Каприз
Салон-парикмахерская
2.4
2.4
Артур Сайфушев
30.12.2024 обратился в данную парикмахерскую с целью подстричь малыша 3 года , предварительно записавшись , и объяснив ситуацию что ребенок боится парикмахерскую я сказал что помогу успокоить малыша и помогу его подержать на что мне сказали приезжать ,так называемая мастер Оксана мне по приезду сообщила что отказывается стричь ссылаясь на то что ребенок плачет и боится , объясните пожалуйста руководство данной парикмахерской у вас действительно мастера выбирают кого стричь ,а кого не стричь ??? Для какой цели у вас люди работают ??? Мое впечатление и новогоднее настроение испорчено полностью , и в сложившейся ситуации я буду вынужден обращаться в вышестоящие инстанции по причине того что моему ребенку отказали в стрижке , жалобу уважаемое руководство я уже оставил в вашей парикмахерской в книге отзывов , очень прошу дать мне обратную связь , эту ситуацию я просто оставлять не буду .
Привет Пока
не скажу за всех мастеров но к девушке которой я хожу, зовут Эльнура, золотые руки!
Александр ...
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Артем Охотников
Не понимаю откуда такие отзывы,но сколько хожу, да вижу в глазах отчаяние когда смотрят на мою шевелюру (потому что хожу раз в два месяца,а волосы растут быстро и густо)))) все равно подстригают и не разу не было грубости. Отличная парикмахерская только тут подстригаюсь!!! 👍
Алиса П
Не умеют разговаривать, никакой клиентоориентированности! Не добавляйте сюда свой номер, если не умеете разговаривать с клиентами!
Елена Богатова
Подстригали ребенка. Да раза попали к парикмахеру Прасковья (если не ошибаюсь в написании имени). Подстригла нормально и заплела ребенка, цена демократичная, но что же с нервами и в принципе с воспитанием у таких людей? Почему женщина хамит, выражает недовольство по каждому поводу? Да и вообще вид у парикмахера такой, как будто незваные гости вломились в ее дом. Ставлю плохую оценку данному парикмахеру и больше конечно мы туда не ходим.
Екатерина Каракян
Написано все виды услуг, но отказались обесцветить отросшие корни на чёлке, объяснив это тем, что работа займёт много времени. Для чего нанимать таких "мастеров " если им не под силу обесцветить чёлку?! Так еще и нагрубили. Ужас!
Алиса Верхозина
Не могу сказать за всех, но вожу сына в этот салон с 3х лет, только здесь к нему нашли подход и делают качественную стрижку.
Saimon Park
Самая некачественная и очень очень отвратительная парикмахерская!!! обсалютно не умеют работать!!! настоятельно не рекомендую туда идти, даже на лысо подстричь не смогут!!!