хамство, безответственность, отсутствие должных консультаций. Открывали наследственное дело. Господи, И.Н даже не может ответить на конкретно поставленные вопросы, либо говорит не то, либо вообще суть разговора теряет. Сказать, что это был тихий ужас не сказать ничего. Ничего не объяснив, как проходит процесс, что надо. Ещё и отказывали и отговаривали о вступлении в наследство. Не корректно определили порядок очереди по родству. В день получения св-ва о наследстве: не подготовили документы, не огласили заранее сумму оплаты тарифов. Хотя, пришли получать документы мы спустя неделю, и за сутки до, звонила секретарь уточнала время, парировав как раз подготовкой документов заранее. Придя в кабинет просто дали перечень с тарифами, мол смотрите и ищите сами, сколько вы нам должны. Сама И.Н. максимально хамоватая женщина, перекладывающая ответственность на своих клиентов за не выполнение своих обязанностей. Пример: "а вы и не спрашивали!" Извините, но даже позвонив утром в день записи, никакие тонкости секретарем не были сказаны. В связи с этим многие вопросы пришлось уточнять лично в Палате Камчатского Края. НИЧЕГО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО НЕ РАССКАЗАЛИ, НЕ ОБЪЯСНИЛИ. ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ, БЛИЗКИЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ТОНКОСТИ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ! Желаю жителям Вилючинска, кто сталкивался или столкнулся с работой данного дуэта, обратиться в Палату Края с жалобой. Такие безтактные, бездейственные, безответсвенные, не компетентные и хамы должны сидеть дома.
ДГ
Данил Горбашов2 отзыва
Александр Дерновой2 отзыва
Сегодня 1.07.2024 пришли с женой для оформления генеральной доверенности в связи с убытием меня на СВО. Была помощница, нотариуса самой не было. Помощница потребовала от меня справку от военкомата с гербовой печатью, что я действительно убываю. Отношение от части она не приняла, сказав что оно не действительно и она не знает где проходит СВО и там не написано в какой именно город я еду. Справку от пункта отбора она также не приняла, потому что по её словам, то что там стоит угловой штамп, это не является печатью и должна быть гербовая печать именно военкомата! На мои слова, что я не отношусь к военкомату и они тут не при чём, она ответила что тогда нужно предоставить справку от Министерства обороны. Уважаемый нотариус проверьте своего сотрудника на профпригодность и знание основных руководящих документов делопроизводства, а также манере общения с людьми! Больше в вашу шарашкину контору точно не приду, лучше уж потратить время и съездить в город, либо в Елизово
Антон Сварогов4 отзыва
Давид Самурян2 отзыва
Илья Кравченко1 отзыв
Максим Ильин3 отзыва
Алексей Изв.5 отзывов
Гурам Кухалашвили1 отзыв
Стремное место. Третий раз к ним обращаюсь. Полная бестактность нотариуса. Помещение в жилой квартире. Пришел на 5 мин раньше , попросили подождать, сел в прихожую, подходит нотариус и говорит вы снаружи подождите, ну ок, вышел из квартиры, стою секунд 20 выходит из квартиры нотариус и говорит -нет вы под дверью не стойте тут соседи инвалиды живут. Идите говорит на лестничную площадку. Я очень спокойный человек но моя нервная система не выдержала развернулся и ушел. Обстановка в квартире (то бишь нотариальной конторе смесь шаманской хижины с ярко выраженным совдепом середины 90-х. Документы делают вопросов нет. Но манера общения это что-то. Эту ручечку не берите, тут не стойте, на этот что не садитесь. Я хз, но за такой сервис она должна бесплатно все делать, как компенсацию морального ущерба. Никогда по жизни не негативлю, первый такой отзыв пишу, просто не выдержал. Поеду к другому нотариусу сюда ни ногой больше!!!!