Флора
Цветочный салон
Анастасия Павленко
Огромное спасибо девушкам из цветочного салона "Флора". Золотые ручки, мастера своего дела. Очень красивые сумочки- корзиночки сделали для меня. Расцветка цветов подобрана просто👌👌👌💣💣 . Очень оперативно работают несмотря на кучу заказов. Цена и качество обслуживания на высоте👍👍👍👍💘💘💘 Девочки огромное спасибо прям в самое💘💘💘 Особено Эльвире просто умочка🥰🥰🥰
НБ
Никита Бирюков
Флорист Элина мастер своего дела! Всегда выручает шикарными композициями!
Полина Волкова
От всей души благодарю Эльвиру за создание невероятной цветочной композиции! 🫶🏼 Работа превзошла все мои ожидания — корзина с цветами получилась просто восхитительная , каждая деталь продумана до мелочей😍 Особенно хочу отметить ваш профессионализм в подборе цветов и их сочетаний👍🏼 Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш талант, профессионализм и прекрасное настроение, которое дарит ваш букет!💐
Хочу выразить огромную благодарность Эле сделала очень хороший вот такой букет, если за цветами и оформлением то к ней💯
Олеся Поалелунж
Сколько лет я пользуюсь этим магазином, всегда приятное обслуживание, флористы вежливые, отзывчивые и конечно мастера своего дела, всегда самые красивые букеты из свежих цветов. На любые мероприятия. Так держать!
Виктория Александрова
Заказывала букет на день рождения подружке, доставили в целости красивую композицию, уже не раз делаю заказа в этом месте, всем довольна 🫶🏻
Виктория Крагитис
Заказывала букетик для мамы, очень понравилось обслуживание, все сделали красиво, и быстро доставили🩷
Валерия Мельничук
Спасибо за чудесный букет — получателю он очень понравился: цветы свежие, ароматные, оформление тронуло до глубины души. Вы сделали этот день особенным!🫶🏻
Лерочка 👤
Эльвира фея! Букет получился просто невероятным! Свежие, ароматные цветы идеально сочетались друг с другом, создавая очень нежную и романтичную композицию. Я была в восторге🥰
НГ
Николай Головатый
Клиентоориентированность на уровне. Нашли способ как помочь, порадовать близких людей красивых цветами,спасибо)
Ксюша Фоменко
Спасибо за шикарнейшиииий просто букет Эльвире! 🫶🏻 Заказала наикрутейший букет с другого города, просто бомба! Делает ооочень нежные и интересные композиции, соорентирует по цветам, какие дольше простоят и тому подобное Осталась очееееь довольна результатом!🥰🥰🤩🤩
Даша Фоменко
Просто прекрасные и свежие цветочки! Отличное оформление и композиция! Под любые вкусовые предпочтения, для любого повода и без, можно составить отличный букет. Соотношение цена качество полностью соответствует 🥹🫶🏻 Спасибо большое за ваши цветочки😘
София Саргина
Отличный магазин цветов!! Делала предзаказ,реакция мгновенная,девушка подсказала какую можно собрать композицию близкую к референсу,помогла вложиться в бюджет. Девушка флорист-просто замечательный сотрудник (@ne_miloserdno),настоящий профессионал и добрый человек. Результат получился отличный,все сделали вовремя
Анастасия Ильина
Спасибо за прекрасный букет Эльвире. Заказывали букет бабушке, находясь в другом городе. Букет получился превосходный🫶🏻 Заказываю здесь не в первый раз и у данного флориста, всегда остаюсь довольна работами♥️💐
Диана Склянова
парень всегда заказывает здесь, цветы превосходны, долго стоят, лучший цветочный магазин в нашем городе🩷
13 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
НБ
Никита Борисов
Получил свой заказанный букет цветов, и просто в восторге! Красивый букет превзошёл все мои ожидания.Отмечу также потрясающую быстроту сборки, заказ был готов через 20 минут, после оформления. Качественный сервис на высоте, теперь я точно знаю, куда обращаться за цветами для самых важных моментов! Еще раз большое спасибо флористу Эльвире за букет!
Алина Артамонова
Хотелось бы поделиться отзывом🌺 Я живу далеко, но родных и близких хочется порадовать в праздник или просто так🥰 поэтому выражаю огромную благодарность цветочному салону и в частности Эльвире💐 поможет, подскажет, проконсультирует 😍 Спасибо еще раз за возможность даже на расстоянии делать приятно своим любимым 😍🥰
Ксения Ковалишина
Спасибо большое Эльвире за букет🥰 Не первый раз берем там цветы и они всегда превосходны❤️
Ангелина Подскребышева
Обожаю композици, Эльвира прекрасно справилась со своей задачей, умничка☺️☺️ Не первый раз собирает мне букет ❤️🔥
ДО
Дарья Олеговна
Лучший цветочный. Потрясающие флористы,творят невероятную красоту. Очень вежливые,всегда подскажут,помогут. Букеты безумно красивые. Спасибо огромное Анастасии за безупречный подарок,заказывала букет имениннице,в итоге букет собрал миллион комплиментов
ИТ
Илья Томшин
Грамотно подходят к своим задачам, отличный вкус, внимательны персонал. Советую. Процветания данному салону 🌹🤩
ЕЛ
Елена Лысова
Отличный салон! Оформляли доставку букета, оформили очень красивую композицию, учли все пожелания, очень приятные и внимательные сотрудники салона, было приятно иметь дело!
Анастасия Немчинова
Спасибо за шикарные букеты , девочки вы молодцы ❤️
ЕА
Егор Андреевич
Лучший цветочный города, всегда приветливые работники , помогут с выбором ) Жена рада !)
Александр Юрочкин
Заказывал 101 розу в корзине, сделали очень красиво и оперативно! В целом отличный сервис, интересная бонусная система, рекомендую!
ТМ
Татьяна Маханько
Этот цветочный магазин на высшем уровне! Всегда свежие цветы, приятные цены и замечательные флористы, знающие своё дело! Композиции всегда очень красивые 🌸 спасибо за Вашу работу ❤️
Олеся Кучеренко
Замечательный магазин! Отзывчивые сотрудники, а самое главное ответственные. Все на высшем уровне. Цветы всегда свежие, ассортимент букетов просто замечательный. Не могу не выделить ценовую категорию, т.к. она определенно радует. Мне очень нравится ❤️
Ксения Карих
Лучший цветочный магазин. Начиная от ценового диапазона, заканчивая доставкой. Цветы всегда свежие ,красивые,работники вежливые и помогают с выбором! Доставку оформляю из другого города уже не первый раз и все всегда на высшем уровне. Отписываются по всем деталям, все пожелания учитывают. Именно поэтому я выбираю покупать и заказывать букеты здесь. Спасибо вам за ваш труд!
EM
Elizaveta M
Лучший магазин, всегда свежие цветочки, спасибо вам большое за такое отношение!
Александр Лиманович
Отличные продавцы, делают классные букеты.
ГБ
Глеб Бородин
Покупал для своей девушки букет в вашем салоне , очень понравилось обслуживание , спасибо большое за возможность порадовать любимого человека 🫶🏻🫱🏼🫲🏽
Татьяна Ковалишина
Отличный сервис, качество букетов! Девочки молодцы! Благодарю за прекрасные букеты, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю!!! Успехов вам в проЦВЕТании!!!
ДП
Дмитрий Пронин
Спасибо Насти из Флоры))) очень красивая получилась корзинка с цветами) ❤️❤️❤️
ОБ
Оксана Большешапова
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники, цветы всегда свежие🔥
Андрей
Цветы все очень красивые, работники крутые) рекомендую ❤️
Мария Ковалёва
Невероятно красивые букеты, большой выбор цветов, девушки работники очень добрые, очень милые. Просто обожаю этот магазин 😍 Спасибо огромное! Вы большие молодцы! Прийду к вам еще 🤗🤗🤗
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова ❤️
Александра Гордеева
Вежливый персонал, сервис на высшем уровне, девочки молодцы, розы долго простояли, спасибо 🩷
Огромное спасибо 😊 Ждём Вас снова ❤️
Ксения Максимовна
Получила доставку с данного магазина, все шикарно, фото цветов на 3-й день, спасибо ☺️
Ксения, спасибо Вам огромное за отзыв 🙏 мы работаем для Вас ❤️
Татьяна Файзулина
Всегда свежие цветочки😍 спасибо девочкам за красивое оформление и за все учтенные пожелания ☺️🫶🏽
ОТ
Оксана Терновая
Отличный цветочный магазин, хорошее обслуживание и вежливые продавцы Являюсь постоянным клиентам данного магазина, всем рекомендую ! Последний раз приобрела орхидею
Максим Калекин
Красивые и свежие цветочки 👍 рекомендую.
Zarina Zarisha
Спасибо за шикарный букет, и приемливые цены) очень хорошее обслуживание)
Надежда Надежда
Делала заказ букета из другого города,общение проходило через телефон и в мессенджер. Мне высылали фото цветов,цены, с менеджером всё обсудили и оформили доставку. Всё отлично,благодарю вас за работу. Ваши цветочки делают наш мир красивее. Процветания вам и благополучия!!!