Цветы Плюс
Магазин
ЮК
Юлия Комарова
Спасибо девочкам за добросовестную работу! За всегда свежие цветы!!!!!
Алена Шушкина
Заказывала цветы из другого города ,все сделали как и просила ,цветочки свежие 🥰🥰🥰доставка быстрая 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую 😘❤️🌸
ЭС
Элеонора Смирнова
Обратилась из другого города, чтобы сделали доставку для мамы. Все быстро, оперативно, очень красиво и под названный бюджет, спасибо огромное ♥️
Виктория Малова
Спасибо вам огромное!вы помогли доставить радость несмотря на расстояние) цветы очень красивые😍я очень довольна) еще раз большое спасибо вам👌😉 Рекомендую 👌
Ю
Юлия
Бесконечное спасибо за букет для мамы! В этом салоне идеально всё 🫶🏻 спасибо за вашу работу 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады были помочь Вам порадовать близкого человека❤️ Будем рады видеть вновь🌷
Александра Минкина
Нет никаких минусов, вот вообще нет, жаль что я раньше не щнала об этом магазине, может быть тогда мой свадебный букет не развалился б начасти через час. Цены хорошие, в сообщениях общались грамотно и вежливо, за тысячу км порадовали с мужем мам, если б можно было поставить 10/10 я бы поставила 100
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады были помочь Вам порадовать близких людей…
sope
Спасибо за вашу работу, заказывала букет в подарок на день рождения бабушке, присылала фото желаемого букета, сделали даже лучше🌻Цветы прекрасные, доставка вовремя, на сообщения ответили сразу💚
Светлана Кукина
Делала заказ из другова города, приятная девушка приняла заявку, помогла с выбором,сделали быструю доставку. Спасибо за чудесный букет!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие🥰 Будем рады вновь видеть Вас🌷
Екатерина Яковлева
Самые классные цветы здесь. Большой выбор, всегда свежая поставка. Я в восторге, теперь только сюда.
26 апреля 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Ефимова
Сервис на высшем уровне во всём: от оформления заказа, взаимодействия с сотрудниками, качества и красоты букета, а также доставки!!! Спасибо Вам огромное!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
ЯГ
Яна Горбунова
Спасибо за чудесный букет для мамы! Привезли быстро, букет как на картинке, мама довольна:)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады были помочь Вам порадовать Вашу маму❤️ Будем рады видеть вновь🌷
ЕЕ
Екатерина Егорова
Заказываю не первый раз всегда все прекрасно.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие🙏🏻 Рады быть частью ваших событий и помогать Вам радовать близких людей❤️
VM
Viktoriia Maslova
Лучший выбор цветов в городе, внимательное отношение к клиентам
11 марта 2024, официальный ответ
Елена Кукуруза
Девочки, большое спасибо вам за вашу работу! Цветы очень красивые, свежие, доставка, как и обговаривали, вовремя. Внучка в шоке, в восторге! Очень рада, что нашла ваш магазин. Всем советую. Остаюсь вашим клиентом. Удачи вам и процветания 🌹
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие🙏🏻 Были рады помочь Вам доставить…
Марина Мехоношина
Самый лучший цветочный магази в Вичуге) Заказывала из другого города для любимой бабули, доставляют все вовремя и букеты очень красивые 💐
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие❤️
Anna Savasina
Очень удобный сервис! Быстро приняли заказ, через час доставили. Вежливо, приятно, профессионально. Букет шикарный, тяжеленный. Мама довольна☺️
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие🙏🏻 Были рады помочь Вам доставить яркие эмоции близкому человеку🥰
Ульяна Соловьёва
Самый замечательный цветочный магазин в нашем городе , находясь далеко от дома только у них заказываю цветы для своих родных и близких людей. Цветы всегда свежие,а композиции невероятно красивые.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие🙏🏻 Рады быть частью ваших событий…
КС
Ксения Савина
Отличный магазин. Красивые, свежие цветы, на любой вкус и кошелек. Есть доставка.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие🥰🌷
Анастасия В
Замечательный персонал , клиентоориентированность, отзывчивость и вежливость , буду рекомендовать спасибо за прекрасный букет маме🙏
26 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Г.
Оформляем доставку уже несколько лет дистанционно, всегда приветливые сотрудники, оперативно собирают и доставляют заказы 🔥 спасибо большое , обращались и будем обращаться только к вам ♥️
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🙏🏻 Рады быть частью ваших событий и помогать В…
Анастасия Куприянова
Спасибо девочкам за оперативность и профессионализм! Всем рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие🥰
Евгения Маслова
На протяжении трёх лет заказываю цветы в данном магазине. Радует качество цветов - всегда свежие, поэтому очень долго стоят. Пару раз пользовалась услугой доставки, заказ привозят вовремя, при этом сотрудники всегда на связи и быстро отвечают. Доставку привозят доброжелательные курьеры. При отправке заказа присылают фото на одобрение. Качественный сервис, широкий ассортимент, приветливый персонал - то, что доставляет удовольствие вовремя оформления заказа, а красивые букеты - приятное последствие. Спасибо, Цветы Плюс, что помогаете радовать моих близких!❤️
10 ноября 2023, официальный ответ