Светофор
4.3
4.3
ЕЛ
Евгений Лахай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Александр Стрельницкий
Магазин хороший, но нет обратной связи, ни одного номера телефона
EG
Ewgen Gubok
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Марина Кийкова
Купила для рассады набор .Всё не аккуратно и криво !
вк
вера князева
Ассортимент хороший, магазин чистый. Из продуктов пока что попробовала , только сок, мороженое и шоколадки. Но хочу предупредить об одной особе, женщина средних лет, похожая на бабушку (ну в смысле старенькая такая). Если она стоит сзади вас на кассе , то говорю сразу бегите иначе останетесь без денег и испортите себе настроение. Эта женщина расплачивается картой собутыльника , якобы ее "попросили купить поесть". Если вы просто что-то покупаете , то окей, а если делаете возврат , то капец. Она таким образом у моей мамы украла несколько тысяч рублей, просто приложила карту и деньги ей ушли, но она ее оставила и ушла. Но мы не забываем , что живём в 21 веке и оплачивать все можно с телефона. Поэтому деньги мы не вернули, разругались со всем магазином и ушли без настроения! Поэтому если такую замете, то бегите оттуда ! Все пока 👋
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
РГ
Руслан Гимадеев
Большой ассортимент, приветливые всегда готовые помочь сотрудники.
И
Ирина
Не понравился ассортимент.
Анастасия Лебедева
Нет ценников на многие трвары
Оксана Миронова
Хороший выбор товаров.
ГИ
Георгий Иванов
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Vadim T
Сама погибель не отдел, не рекомендую
R.Yan38RUS Rozenberg
Бывший гараж.... Снаружи так и выглядит))) Половина продуктов очень низкого качества, популярен из-за относительно низких цен.
Vadim Tuzhelyak
народу много, работает 1 касса