CDEK
Перейти на сайт
ООО Сладо
VF
Valentin F
Отличный офис транспортной компании, удобен ещё и тем что рядом с домом 👍
ЭП
Эдуард Попов
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники.
Ангелина Подскребышева
Второй раз обращаюсь в СДЭК, очень тактичный и вежливый сотрудник, всегда тщательно упаковывает товар 🫶🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова 💚
МО
Маргарита Овинникова
Крутой менеджер, максимально помог и очень вежливый , спасибо
ЕР
Елизавета Русакова
Вихоревка потихоньку развивается, теперь и у нас есть служба доставки транспортной компании. Хороший сервис , приятная обстановка в офисе .
Алексей Низовцев
Прекраснейшая компания! Вихоревское отделение СДЕК меня не только порадовало, но и удивило. Терпимость менеджера не имеет границ . Прекрастный сотрудник. На все мои звонки , (а их было не мало пока шла посылка) отвеотвечал с увауважением и пониманием. При получении посылки , так же учтиво и вежливо встретил , предоставил все необходимое. В общем об данном отделении у меня сложились только положительные впечатления и я всем своим зназнакомым и друзьям буду рекомендовать
Серега Андреевич
Отличный пункт и администратор! Надеюсь цены за доставку в будущем станут ниже
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Сергей Сазонов
Отличный филиал с отличным обслуживанием👍 теперь в братск не надо ездить. 👍👍👍👍
СА
Светлана Алексеева
Отличный пункт выдачи, всегда отзывчивый и вежливый администратор! Оперативная выдача, всем рекомендую☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚