Улочная
Булочная
Татьяна Р
Ехали как то с Братска до Чуны. Заехали купить покушать. Выпечка🔥🔥🔥 всем всё очень понравилось 😊 перед новым годом тоже заезжали. Рекомендую!👍👍👍
Н
Никита
Сочни лучшие что когда и где либо ел , если доводится оказаться в Вихоревке по работе , то обязательно сюда заезжаю за ними :) спасибо !:)
ВА
Владимир А
Хорошо выпечка. Часто там беру.
Ксения Гериш
Отвратительная выпечка, все черствое, покупали 04.07. Не советую!!!!
Матвей Кузьмин
Выпечка очень вкусная
вк
вера князева
Все очень и очень вкусно и сытно!) выпечка прям таки тает во рту 🤤
Aliska Why
Очень вкусная выпечка, прям тает во рту. Сытно и 😋
Артем Охотников
Все там вкусно, пелемени как с дома 👍😊
Павел Морозов
21:30 уже закрыто
Khira Bernstein
Вкусно) начинки много и свежее
ta ta
Очень вкусная и всегда свежая выпечка !😍
Василиса Ли
Ребята, мне кажется это место должно быть отмечено достопримечательностью города! Мы были проездом, забежали за булкой к чаю. Увидев кулинарные шедевры на полках и оценив божественные ароматы выпечки, взяли и булку, и сосиску в тесте, и вкуснейшее произведение с яблочной начинкой, и что-то неземной вкусноты с начинкой грибы+курица! Всё вкусное и свежее! Выпечка с любовью, не иначе))) Процветания Вам и успехов!
Анна Шашлова
Всегда свежая, горячая и вкусная выпечка. Вежливое обслуживание