Детский сад №1 комбинированного вида
Г. Вилючинск
МБДОУ Детский сад №1 комбинированного вида
ОЖ
Оюна Жапова
Отличный сад, до сих пор только хорошие воспоминания. Сын скучает по саду🥲
Светлана Малышева
Хороший детский сад! Заведующий золотая женщина! Воспитатели и педагоги професионалы своего дела, проявляют чуткое отношение к детям, постоянно изучают что то новое, рисуют, лепят, танцуют, поют. Музыкальный руководитель очень умело развивает творческое отношения к музыке, учит детей слышать и слушать исполнять и понимать музыку, петь, танцевать. Музыкальный руководитель легко находит контакт с детьми. Младшие воспитатели тоже очень добрые и хорошие, для вашего ребёнка вторая мама! Накормят, умоют, и спать положат. А если кому не нравится, в чем проблема !!!! Не надо писать плохие отзывы! Вилючинск город маленький! Мы рады каждому ребёнку.
Ника Сиденко
Я ходила в этот садик, не знаю какие там дела сейчас но в моё время там были отличные воспитатели. С того времени прошло 6-7 лет но всё же тогда там было всё чисто, и все служебные помещения тоже были чистые. И врач там тоже был добрый.
Алина
Воспитатели отличные, чего не скажешь о одной нянечке, хамит, грубит, с детьми резка и не особо доброжелательна. Психолог хорошая, хорошо выполняет свою функцию с занятиями, но часто всем рекомендует отвезти ребенка к врачу без особых на это причин, период адаптации ребенка не учитывает. Логопед Марина была отличный, ребенка разговорила за пару месяцев, логопед новый Елена Анатольевна пока никак себя не проявила, изменений после ее появления не наблюдаю, и даже пока диагностика ребенка не проведена хотя уже почти ноябрь месяц. Ребенок часто приходит то с укусом, то с синяком, другие дети обижают, то упал, то еще чего. Одно время была склонна думать, что и воспитатели там могут как мне выразились «потрясти за плечи», для меня это не является нормой в отношении моего ребенка. Это таким образом они хотели разбудить после сна, методов ласки там не наблюдается как я понимаю. В целом от сада ощущения двоякие, и польза есть, но и отношение оставляет желать лучшего, особенно младшего персонала! Очень хочется чтоб директор этого заведения обратило внимание на то, какие людей они берут на работу, людей которые не любят детей и позволяют себе хамство во отношению к родителям!
РК
Роман Кротов
Ходил в него в детстве, не знаю,как сейчас,но в памяти остались только хорошие воспоминания, особенно от воспитательского состава. Сейчас,спустя почти 20 лет, зданию не помешал бы ремонт фасада.
Евгения Романова
Хороший детский сад, оба моих ребёнка посещали его. Маленький, но очень уютный с добрым и приветливым коллективом. Отличные праздники и развлечения для детей.
Кристина Сергеевна
Отличный детский сад👍👍👍