Вилюй
2.1
В здании
2.1
Екатерина Сеничкина-Тюпина
Есть в здании пивнушка. Продавец там был парень, не приветливый. Заехали по пути домой, др у сына. Купили пива и рыбу. С таким отношением к покупателям больше туда не пойду.
ND
Nordic Division
А ещё в этом задании есть пивнуха заблеваная, где продавцы считают себя хозяевами. Хочу открою, хочу закрою.. Дно.. Вечный бордак и антисанитария.
Ирина Кузьминская
Здравствуйте, как можно связаться с управляющим Магазина ?
Софья Топунова
В этой богадельне есть магазин мебели , просто ужас 😨 заказываешь одни размеры , они решают что они не войдут , и оправляют другие на своё усмотрение , вынос мозга 🤯 А продавец ,Любовь, хамло ещё то , потом удивляются почему с ними в таком тоне разговаривают , кровать заменили на наши размеры , но не тот цвет , который был изначально , уже согласились от безисходности на это все ушло почти 2 месяца