Высокий стиль
Производственно-монтажная компания
Изготовление и монтаж окон из немецкого профиля Veka различных цветов
ООО Высокий стиль
Узнать стоимость
ООО Высокий стиль
Евгения Кушнарева
Теперь мой балкон это что-то особенное, я имею ввиду в хорошем смысле. Красивый, теплый, удобный, говорить можно просто до бесконечности. Да конечно он не 100р стоит, но он того стоит, уголок красоты и комфорта, и это даже сейчас, а что весной будет, просто вся в предвкушении. Живу я на 3-м этаже, ранетки растущие во дворе смотрят как раз мне на балкон, красота, когда они цветут, потом все лето приятная зелень и шелест листьев.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за такой положительный отзыв! Мы очень старались) Радуйте нас свои…
Михаил Радаев
Замена окон у меня растянулась, одно окно раз в два месяца. Просто не люблю к кредит в рассрочку, с самых проблемных начал и вот все 3 окна в 2-ке поменял, хорошо.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новыми по…
Ирина Пискунова
Окна заказали сразу во всю квартиру. Спасибо что так быстро все сделали. Меняли все окна за один день. Пока в одной комнате ставили, я уже в другой прибиралась, очень слаженная работа у нас получилась, и окна замечательные.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
ИС
Ильдар Самоев
Срочно, можно даже сказать экстренно пришлось менять окна, купили квартиру. Окна там еще деревянные стояли, но думали протянем до весны. Решили на зиму их заклеить, как раньше делали, открыли одно, а рама просто вывалилась, их наверное уже много лет никто не открывал, поставили как смогли и сразу к вам. Спасибо огромное, в ситуацию вошли, очень быстро новые окна поставили!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Роман Зуев
Стал постепенно менять окна, в зале поменяли, окно большое тройное, открывающуюся сделали одну секцию среднюю, по моему вполне хватает и помыть и проветрить. К весне в спальне и на кухне окнами займемся, так что не прощаюсь!
ИД
Илья Деткин
Получился отличный балкон, сейчас холодновато стало, а чуть ранее тем более летом, просто любимое место в доме, красота, уют, свежий воздух, супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Маша Гостинцева
Меняла окна в двушке, очень оперативно, по крайней мере значительно быстрее, чем в других компаниях предлагали. На качестве ускорение никак не отразилось, сделали очень аккуратно, окна теплые, не продувает!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Анна Гришина
Замечательно справились, тут все полностью в совокупности и менеджер девушка замечательно отработала, приняла заказ, на каждом этапе информировала нас, и монтажники очень хорошие парни, за один день старые окна сняли, новые поставили, все окна за день сделали!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Никита Воробьев
Балкон сделали замечательно! Тепло, красиво, а главное очень быстро, я имею ввиду и все подготовили и монтаж сделали. Цена приятно удивила, а качество работ и подход к клиентам выше всяких похвал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое. Ждём снова 💛
Анна Вебер
В «Высокий стиль» я обратилась можно сказать случайно, на работе женщина посоветовала вас, она балкон в прошлом году заказывала и очень хвалила. Мне лоджию застеклили, плюс внутри все сделали, конечно очень красиво, и по цене вполне обошлось доступно, я очень рада!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
КО
Карина Олейник
Необходимо было вставить балконную группу, приехал Замерщик Андрей, всё объяснил/порекомендовал, сделала заказ, менеджер Диана обо всем проинформировала, очень дружелюбная девушка, установили, все шикарно, вопросов вообще нет, ни к монтажникам, ни к менеджерам, ни к замерщику. Вызвала замерщика после установки балконной группы на 4 окна, пришел замерщик (еще сделал акцент на балконной группе, отметил скрытую фурнитуру), после замеров мне менеджер Диана все рассчитала, сказала, что посчитала все необходимое исходя из моих потребностей. 1.11.25 пришла заказывать 4 окна, была старший менеджер Анна, сидела вся нервная, закатывала глаза, видно было, что явно не довольна, первый мой запрос был про ручку балконную, минут 20 мы потратили, на демонстрацию и выяснения стоимости этой ручки, на что я махнула уже рукой и попросила оформить заказ. В программе уже были расчеты, произведенные менеджером Дианой, которые Анна удалила, и напечатала свои (мне от куда знать, что делает менеджер и что именно ей не понравилось, увидела только то, что расписано было Дианой в разы больше, чем Анной, но она же специалист, она же представитель данной организации, которой я доверилась) девушка продолжала нервничать, не могла распечатать договор, звонила постоянно кому то, что то узнавала. Распечатав договор, не проинформировала что внесла в заказ, просто рассчитала, я отдала наличные, подписала договор, о чем очень пожалела, что не подумала даже о том, что подобное может произойти, ведь полностью положилась на опыт и профессионализм сотрудников. По итогу, привезли окна, они же в разобранном виде, я приняла их, посмотрела целостность, все ок 12.11 приехали монтажники их устанавливать, демонтаж произвели одного окна, установили, и монтажник увидел, что резинки черные (а на балконной группе СЕРЫЕ) «ничего страшного, мы в акте укажем вам все поменяют» – сказал монтажник, я согласилась Проверили договора цвет резинок не указан!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Дмитриевна! В ответ на Ваше изложение ситуации можем пояснить следующее: в прил…
Павел Пономарев
Окном вполне доволен, меняли маме в прошлом месяце окно, старое уже отжило свой век, и закрывается туго (смазывание не помогло), и уплотнитель рассохся, сквозняки. Для мамы ничего не жалко, хотя окно не так уж и дорого обошлось!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
Ева Кузнецова
Уже сразу и не вспомню сколько окон мы поменяли в «Высоком стиле» это для нас семейная компания, если так можно выразиться. Себе меняли, маме, сестра у вас тоже окна меняла, ни от кого не слышала какого-то недовольства, да и я сама очень довольна, окна просто лучшие по городу.
Ирина Землякова
Сделали красивый балкон, сейчас похолодало, но все равно все еще тепло. Наши посиделки с друзьями как-то плавно переехали с кухни на балкон. Там удобнее и красивее, воздух свежий, куда ни посмотри, все хорошо, только за чайником на кухню все таки ходить приходится.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.