Успех
3.1
3.1
НМ
Николай Матвеев
Быстро приехала машина,вообще не ожидал. Доехал спокойно,не хамили.
Сергей Краснов
Такси как такси. Притензии к водителям и руководству. Водители загадили окурками стоянку с торца Кошевого 20, закатали грязью пешеходную асфальтовую дорожку, а руководство делает вид, что так и нужно. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.
Ягоды Опт
Ехали с п.Тармы на ЖД вокзал в Вихоревку в 23:00 вечера. Приехала за нами очень приятная и спокойная женщина Зуля, доехали в приятной обстановке, при непринуждённой беседе. Побольше бы таких водителей такси. Рекомендую!
Александра Питерская
Приятный,добрый,понимающий персонал,чистые машины. Машины приезжают быстро,вежливые и дружелюбные таксисты. Теперь рекомендую это такси всем своим знакомым
Екатерина Соболева
Не советую! Если торопитесь или вам на работу, то вы точно вовремя не приедете. Позвонила 8.45, машина приехала в 09.10, незнаю кто там затупил диспетчер или водитель, я ей перезванивала несколько раз, а потом еще и водитель приехал не к тому дому, пока я звонила диспетчеру и говорила,что ни какой машины нет, хотя она говорила что машина ожидает вас около подъезда,он видимо догадался что не туда приехал, в итоге опоздала на работу на 15 минут!
Марина Погадаева
ДУРАЦКОЕ (слабо сказано) ТАКСИ. СУПЕР-ДИСПЕТЧЕРЫ. СУПЕР-СЕРВИС! Позвонила вечером насчёт заказа машины на утро раннее. Так диспетчер ответила, что утром позвоните и машина БУДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, утром только минут за 10 позвоните... Утро: звоню. Диспетчер говорит, что надо было заранее и мол машин нет, звоните в другое такси...! Вы были моим любимым такси!
КМ
Карина Майер
В 8:30 позвонила заказать машину на Ленина, уточню, что вообще в первый раз за день куда-то звонила, на что оператор мне сказала, что якобы я с этого номера уже вызвала такси на озёрную и не села в него. Я сказала, что не вызывала такси сегодня и попросила проверить номер, оператор опять криком повторила, что не будет отправлять мне машину и сбросила звонок. Такси теперь в черном списке, научите операторов быть внимательнее и дружелюбнее.
Роман Кузнецов
Хорошее такси
Юлия Барсукова
Научите своих водителей общаться с пассажирами.Я понимаю что город маленький ,всем всё равно на этикет ,но приезжая каждый раз с большого города к себе в родной дом,хочется просто ехать и молчать,а не выслушать и смотреть на недовольное лицо водителя.
Серега Андреевич
Такси которое по утра в 95% случаев не берут трубку!
Марина Трунова
Таких старых пердунов хамов я ещё не встречала!! Бордовый рено номер 912. Высадил меня прямо нв дороге! Нахамил, пришлось идти пешком ! Ужасное такси! Никогда его не заказывайте! Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы. Хамы, больше никогда не закажу данное такси.
РЛ
Роман Ладанов
Просто не едут ,говорят ни кто ехать не хочет !!! Фу отстой !зачем вообще соодержать такси если не можете за ним проследить.?!!??
Алексей Илларионов
Заказали машину. Полтора часа ждали не дождались. В итоге когда звонили диспетчеру выяснилось что вызов отменен.