Суши ё
Н
Николай
Что ты такое?
Екатерина Фохт
Все очень вкусно, мы очень долго ждём заказ.
Никуша айс
Заказали доставку, прождали два часа, никто не перезванивал и не предупреждали о том, что заказ вовсе не взяли, хотя заказывали в 9:30. Наплевательское отношение к клиентам.
Ольга Григорьева
Отношение к посетителям отвратительное. Отмечали юбилей, заказано было к 18.00, пришли: сервировки стола -0, и ответ администратора на наш вопрос " мы не обязаны сервировать столы". Официанты... - отстой. Вопрос: За что они там получают зарплату? Сидит эта парочка голубцов в кресле-гамаке под пледиком, милуются, а на посетителей ноль внимания. В банкетный зал, практически ни разу не зашли... Если хозяин этого заведения не наведёт порядок в работе и обязанностях сотрудников, ничего хорошего там не будет. Музыка..., как бы сказать помягче... Были бы минусовые звёзды - былоб этому заведению минус пять.
ДБ
Дмитрий Братский
Шашлык невкусный, много жира и жил, запаха дыма нет, соответственно, скорее всего приготовлен на электрогриле. Филадельфия не с лососем, а икра ненастоящая. Всё стало очень дорогим и невкусным (цены простецких салатов сравнимы с Том'Ямом в Братских ресторанах)...
сж
сергей жилин
Плохое кафе, сделал заказ за час, так и не ответили и ничего не приготовили, плохое кафе, была бы оценка минус 1, посьавил бы такую
ЕД
Евгения Демьянчикова
Пришли в будний день. И что? Шторы открыты и не закрывают! Музыка отстой! Никто музыку не переключает! Отношение скотское! Извините, мы не в гости пришли, мы заплатили деньги! Будьте добры закрыть шторы и переключить ХОТЯ БЫ радиостанцию! Видимо, никто не заботиться о рейтинге заведения.
Все роллы с волосами
Анастасия Власова-Депиляция
Заказали ребенку Филадельфию классическую. Ужасно, выкинули в мусорку! Все суши были с волосами 🫤
ЭП
Эдуард Павлюков
Заведение дно, сотрудники 0, работу не выполняют, полное днище, заведение загнулось , холод, голод
Елизавета Беляева
Ужасное заведение, обслуживание никакое, сотрудники не выполняют свои обязанности, посуду никто не убирает, забронировали стол на 19:00, еду принесли только к 20:00, и не предупредив, сказали, что работают до 23:00!!! Если б мы знали, то вообще сюда ни ногой!
Максим Пономарев
Японский ресторан "Суши ё" не посещали, но заказывали доставку. Заказал роллы Филадельфия и ещё несколько в темпуре. блюда пришли горячими и ароматными. Креветка в темпуре хрустящая, а угорь был сочным и вкусным. Порадовала скорость доставки и аккуратность упаковки. Настоящая японская кухня на дом!
Светлана Владимировна
Делала заказ 02.11.24, хочу сказать, что с печью у Вас явные проблемы! Сколько раз заказываем пиццу и она всегда горелая! Вам бы понравилось такое кушать? Делала заказ 04.06.23, хочу сказать огромное спасибо повару, баклажаны со свининой - отвал бошки 🤤🫠, цезарь с курицей, вкусный, но можно было бы его немножко доработать, вместо обычных помидор, класть помидор черри, и добавить дольку-2 яичка или 1 перепелиное яйцо, но каждому своё 😉, картофель фри и луковые кольца вкусные, сын уплетал с удовольствием, сладкий шоколадный ролл- вкусный, ну и сами роллы у Вас 👍🏻. Спасибо огромное и за оперативность, заказ был доставлен через час. 🤝 За сайт огромный плюс, очень удобно!
Юлия Юлия
Была в командировке, приятное обслуживание. Вкусная еда 🥘 Бизнес ланчи удивляют приятной ценой
i
id:23456789021
Хотели сделать заказ, оплата только по qr коду и больше никак, что для клиента неудобно от слова совсем, вариантов оплаты оператор сказал больше нет👎 все для клиентов я так понимаю...
. .
Суши е были единственными нормальными сушами в городе. Последние время и они испортились. Доставка долгая, по вкусу роллы тоже изменились в худшую сторону. Последней каплей для нас стало, что они разваливаются. В общем скатились конкретно (
Е-
Елизавета -
Обслуживание- никакое
АФ
Анастасия Фёдорова
Заказываем скши только в суши е. Последнее время Ухудшилось качество, на новый год брали весь рис был переварен. На 8 марта заказали на 15:00. В итоге звонили в течении часа нам просто отвечали, что водитель уехал и заказов много.типо ждите. Привезли в пятом часу. Как мы могли сесть в три если кушать у нас нечего. Очень неприятно. Сегодня привезли вовремя, но где рыба? В некотрых рыбу видно, но посмотрите здесь на фото, видите что-то кроме риса. И размер, лава маки просто мизерная, никогда она не была такой. За что мы платим такие деньги, чтобы есть просто рис с соусом?
Отмечали 8 марта. Еда вкусная. Порции большие.Сели за стол он весь жирный! Попросили вытереть пришёл мальчик с вонючей тряпкой начал тереть, чуть не вырвало🤢. Второй раз в этом заведении, больше не пойду!!!!(((
Кн
Ку на стенд офф
Вчера были в данном заведении. Оператор солнышко,очень вежливая и улыбчивая девушка на 5+ Официант молодец работают как надо! Обслуживание порадовало😊 Кухня идеальная все вкусно и подача красивая На столах всегда прибранно, все приборы были чистенькие и красиво накрыто
Александр Александрович
Раньше суши и обслуживание было на высоте сейчас такие слова совсем не подходят этому заведению ! Заказывал всегда там но тут пришло такое разочарование рис водинистый да и на вкус просто ужасно половину что заказал просто выкинул и я не преукрашиваю . Совет не хотите испортить себе настроение тогда мимо . Помойка
Аa
Алл all
Заказали столик заранее) Пришли и нам говорят: а вы почему не заказали еду? У нас заказывают за сутки:) При этом несколько раз закатили глаза) клиентоориентированность отсутствует.
ИГ
Ирина Галдукевич
Ужасное сегодня было курица с грибами шиатаки в сливочном соусе, грибы были шампиньоны, соус сладкий, и горох, зачем он там не понятно.
Стасончик Кондрацкий
Это само что не наесть без ответственное заведение . В котором делаешь заказ за 3 часа , заранее на определенное мне время , а его привозят через 4 часа . Если хотите ждать , то вам сюда !!!
Мария А
Последний раз в суши е были по весне этого года, все было вкусно и хорошо, на 4 из 5. Сегодня решили сделать заказ на доставку и "побаловать свой желудок " как написано у вас на сайте. Но побаловать не удалось. Заказали пиццу и 2 ролла, пицца неплохая, а вот роллы просто ужас. Когда начали есть, по вкусу мне показалось, что кушаю не красную рыбу, а селёдку. Начали проверку рыбы и были удивлены, вместо обычной сёмги, в роллах была кета! Да ещё и отвратная по вкусу. Сёмгу или лосось ни с чем не перепутать. Я просто в шоке была, роллы на выброс. Заказывать больше мы не будем.
Анна Нейгард
Сделала заказ на доставку , указала определенное время. Привезли только через 20 мин после указанного времени , но ладно , все пришло горячее , это порадовало. Роллы на 3- по вкусу, по виду так же . Картошка + ребра были вкусные ,это прям 5+ А вот обслуживание желает лучшего . Приехал курьер ( или просто таксист ) Но мой вопрос вы может выйдите из машины , пададите заказ. Девушка ответила еще чего, может вам еще до квартиры доставить. Хотя как бы во всех доставках доставляют и до квартиры . Вам нужно поменять персонал , или хотя бы научить как нужно общаться с гостем . Из за такого грубого отношения , весь настрой заказывать что то у вас еще раз пропал .
Khira Bernstein
Вообще не вкусно, раньше ещё более менее было, сейчас ещё хуже, рыба солёная в Филадельфии, почему без предупреждения кладут соленую рыбу?) при заказе подразумевается сырая рыба, а приходит вот это, мало того что солёная, ещё и слегка жухленькая, специально солите чтобы вкус несвежей рыбы прикрыть? Мясо отдельно заказали с грибами, мясо жёсткое как резина, в общем увы, разочарование
Мария ✌🏼
Отвратительная еда, рыба в салате перемороженная, заказали роллы с волосами 👍
Cursed .
Раз в пятилетку приезжаю из Красноярска и каждый раз заказываю здесь роллы. Соотношение цены и качества приятнейшее. Вообще, это заведение кочует по всей Вихоревке, а существует с незапамятных времен и за все это время качество продукции вот совершенно не понизилось, а цены не выросли так, чтобы это было критично. Спасибо вам!
ВР
Валерий Рудык
Отличное заведение, все понравилось, все очень очень вкусное, летник вообще крутой, лучше чем на природе сидеть… всем советую ребят, не пожалеете,ресторан тоже шикарный, персонал отзывчивый и прикольный, отдельное спасибо хозяйке Ирине, очень приветливый, справедливый и хороший человек😊
ТБ
Татьяна Бочкарёва
Место просто офигенное!!! Кухня огонь!!! Обстановка великолепная!!! Саможар в летнике это просто нечто!!!!! Ирина Викторовна вам отдельное спасибо за такую кухню, за такую атмосферу, продолжайте в том же духе!!!! Кухня просто нет слов! Все просто шикарно!!! Просто нет слов!!! Одни эмоции!!! Обслуживание просто обалденное!!! Официанты молодцы!!!!! Ирина Викторовна желаю вам дальнейшего продвижения, продолжайте радовать и удивлять нас!!! Спасибо вам огромное!!!
Марианна Александрова
Посетила первый раз это кафе...осталась очень довольная..это ничего не сказать..жаль что такого заведения нет в городе....вкусные свежие суши...саможар мясо креветки кальмары..рыба восхитительны....рекомендую..приеду сюда ещё не раз...спасибо хозяйке заведения Ирине
ИР
Иришка Репина
Были на бизнес ланче ,кухня очень вкусная ,хороший выбор ,персонал приветливый вежливый ☺️
СА
Светлана Алексеева
Вкусное меню, неплохое я бы сказала. Но музыка просто ужас, невозможно танцевать, диджея вообще нет на месте, включает рэп как под нее танцевать непонятно!
Сегодня будучи на работе заказала на обед суп Том Ям, думаю попробую как у нас его готовят, захотелось остренького. Какая же это была ошибка. Суп был отвратительный. Вы вообще знаете как он готовится или подается. Полная чашка разваренного риса, залитая острым бульоном, с безобразно нарезанным помидором, двумя жалкими кусочками курицы и грибами. На заметку: рис подаются отдельно, и то его едят по желанию, чтоб остроту уменьшить. Было ощущение что это был харчо или кто-то реально выплюнул это в мою тарелку. Кто назвал ЭТО Том Ямом…
Алиса Верхозина
Сделали сайт - это прекрасно! Но по удобству на троечку ( огромная шапка, которая перекрывает всю страницу). Обслуживание, как обычно, никакое! Не уточнили заказ, не предупредили, что соус не входит, не предложили его добавить! (потеряли прибыль). Нет приборов, не предложили. Вы теряете 50% выручки только на своих сотрудниках! Которые абсолютно не знают основ сервиса и обслуживания! Не предлагают добавить соус, не могут посоветовать какое блюдо заказать. Не говоря уже о хамском общении. Лень лишний раз сделать движение. Видимо зарплата устраивает раз нет мотивации к работе и продвижению в данной сфере. На сегодняшний день всё печально. Вам нужен управляющий с образованием, который будет обучать сотрудников и следить за выполнением обязанностей.
Alexandra Alexandrovna
Это самая печальная Филадельфия из всех, которую я пробовала. Что случилось? Рыба просвечивает, сыра пожалели. Хотя вы были лучшими в этом городе. Туалеты разбомбили. Крышки отваливаются. Руки помыл, высушить негде (одноразовых полотенец тоже нет).
МД
Маргарита Денисенко
Отвратительное обслуживание как будто делают одолжение , блюда отвратительные , кухня испортилась совсем , официанта не дозваться !!!!
Диана Щебуняева
Ужасное обслуживание ! Заказали овощи гриль в 9 часов вечера ( самовывоз) перезвонили в 11 вечера и сказали забирать заказ. Спустя 2 часа !!! Карл, 2 часа !! На мой вопрос почему через два часа готов заказ ответили « на кухне запара, ну вы же сами не звонили, не интересовались». Мы думали что это дно, но снизу постучали.
Диана Блинова
Ужасно,сделала заказ на самовывоз, работали до 02:00, подъезжаем и все закрыто, не перезвонили ,ничего не сделали
Арина Наюлис
Вкусно кормят, приятная атмосфера!
О
ОлегБерестенников
Мне очень понравилось ваше заведение.Хоть я и был тут проездом,но впечатление от блюд и обслуживания самые положительные.
Иван Бехлер
Самые дрянные суши из заказаных. Рыба с душком
Иван Ефременков
Заказали столик, все вкусно как всегда: роллы, салаты, горячее, выше всяких похвал. Но когда заказали кофе принесли какую то бадягу не кипячёную. Вода пеной стоит запах кофе, вкус плесени! Прошу обратить внимание, не первый раз уже такое. Делать такую вкусную еду и облажаться на кофе. Стыдно.
Mushekh Gevorgyan
Молодцы все вкусно все красиво.
Ульяна Нижникова
Персонал вежливый, а сами роллы по моему мнению самые вкусные в городе 😊
Леонид Тузов
Не уважение со стороны начальства, заказал первый раз столы, посидеть день рождения отпраздновать, спустя пару дней, написали об отказе. Приехал лично узнать причину, так вот что мне сказали "Отказ без причины, начальство к вам выходить не собирается, общаться тем более". Очень не красиво действие со стороны этой организации, оцениваю на минус!!!
Лидия Бархатова
Очень вкусно готовят, свежие продукты , персонал вежливый. Много раз делали заказ на дом тоже все хорошо.
ЕИ
Елена Илонская
Некрасивая подача блюд, суши не из свежей рыбы
Юи Комори
Заведение мне очень нравится. Хорошо готовят. Ну а то что долго, то, на всё нужно время.