Согаз-мед
Страховая компания
АО Согаз-мед
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Волшебное место!!!! График работы… прекрасный! В рабочее время приходишь-очередь огромная, и система всё время «висит» принимает один специалист!!! Когда нет очереди, у них уже неприемное время! Всё для людей!!!!
Алёна Кравченко
Хорошие девочки ) все быстро
КП
Кристина Попитченко
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Замечательная девушка работает , все объясняет, подсказывает . Выдайте ей премию за такую хорошую работу
Валентина Кожуховская
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Спасибо большое Кохановой Ирине Васильевне. Очень вежливо и профессионально работают.
ИГ
Иван Голиков
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Просто на приложение по карте если показывает адрес сделайте просто нажал на адрес чтобы показывал дорогу куда идти постоянно нажал на ту точку все должно быть просто а то не понятно
Алексей Алексеев
Вежливый персонал
Егор Крыжановский
Вежливая девушка светленькая с каре. Быстро все сделала 👍
MN
Mike Niks
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Лучшие и самые вежливые специалисты работают здесь! Специалисты отдела ОМС всегда готовы помочь, они очень внимательны и терпеливы, с особым участием подходят к решению вопросов застрахованных!
Лиса Алиса
Полис за 5 мин!
VS
Vadim Solovev
Нет парковки для клиентов
Юлия К
Петропавловск-Камчатский, Войцешека, 5
Быстро получила дубликат утерянного полиса омс на ребенка. Обслуживание вежливое, очередей особо нет.
Анастасия Лылова
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Сегодня заходила сделать полис ребенку, пока сидела в очереди решила спросить у сотрудницы в приемной (Диана), сможет ли помочь распечатать сделать скан документов за плату, т.к нужно было срочно ставить гражданство в этот день ребенку, а услуг по копированию документов по близости не было, на что мне не только помогли в моей просьбе, так сделали это еще и бесплатно!!! Знайте, Диана-добрейший человек, вы невероятно выручили меня и только благодаря Вам в этот день я смогла подать заявление на гражданство, т.к. за ребенком временно ухаживаю одна и нет сторонней помощи!!!
Aimaral Toktogulova
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
очень хорошие, вежливые содтрутники особенно Максимчук Данила Богданович. Спасибо)
Александр М
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Очень приятные сотрудники. Особенно хочу отметить одну сотрудницу, Ульяну. Всё рассказала, объяснила, очень грамотный специалист. Спасибо ей огромное. Успехов в работе и продвижения по карьерной лестнице. Рекомендую данного специалиста.
Руслан Рахматулин
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Жил я как-то в Тюмени год. Чтобы там переоформить страховку с Камчатской на Тюменскую у компании ушло 2 недели. Когда вернулся обратно на Камчатку на это ушло всего 10 минут. Хотя компания одна и та же. За это 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Львова
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Максимально быстрое и уважительное обслуживание! Работает 3 окна, очередь движется молниеносно.
ОА
Олеся Агафонова
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Очень хорошая организация, всё быстро оформляют.
Ксения Митрофанова
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Быстро обслужили, все объяснили. Вежливый, приятный персонал
Анастасия Вайц
Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Лариса Цуркан
Петропавловск-Камчатский, Войцешека, 5
Пришла восстановить утеряный полис. Зеркальная 49. И вся эта процедура заняла 5 минут. Нет очередей. Приветливый персонал. Документ сделали быстро. Спасибо.
Людмила Прокофьева
Петропавловск-Камчатский, Океанская улица, 123
Спасибо за помощь!)
FB
Farhod Babahanov
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 42
Девушки быстро просто класс.
Валико 41
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Быстро и качественно обслужили, ответили на все вопросы 😊👍🏻 помогли с документами.
Елизавета .
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Быстро и оперативно поменяли данные по смене фамилии
Olega41rus 123
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Спокойно пришёл и в течение 10 минут восстановили полис. Хоть я и отношусь к Министерству обороны, но так как я мобилизованный, могу спокойно обращатся в гражданскую полеклинику, это мне подсказали сотрудники согаза. Что и подтвердилось в поликлинике. По поводу выплат: у меня 2 ранения за 2 года и выплаты все я получил, как положено (10 рабочих дней с момента получения документов), правда документы я отправлял в Москву, но всё же почта первого класса и через 15 дней деньги уже на счёте.
ОЛ
Ольга Ларионова
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Прислали на мой адрес письмо о диспасеризации и проверки репродуктивного здоровья, но в адресаты поставили Горюнов Александр Павлович! Кто это? Квартира моя и я одна там прописана!!! Кто этот жеребец Горюнов и почему ему письмо вы посылаете на мой адрес!??? Дозвониться в контакт-центр страховой компании не возможно, никто не отвечает.
Олеся Перешеина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 42
Забирала полис ребёнка, пришлось немного подождать очереди, но девушка приняла меня и после того, как рабочее время закончилось и проконсультировала
ЛУ
Лидия Уяган
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
пришла, всё быстренько аккуратно сделали, спасибо вам
КА
Кирилл Анисимов
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Быстро и четко, без всяких очередей и так далее, пришел, за 5 минут все сделали, и ушел довольный, спасибо вам за вашу работу
Вера Шадрина
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Нужно было внести изменения в полис ОМС в связи со сменой фамилии. Ожидание около 5-ти минут с учетом того, что работал 1 сотрудник. Вежливо приняли документы, оперативно внесли данные и проконсультировали. Спасибо!
МВ
Мэри Виктория
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Принимает только один человек . Очень долга ждали . Сидим уже 2 час Переди меня ещё 10 человек . Почему только один человек принимает всех.
Анастасия ….
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Все быстро , очередей нет )
G.
Gunter ...
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Очереди почти нет, всё делают быстро и оперативно. Позитивный персонал
ТП
Таня Пегасова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 42
Всё очень быстро и удобно, сотрудница очень вежливая, подробно объяснит. Режим работы как указано на сайте.
Victoria А
Вилючинск (ЗАТО Вилючинск городской округ), Победы, 5
Все оперативно и быстро! Ни очередей, ни ожиданий) Кабинет чистенький, опрятный, уютный! Спасибо большое! Одно расстраивает, весь мир упрощает документы, мы продолжаем рисовать а4 портянки 😒
Виктория Мур
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 42
Хорошее обслуживание! В очереди не стояли, сотрудники приятные, все разъяснили и помогли. Спасибо ☺️
ВВ
Валерия Володько
Переоформили полис. Всё быстро. Спасибо
Светлана С
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Время 16:20, принимает один сотрудник, остальные встали и ушли, хотя режим работы указан до 18:00. На наличие очереди видимо плевать
Серега Тетюцкий
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Пришел в 8:50 на океанскую. Закрыто не кого нету.....
Дарья Маркова
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Все Быстро! Девочки супер! Спасибо вам большое!
Н М
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Была с маленьким ребенком, быстро приняли и сделали полис без проблем .
Ирина Разуваева
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Очень приятные, отзывчивые сотрудники. Вежливые.
Olga Paderina
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 42
Приятная и вежливая женщина! помогла подсказала и оформила все ок👍🏻
Александр Яценко
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Одну звезду за ремонт офиса. Работают ужасно медленно. 3 девушки сидят и еле еле принимают одного человека.
Mr Beast
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Все быстро, активно, но Максимально не информативно куда что идти, пришлось извиняться несколько раз, составьте указатели или человека ведуна в
Mad Alex
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Без очередей, и довольно быстро получил полис. Сравнивать не с чем единственная страховая компания на Камчатке 😃
Art Konov
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Всё быстро и чётко, получил полис на ребёнка.
А.А А
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Чтобы продлить заплатить надо или как
ТА
Татьяна А
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
02.02.2024 Позвонила узнать, какие нужны документы для оформления полиса. Очень вежливая девушка все объяснила, спасибо)
Петропавловск-Камчатский, Зеркальная улица, 49
Вежливая девушка, все доступно быстро и спокойно✅