Нотариус Красавина И.Н.
3.2
3.2
МР
Марго Робби
Это самые натуральные мошенники! Во-первых: Красавина Ирина Николаевна является членом запрещённой в России организации, "Свидетели Иеговы". Во-вторых: Она и живёт и работает в помещении, которое по законодательству переведено в не жилое. Это прямое нарушение закона РФ! В-третьих, она легко оформляет генеральную доверенность на жилплощадь, третьим лицам, которые могут ей даже свой паспорт не показывать! Хорошенько подумайте, к кому вы обращаетесь и кого здесь в отзывах хвалите! Хамит как сапожник и коллектив в однокомнатном помещении ей под стать!
Вадим Мезенцев
Отличный специалист! Прекрасный человек!!!
ллириК тскА
Не совсем понимает что вам нужно, на работу приходит позже, ругается со своей помошницей при клиентах. К клиентам относится как "Царь к холопам". Требует найти и принести образец доверенности какая нужна, потом говорит что сами этот текст набирать не будут, "печатай и приноси в электронном виде чтоб мы смогли скопировать". Два раза обращался потому что хороший нотариус в Вилючинске один и к нему сложно попасть. Оба раза испытывал негатив. На третий раз просто уехал в Елизово к другому нотариусу который все сделал без проблем, возмущений и лирики. К этому нотариусу разве что копии заверить. Не компетентна во многих вопросах. Можно просидеть в очереди и узнать, что зря сидел))) У другого нотариуса в Елизово проблем и вопросов не возникло, сразу поняла что необходимо, подготовила, все напечатала, потом приехал с оригиналами документов и за 5 минут все получил. Рекламу делать не хочу, но если действительно нужен хороший нотариус, смотрите мои отзывы, там увидите кто это)))
ЯВ
Ярослав Велеславов
Прекрасный нотариус! Приехал без очереди за 1 час до конца рабочего дня, Ирина Николаевна вникла в вопрос, задержалась на 1,5 часа после работы чтобы оформить документы, все было грамотно оформлено, за что огромное спасибо!
СЯ
Слава Ярова
Отвратительное отношение к клиентам. Хамство, безответственность, отсутствие должных консультаций. Открывали наследственное дело. Господи, И.Н даже не может ответить на конкретно поставленные вопросы, либо говорит не то, либо вообще суть разговора теряет. Сказать, что это был тихий ужас не сказать ничего. Ничего не объяснив, как проходит процесс, что надо. Ещё и отказывали и отговаривали о вступлении в наследство. Не корректно определили порядок очереди по родству. В день получения св-ва о наследстве: не подготовили документы, не огласили заранее сумму оплаты тарифов. Хотя, пришли получать документы мы спустя неделю, и за сутки до, звонила секретарь уточнала время, парировав как раз подготовкой документов заранее. Придя в кабинет просто дали перечень с тарифами, мол смотрите и ищите сами, сколько вы нам должны. Сама И.Н. максимально хамоватая женщина, перекладывающая ответственность на своих клиентов за не выполнение своих обязанностей. Пример: "а вы и не спрашивали!" Извините, но даже позвонив утром в день записи, никакие тонкости секретарем не были сказаны. В связи с этим многие вопросы пришлось уточнять лично в Палате Камчатского Края. НИЧЕГО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО НЕ РАССКАЗАЛИ, НЕ ОБЪЯСНИЛИ. ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ, БЛИЗКИЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ТОНКОСТИ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ! Желаю жителям Вилючинска, кто сталкивался или столкнулся с работой данного дуэта, обратиться в Палату Края с жалобой. Такие безтактные, бездейственные, безответсвенные, не компетентные и хамы должны сидеть дома.
Диана К
Не советую данного нотариуса. Не компетентная женщина, бестактная, с завышенным самомнением, хамит, еще и долго выполняет свою работу, настолько долго, что можете не планировать ничего после приема к ней, утверждала и доказывала, что будет быстро. Постоянно кто-то звонит, постоянно прерывается, куда-то уходит. Одна болтовня, человек не прилагает никаких усилий к работе, за которую получает заработную плату, отвратительно. Старая женщина, идите на пенсию, не тратьте чудное время зря. Не просто так отзывы плохие, нужно было идти к другому…
ДГ
Данил Горбашов
И Вам добра
Белек Ондар
Грамотный нотариус,объяснила все по полочкам,вежливая👍👍👍
Александр Дерновой
Сегодня 1.07.2024 пришли с женой для оформления генеральной доверенности в связи с убытием меня на СВО. Была помощница, нотариуса самой не было. Помощница потребовала от меня справку от военкомата с гербовой печатью, что я действительно убываю. Отношение от части она не приняла, сказав что оно не действительно и она не знает где проходит СВО и там не написано в какой именно город я еду. Справку от пункта отбора она также не приняла, потому что по её словам, то что там стоит угловой штамп, это не является печатью и должна быть гербовая печать именно военкомата! На мои слова, что я не отношусь к военкомату и они тут не при чём, она ответила что тогда нужно предоставить справку от Министерства обороны. Уважаемый нотариус проверьте своего сотрудника на профпригодность и знание основных руководящих документов делопроизводства, а также манере общения с людьми! Больше в вашу шарашкину контору точно не приду, лучше уж потратить время и съездить в город, либо в Елизово
Victoria А
Ирина Николаевна, благодарим за помощь! Обратились спонтанно, приехали и попали без очереди! Сделали все на совесть, все доверенности оформили грамотно и быстро) все в банке подошло! Спасибо!
Антон Сварогов
Хамит, себе лучше посочувствуйте
Екатерина Межова
Все отлично ,грамотные вежливые специалисты,мы пришли под конец рабочего дня ,но нас приняли и сделали все отлично!Большое Вам спасибо!!!
Андрей Колосов
Кошмар! Самовлюблённая истеричка, которая думает что все клиенты работают на неё и должны выполнять всё что она хочет! Ку-кушка
Костя Косицин
Позвонил ориентируясь на отзывы на картах, не разочаровался! Сделали всё быстро , чётко и оперативно. Особенно порадовало Клиентоориентированность, что для нотариусов большая редкость) был большой пакет документов всё сделали спасибо!!
Мария Б
Нотариус замечательный. Договорились предварительно о дате и времени приема по телефону, т.к были проблемы привезти маму, приняли нас в положенное время, не пришлось сидеть и долго ждать. Вежливое обслуживание, обращались по поводу генеральной доверенности. Всё вопросы и нюансы были учтены. Спасибо за проведенную работу!
Екатерина А
Звонила на рабочий телефон, быстро и грамотно ответили на все вопросы , пришла за 5 минут до закрытия , все равно приняли и сделали документы отдельно за это спасибо 👍😊
Екатерина Соловьёва
Хочу отметить доброжелательный настрой , помогли в оформлении большого пакета документов , полная консультация от и до , спасибо большое🥰
Давид Самурян
Все быстро и качество
Александр Михайлов
Это катастрофа а не кабинет нотариуса! Во первых не попадешь по очереди! Во вторых готовьтесь к несуразным и не имеющим логики вопросам и утверждения при общении. Как будто обратной связи не улавливается! Можно легко выйти из себя от такого общения. Очень долго по времени выполняется работа.
Алексей Иванов
Пришёл в 10:20 нотариуса на месте не было. Помощница сказала, что Ирина Николаевна сейчас придёт. Когда было 11:50 я начал задавать вопросы. Выяснилось, что нотариус должна появиться на рабочем месте до обеда.... Позвонить нотариусу помощница отказалась. "Сервис на высшем уровне" Потерял час в пустую. Услугу не получил. А самое обидное, что в Вилючинске второй нотариус до конца месяца не работает. Пришлось идти к госпоже Красавиной, хотя негативный опыт общения с ней уже был. От части рад, что сегодня её просто небыло на рабочем месте.
ИС
Иван Самохин
Откуда берутся такие ужасные отзывы и люди которые это пишут , Ирина Николаевна хороший человек, всегда поможет и подскажет , даст хорошую юридическую консультацию, цены немного завышены согласен , но ставит цены нотариальная контора , почитайте это в интернете кто не знает , а не сам нотариус , всех благ вам Ирина Николаевна👏👏🔥
Алена Артемьева
Пришла за 10 минут до закрытия , Ирина Николаевна вошла в положение , выслушала проблему , помогли собрать документы , огромное вам спасибо 🙏☺️
Илья Кравченко
Спасибо Ирине Николаевне , помогла решить вопрос
Алексей Миронов
Ирина Николаевна спасибо вам , помогла решить серьезный вопрос , приняла после рабочего дня 👏
Максим Ильин
Мутно, долго, дорого, навязывание услуг.
Максим Вознюк
Вырвался с работы на 30 минут, вошли в положение, приняли
Ян Мирный
Ужасно просто всё , от отношения до поведения работников
Александр Серебрянский
Пришёл во время обеденного перерыва. Просили подождать 20 минут. Вопросов нет, жду. Сделали замечание, что жду у дверей, а надо на лестничной площадке. Ок, ушёл на площадку. За 5 минут до конца обеда нотариус уходит, оставляя помощницу. Ну ладно, думаю, пока помощница все подготовит нотариус вернётся. Но нет, не вернулась. Сижу жду. Прошу помощницу позвонить Красавиной и узнать, когда та вернётся. Но мне сказали, какой в этом смысл?! Ужасное отношение к людям. Не советую это контору.
Алексей Изв.
Неуравновешенный человек.
Гурам Кухалашвили
Стремное место. Третий раз к ним обращаюсь. Полная бестактность нотариуса. Помещение в жилой квартире. Пришел на 5 мин раньше , попросили подождать, сел в прихожую, подходит нотариус и говорит вы снаружи подождите, ну ок, вышел из квартиры, стою секунд 20 выходит из квартиры нотариус и говорит -нет вы под дверью не стойте тут соседи инвалиды живут. Идите говорит на лестничную площадку. Я очень спокойный человек но моя нервная система не выдержала развернулся и ушел. Обстановка в квартире (то бишь нотариальной конторе смесь шаманской хижины с ярко выраженным совдепом середины 90-х. Документы делают вопросов нет. Но манера общения это что-то. Эту ручечку не берите, тут не стойте, на этот что не садитесь. Я хз, но за такой сервис она должна бесплатно все делать, как компенсацию морального ущерба. Никогда по жизни не негативлю, первый такой отзыв пишу, просто не выдержал. Поеду к другому нотариусу сюда ни ногой больше!!!!
Аня Дорошенко
Бестактность служащего. Необходимо жаловаться в Министерство юстиции и в Нгтариальную палату. Иначе мы тут в заложниках. Нотариусы пожизненно сидят на местах. Она так и будет себя вести, если не жаловаться. Грубость и невнимательность к клиенту являются основанием для жалобы и обжалования действий нотариуса
розачка TV
Ужас, а не нотариус. Пришли очереди не было, документы подготовила и чтоб поставить печать пришлось сидеть и ждать час печать, даже не предупредила что придется ждать столько времени
Jaekelopterus Rhenaniae
Расписание работы в лучших традициях российских организаций: мало того, что не с 8:00, так еще и до 17:30. С Сельдевой даже к 17:30 физически не успеешь приехать, не говоря уже о возможной очереди и времени на оформление бумаг.