Сан Суши Сендо
Мастерская авторских роллов
4.4
Крылья BBQ в подарок к первому заказу! Промо «2ГИС» от 1000 ₽
ООО «ДЕМОКРАТ», Братск, ОГРН 1153850004890. 0+.
Перейти на сайт
4.4
Мария Александровна
Братск, улица Наймушина, 11
Заказ от 04.10 на 20:30 (Наймушина, 11) полностью испортил впечатление о заведении. Роллы «Темпура сяки» были пережарены на старом масле: сильная горечь, неприятный запах и тёмная темпура. Это просто несъедобно. «Подарок» за самовывоз — «Лава маки» — оказался издевательством: рис с огурцом и сверху соус. Такое качество за такую цену (1800 за заказ) — позор. К сожалению, после этого опыта не только возвращаться не хочется, но и рекомендовать заведение точно не буду.
Дарья Денисенко
Братск, Енисейская улица, 145
Постоянно здесь заказываю, обслуживание на высшем уровне! Готовят очень вкусно, и пиццы, и роллы, и горячее, напитки бомба, особенно облепиховый морс Готовят и доставляют быстро, даже в запарные дни, советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Т
Татьяна
Братск, Енисейская улица, 145
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Кристина Захарова
Братск, Енисейская улица, 145
Заказывала пиццу и большой набор роллов на большую компанию. Все было вкусненькое и свежее.Есть большой выбор,глаза разбегаются. Приятный персонал,отличный курьер. Сделали быстро и качественно. Из всех выбираю только СанСуши!💕
Частый гость
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А-
Андрей -
Всё быстро, отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента. Оставьте пожалуйста…
ЕВ
Екатерина Вербицкая
Братск, улица Крупской, 27
Очень понравился набор роллов , рис отлично сварен , начинка вкусная, качественная . Изготовили даже чуть раньше времени . Администратор приятная девушка. Будем заказывать еще
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем ра…
Братск, улица Крупской, 27
Суши испортились. Креветка в премиум роллах была невыносимо жёсткой, вываренная. Жалко, что так безобразно портят продукт. Начинки очень мало. Магнит не дали. Жаль потраченных денег на невкусные роллы. Такие роллы больше покупать не хочу, есть более достойные суши. Обратите внимание на то, что роллы премиум и обычные ничем не отличаются. Разве что ценой. Дополню отзыв. Очень хотелось убедится, что подобное отношение к клиентам данной доставки это разовое недоразумение. Ан нет. Взяли за постоянную основу. Взамен испорченного ролла предложили промокод на него же, но куда он был отправлен не совсем понятно( и был ли?) магнит который не доложили сначала предложили вернуть, но при попытке заказа отказались😂 Это все, что нужно знать о данной доставке.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим заказом, напишите, пожалуйста номер з…
ЕГ
Елена Громова
Братск, улица Крупской, 27
Не первый год заказываю тут суши и пиццу. Всегда все вовремя и вкусно! Радует, что курьер теперь поднимается прямо в квартиру 👍 Рекомендую, все на высшем уровне 🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВИ
Валерия Ибрагимова
Братск, Енисейская улица, 145
Любим эти роллы, дети обожают пиццу 🍕 всегда красиво , много рыбки и хорошее отношение 👍 доставка во время , не разу не подводили!
26 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Сергей Полузятьков
Братск, улица Крупской, 27
Каждую Пятницу заказываю тут суши, это стало уже нашей традицией. Всегда вкусно. Особенно нравиться запечённые мидии. Спасибо за Ваш труд!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Кристина Кузнецова
Братск, улица Крупской, 27
Здравствуйте, всегда все вкусно, быстро)) заказываем там постоянно, были конечно пробные заказы где то , но лучше не нашлось ещё для нас )))
18 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стрались) 🤗
ВВ
Владимир Васильев
Братск, улица Наймушина, 11
Спасибо большое ☺️ за вашу работу . Всегда вкусно 🤤 курьер никогда не опаздывал ( не ломался и нигде не застревал ) Всегда стараетесь сделать чуть быстрее и это радует 🫶 Надеемся что ваша сеть будет развиваться в лучшую сторону 🤝
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 .
ДШ
Даниил Шестопалов
Братск, улица Крупской, 27
Отличные роллы очень вкусные. Доставка быстрее чем должно быть Роллы довольно большие. Привезли горячими. Спасибо за вашу работу и труд
16 марта 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина (!)
Братск, улица Наймушина, 11
Хочется поделиться не только сегодняшним заказом, но и общей оценкой. Сан суши я полюбила ой как давно и по сей день заказываю только у них. Готовят вкусно, доставляют на отлично, да и этот заказ не исключение!! Спасибо, что обратили внимание на мою просьбу и так классно поздравили с работой
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Третьяк
Братск, Енисейская улица, 145
ролы просто бомба, самые вкусные на правом берегу, спасибо за быструю и вкусную работу!!♥️♥️♥️ (чуть-чуть поел уже)
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мария Кукишева
Братск, Енисейская улица, 145
Заказываем суши не впервые, раз на раз готовят вкусно. В этот раз заказали пиццу Супермясную, как будто переживали начинку и запекли, тесто не допекли. Спасибо только за оперативность, вместо двух часов,привезли через полтора👌
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы тщательно следим за уровнемм нашей продукции и уровнем сервиса. Напишите, по…
Надежда Рыжова
Братск, улица Наймушина, 11
Суши и пицца вкусные конечно но вопрос зачем ложить много палочек и соусов в заказе указывала что нужно 3шт палочек и 1 соевый соус положили 6 палочек и 4 соевых соуса так же нет магнитика.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Напишите, пожалуйста, номер заказа,уточним, почему не доложили магнит
Братск, улица Наймушина, 11
Вкусно😋 детям очень понравилось😍 всегда пользуемся только Сан Суши❤❤❤ отдельно спасибо за акции и промокоды😍❤❤❤
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Распутина
Братск, улица Наймушина, 11
Сегодня 14.02.26 в день Всех влюбленных, с молодым человек решили заказать пиццу, роллы и тд. Заказывали на сайте, заказ приняли в обработку, через несколько минут позвонила девушка, пробормотала что то не разборчиво, не успели даже спросить причину отказа в принятии заказа.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень жаль, что вам не удалось оформить заказ, в этот день их было очень много…
Juliya Sergeevna
Братск, улица Наймушина, 11
Сделали заказ 12.02. Два ролла попались с косточками от рыбы. Благо обошлось без травм, но осадок остался. Теперь будем относится с осторожностью, давно пользуемся вашей доставкой, такое впервые. Настроение испортилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Juliya! Нам очень жаль,что произошла такая ситуация, благодарим за обратную связь, мы…
Т)
Татьяна )
Братск, улица Наймушина, 11
Вкусняшки,все в лучшем виде) спасибо вам)и бонус есть) заказываем только у вас) вы лучшие)))))
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Катерина Кузнецова
Братск, улица Наймушина, 11
Заказывали самовызов,сделали за пол часа,очень быстро))Все свежее и вкусное спасибо!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Марина
Братск, Енисейская улица, 145
Очень красиво оформлено, подняло настроение оформление) Доставка быстрая и все горячее🥰 До этого пользовались сан суши в другом городе, очень нравилось.Тут ещё лучше!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕА
Елена Алексеевна
Братск, улица Крупской, 27
Заказывали на самовывоз, все круто, ролл в подарок+мидии по промокоду. НО, не положили оплаченный соевый соус плюс все, что должно было быть как минимум теплым, было холодным. Все в обычной упаковке, без фольги
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы поделились этой информацией, это очень важно для нас. Нам очень жаль, что вы осталис…
СГ
Светлана Губайдуллина
Лучшие суши и роллы в городе! Спасибо ♥️
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Виолетта Радаева
Братск, улица Крупской, 27
Всё очень вкусно и сытно, администратора лучшего и не видала, хорошо поставленная речь❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ЭА
Эльвира Алексеевна
Братск, улица Наймушина, 11
Заказали роллы, выкладывая на тарелку увидела волос... Ужас, даже не знаю что сказать....
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Нам это очень важно. Оставьте пожалуйста номер и дату з…
ЕД
Евдокия Дорохова
Братск, улица Крупской, 27
Заказывала роллы 20 сентября. Т.к. был именнинник поставила галочку "звонок менеджера". Мне перезвонили, но не тот филиал, сказали ждать звонка еще раз -звонок так и не последовал! Доставку заказала на 18:20,заказ должны начать готовить за пол часа до этого времени,но в 17.52 мне уже позвонил курьер и сообщил о доставке 🤷 Таким образом ни подарочного сета, ни горячих роллов. Написала им в ВК и тишина. Ни какой обратной связи 🤦
KN
Kseniia Nikolaevna
Братск, улица Крупской, 27
Заказали «роллы» , одни огурцы еще и жёсткие ,ни в одном нет рыбы. Не вкусно , ещё и платные соус(соевый) и палочки … Убого
Василий Кузьмин
Братск, улица Наймушина, 11
Классно, оперативно, вкусно! Спасибо большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Мисс Зима
Братск, улица Крупской, 27
Впервые решили оформить заказ. Заказ номер 5808447. Было заказано четыре вида роллов и плюс два дали в подарок (один за самовывоз и один по промокоду). В итоге из всех шести видов одинаково все разваливается, роллы скручены плохо. Но это никак не влияет на вкус. Печально другое - это невозможно есть. Безвкусная субстанция, на вкус одинаково всё никак. Съели по одному в надежде что хоть один окажется вкусным, но нет. Из троих человек не понравилось никому. В мусорку. Жаль потраченных ожиданий и денег. Дополяю отзыв. Заказ номер 5978802. Заказ был сделан заранее на определенное время с самовывозом. За два часа до готовности стало известно, что я задерживаюсь на работе. В приложении нет возможности сменить время готовности заказа, нет кнопки «свяжитесь со мной», а по номеру горячей линии я не смогла дозвониться, так как все операторы были заняты. В итоге роллы мы ели не свежие, а полежавшие сначала в месте готовки, а потом еще и в холодильнике. Хотя могли перенести время готовности. Сами роллы на удивление после прошлого раза, когда они разваливались, идеально скручены, Выглядят аппетитно, но на вкус… пусть будет на любителя. В филиале на Крупской 27 в момент получения заказа по полу бодро бегал жирный откормленный таракан. Девушка его раздавила ногой, но думаю он там не один.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Единичные случаи появления насекомых не говорят о том что в помещении он не один. Фили…
Миу Миу
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Объясните мне пожалуйста как так получается что у меня в сушах волос ? Ладно если это был один раз так это уже 3 такой , вы издеваетесь ? Надеюсь вашу лавочку закроют! И на вас должны быть хотя б шапочки а не кепки которые не спасают !
Иван Здорнов
Братск, Енисейская улица, 145
Были проездом на соревнованиях, ужаснее пиццы я не встречал, взяли детям в честь праздника пиццу даже дети её есть не стали, тесто сырое, вся цветом бледная будто из заморозки взяли ингредиенты в микроволновке подогрели и выложили, одним словом пиццей не назвать, одни разочарования
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное, чтобы впредь…
Андрей Смирнов
Братск, улица Наймушина, 11
Если раньше я мог бы поставить оценку ниже, но сейчас Сан Суши делают хорошие суши вкусные и аппетитные, даже запускали акцию если что-то не понравится то ли компенсирует то-ли бонусы дадим, вообщем красавчики работают над качеством!)
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что оценили!!! Приходите ещё 😉
НБ
Наталия Б
Нравится ваша продукция ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
sn
sixty nine
Братск, Енисейская улица, 145
Быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sixty, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
wiwu_ wuwi
Братск, улица Крупской, 27
Много где пробовала суши, но больше всего мне понравились в СанСушах на Крупской🤤 самая лучшая кухня, самые лучшие повара🙌Чувствуется что готовят профессионалы и готовят с любовью❤️Большое спасибо вам за старания!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, wiwu_, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Валер
Братск, улица Крупской, 27
Из плюсов: доставили через 50 минут, всё уцелело, вроде бы полный комплект. Всё свежее, прикольные роллы с манго и курицей Огорчило, что основа - рис - приготовлен тяп-ляп, пересолен, палками есть крайне неудобно такую кашу - всё разваливается. Были "попки" почти без начинки, в лососе попались крупные кости =(( Также было бы здорово, если бы на сайте указывали количество роллов одного вида в наборе
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что так вышло , мы обязательно разберёмся! Сообщите нам пожалуйста св…
Снежана Анкер
Братск, улица Крупской, 27
Самые ужасные роллы, которые когда-либо пробовали. Из всего набора рыба была только в двух видах роллов, в остальных огурец и перец, Филадельфия нарезана настолько тонко, что аж просвечивает. Переехали из Иркутска, клюнули на вашу рекламу. Теперь будем знать, что у вас лучше вообще ничего не заказывать.
Анастасия
Братск, улица Крупской, 27
В пятницу заказывали пиццу-она просто божественна и роллы-очень вкусные🤤😍. Девченки молодцы, приготовили с душой, всё в срок по времени. И за подарочек спасибо отдельное, приятно, когда в заведении присутствуют различные акции!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
Карина Карина
Братск, Енисейская улица, 145
Вкусные суши 🍣 Понимаю, что он стоит не великие деньги… но все же один рис кушать как то не по кайфу, уже какой раз с начинкой проблема… Видимо зависит от смены 😾
Антон Погодаев
Братск, улица Наймушина, 11
Девиз Сан Суши звучит так.Любовь в каждой коробке. На деле, ужас в каждой коробке. Читая коментарии ниже, в недоумение . Как можно это хвалить. Извините, есть не возможно, набор за 2 тыс, выкинули.
Яна
Братск, улица Наймушина, 11
Раньше не любила эту доставку, считала самой худшей в Братске, но сегодня поменяла мнение. Всегда заказываю другие суши, в этот раз надоело одно и тоже и решила дать второй шанс именно вам, и не пожалела. Назначила доставку на 21:30, к удивлению приехали прям в это время, не позже не раньше, как и надо. Суши теплые, очень вкусные, и много начинке. Ребята большие молодцы, так держать. Единственно не очень понравилось, когда перезвонили проверить заказ, девушка не много показалась грубой. Так же в честь дня рождения положили 16 запеченых суш, очень довольна. Большое спасибо 😊
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Женя Асташенко
Братск, Енисейская улица, 145
Очень вкусный набор брала сегодня, Точка вкуса называется. Рекомендую 🤤🤤🤤 мне было ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое Сан Суши. И сделали быстро, через 30 минут мой заказ был готов 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
tengenko
Братск, улица Крупской, 27
В последнее время часто пользуемся этой доставкой. По нашему мнению роллы этой доставки превосходят всех других. Доставка всегда приезжает быстро и во время . Рис идеальной консистенции, рыба всегда вкусная и свежая. Мы очень любим запечёные роллы, было очень вкусно !!!! Спасибо вам большое вы сделали наш вечер ❤️❤️❤️
zaninoleg95
Братск, улица Крупской, 27
Сегодня я решил заказать роллы на дом. Выбрал службу доставки с хорошими отзывами. Заказ оформил через приложение, что было удобно и быстро. Курьер приехал вовремя, роллы были аккуратно упакованы и сохраняли свою свежесть.
Алиса Котова
Братск, улица Наймушина, 11
Заказывали в первый раз, остались очень довольны. Рыбы очень-очень много, это безумно приятно. Очень вкусно, обязательно закажем еще! И не раз!
25 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
АФ
Алиса Федорова
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Заказали доставку! Решили попробовать. Приехали наши роллы вовремя. Красиво и аккуратно запаковано.Аккуратно нарезаные, прекрасно оформлены. Честно, я таких вкусных и аппетитных роллов не пробовала. Спасибо огромное. Теперь мы ваши фанаты и только к вам.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛