Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Анастасия Курнаева
Уютная атмосфера в отделении банка, консультировалась у главного операциониста Вероники, все понятно и подробно объяснила. С удовольствием обращусь еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Вика Сафонова
Выражаю благодарность главному операционисту Веронике, спасибо за быстрое решение моих вопросов
10 ноября 2025, официальный ответ
ГШ
Григорий Штепа
Отличное обслуживание! Спасибо девочкам за работу!
10 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МУ
Максим Ульянченко
Всё быстро и понятно
10 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
А🌷
Анюта 🌷
Руководитель просто супер!!! Спасибо за помощь в решении моего вопроса. Приятно что такие сотрудники работают в Россельхозбанке
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Осипова
Очень приятное обслуживание, быстро разобрались в моем вопросе и помогли оформить
4 сентября 2025, официальный ответ
Vee ☀️ Vee
Прекрасное отделение , грамотные сотрудники . Сервис на высоте - порекомендую ваш банк своим знакомым 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Заходил оформлять карту, хочу выразить благодарность за отзывчивость, за знание своего дела, и за просто хорошее настроение сотрудников отделения. Помогли настроить приложение прекрасные менеджеры-красавицы. Рекомендую это отделение.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
СВ
Света Вильмякина
У меня сложилось очень положительное впечатление о работе банка. Всегда оперативно и профессионально решают возникающие вопросы, предлагают выгодные продукты и услуги, и проявляют внимательное отношение к своим клиентам. Рекомендую всем, кто ценит надежность, удобство и качественный сервис!
21 июля 2025, официальный ответ
КП
Катерина Писаревская
Хочу выразить благодарность банку за отличный сервис! Они помогли мне подобрать уникальные и памятные монеты в качестве подарков. Сотрудники были профессиональны и внимательны к моим пожеланиям. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этот банк своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за помощь!
1 июля 2025, официальный ответ
DZ
Dan Ziper
Отличный офис, вежливые и компетентные сотрудники, помогут по любому интересующему вопросу касательно банковских услуг, быстрое и качественное обслуживание, спасибо за Вашу работу)
26 июня 2025, официальный ответ
Елена Хопина
Являюсь клиентом данного банка лично и как представитель организации. Команда Вилючинского отделения-настоящие профессионалы. Девушки готовы оказать помощь в любой ситуации
26 июня 2025, официальный ответ
KM
K M
Приходила за картой юнион пей для поездки. Всё прекрасно, удобно платить заграницей, так ещё и обслуживание бесплатное. девочки хорошо и понятно всё объяснили, спасибо ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИА
Ирина Анисимова
Удобный график работы. Всегда Вежливый персонал, ответят на все вопросы и помогут!
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей Арестов
Отличный офис. Брал карту UP для поездки заграницу - всё отлично работает. Девочки молодцы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Дианка Бертенёва
Хочу поделиться положительным отзывом об отделении банка. Очень профессиональные и доброжелательные консультанты. Быстро и качественно помогли решить проблему.
3 апреля 2025, официальный ответ
ПИ
Павел Изгородин
Обращался в банк очень понравилось обслуживание. Выполнили все мои операции , я остался доволен. Рекомендую , все девочки молодцы ,работают быстро,очередей нет.
18 марта 2025, официальный ответ
Янина Кислица
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение. Всегда грамотно и терпеливо рязъяснят, ответят на все вопросы. Очень приятно когда с клиентами работают доброжелательные сотрудники, делающие все для комфортного обслуживания своих клиентов.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Марина Сапроненко
Чистое уютное отделение, вежливый и приветливый персонал. Новенькая сотрудница Татьяна помогла открыть карту, ответила на все вопросы. Общение ненавязчивое и приятное.
8 февраля 2025, официальный ответ
B
Barbara1001Streisand
Приятно находиться в офисе, девочки все доброжелательные,всегда помогают, быстро оформляют и всё объясняют! Очередей нет. Спасибо за заботу :) придём ещё
15 января 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мерзлякова
Хочу оставить слова благодарности коллективу Россельхозбанка в г. Вилючинск, особенно специалисту Веронике. Вежливые, профессионалы в своем деле!!!
14 января 2025, официальный ответ
Алексей Мороз
Прекрасные работницы, быстрое и качественное обслуживание. Огромная благодарность.
14 января 2025, официальный ответ
Сабина Салманова
Посетила отделение Россельхозбанка в Вилючинске, главный операционист Вероника грамотно и оперативно проконсультировала и обслужила. Весь персонал во главе с управляющей очень милы и дружелюбны. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Алма Гайнешева
Отличное качество обслуживания, чистый приятный офис, приветливый персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
ДН
Дима Нагалис
Ставки 23% это отличное предложение.больше ставки цб. Вежливые сотрудники и отличный офис.
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Букреева
Столкнулась с ситуацией Когда приложение Россельхозбанка на iOS умерло. Не могла погасить ипотечный кредит своевременно, так как надо было с дебетового счета на ипотечный счет перевести сумму ежемесячного платежа. Ситуация омрачалась тем, что муж, он основной заемщик, а я созаемщик, ушел в море и в перспективе еще 2х месяцев появиться не мог. Соответсвенно ничего сделать без него я не могла, так как все карты были завязаны на его телефон и его смс оповещения. Так были еще обстоятельства, что ипотека открыта в СПб, а отделение на Камчатке. И тут тоже свои трудности, так как связи между регионами нет. От безысходности пришла в отделение банка со всей нашей ипотечной папкой. Мне досталась свежая кровь - Оксана. Не смотря на то, что специалист на тот момент еще стажировалась, помощь мне оказала очень грамотно. Изучив всь пакет документов, приняв во внимание то, что на момент обращения у меня уже наступила просрочка, так как я пришла в пн, а платеж должен был состояться в субботу, она мастерски, но не без помощи более опытного сотрудника Кристины, смогла решить проблему, составив запрос в офис в СПб, указав все наши доверенности, и так далее. Ко всему прочему добавляю, что Управляющий отделением проделал большую работу, не только по квалифицированному обучению персонала, так как я думала мою проблему решить будет невозможно, но и по объединению и взаимовыручке внутри персонала, так как мой случай был достаточно сложный. Но коллективно проблему удалось решить на ура. Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Л
Лев
Сегодня посетил отделение банка. Доволен быстрым и качественным обслуживанием. Вежливые и грамотные специалисты ответили на все вопросы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Илья Комаров
Отличный офис, обратился за консультацией по сельской ипотеке, все четко понятно, девушки высококвалифицированные, на все вопросы ответили
12 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭА
Эльвира Абушаева
Обратилась в данное отделение по вопросу страхования.Сотрудник все доступно объяснила и рассказала как все работает! Застраховала не только себя ,но и ребенка 👍🏻 Компетентные и доброжелательные сотрудники ,очень понравилось обслуживание !
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Людмила Смирных
Обслуживание на высоте, очень быстро девочки помогли мне с решением моего вопроса. Постоянно улыбались и были вежливы, приятный коллектив. Отдельное спасибо Асель Булатовне!!! 🌹
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Комарова
Открывала в этом отделении накопительный счет. Приветливый и грамотный персонал, сделали все быстро. Спасибо за хорошую работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Инна Ми
Уютное помещение, не жарко! Сотрудники вежливые, приятные. Очереди нет. Все понравилось!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MC
Mariia Chulkova
Приходила по вопросу открытия вклада. Приятные, вежливые сотрудники. Всё доходчиво объяснили.
7 июня 2024, официальный ответ
Александра Иванова
Приходила на консультацию по кредиту, мне всё очень понравилось,чистый и светлый офис,спасибо вашим сотрудникам!
5 июня 2024, официальный ответ
Арина Пешкова
Доброжелательный персонал, комфортная атмосфера. Быстрое обслуживание
16 мая 2024, официальный ответ
Кристина Андреевна
Приходила получать зарплатную карту, приветливый персонал, качественное обслуживание, приятная атмосфера. 🙌🏻
16 мая 2024, официальный ответ
ви .
Пришла оформить карту для получения степендии. Доброжелательный персонал, найдут подход к каждому клиенту! Комфортное помещение, быстрое обслуживание! Мне очень понравилось!
7 мая 2024, официальный ответ
Вм
Виктория ммм
быстрое обслуживание, персонал отличный🥹❤️ найдут подход к каждому клиенту
7 мая 2024, официальный ответ
Викторкина Долгова
Приходила в офис за консультацией по кредитной карте, мне всё доступно рассказали и объяснили, очень чистый и светлый офис,вежливые сотрудники👍🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
НТ
Надежда Тимошкина
Отличный офис в г. Вилючинске, в кассе покупала монету, показали, рассказали, посоветовали, очень вежливые и улыбчивые кассовые сотрудницы, обязательно приду ещё раз.
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Курнаева
Единственный банк в Вилючинске, где можно приобрести монеты из драгоценных металлов, приобретали там монету,очень красивая.Сотрудники вежливые,отзывчивые,грамотные! Особенно Старший кассир Вероника проконсультировала на высшем уровне, я осталась очень довольна покупкой)
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Даниил Мамаев
Я в восторге! Банк замечательный, сотрудники класс!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д
Дмитрий
Спасибо за внимательное отношение к каждому клиенту !
5 марта 2024, официальный ответ
Инна Константинова
Я перешла на обслуживание ЮЛ, мне предложили открыть вклад по повышенной ставке. Что могу сказать. Так как я предприниматель, то через мои руки, прошли разные банки. И первое место занимает Россельхозбанк. Не знаю, как себя ведут сотрудники других филиалов, но в Вилючинске, я себя чувствую леденцом на палочке или мороженым. И даже если на мне будет васаби, я все равно для сотрудников буду леденцом Их управляющая, это мамка всем мамкам
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, АО «Р…
ОП
Ольга Пырлитеску
Обратилась в отделение банка для оформления вклада. Сотрудник все подробно объяснил и подобрал наиболее выгодное для меня предложение. Спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Померанцева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Ответили на все вопросы, подобрали вклад с хорошей процентной ставкой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Асель Жусупбаева
Здравствуйте! Хороший офис, доброжелательные сотрудники, быстро обслужили и помогли по всем вопросам.
Анастасия Кривцова
Спасибо большое сотрудникам банка за оформление карты и открытия накопительного счета, все подробно объяснили ❤
12 января 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Любовь Котова
Была в офисе банка 11.01.2024, открыла вклад доходный, выгодная ставка, уютный офис, вежливые сотрудники
СН
Света Никитина
Сойдет, только чтобы оплатить коммуналку надо сначала зарегистрировать себя в этом банке, так как если не являюсь клиентом этого банка не могу оплатить за воду квитанцию, у водоканала тут счет,быстрее поступят деньги.А Девочки замечательные, вежливые , понимающие 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"