Волчица, гостиница
Гостиницы
O
Olga
Понравилось: На базе останавливалась на 2 дня, понравилось расположение: днем можно было дойти до леса или до местной достопримечательности - разрушенного храма. Номер был скромный, но уютный и теплый, со своей ванной и всем необходимым. Еще очень порадовали дружелюбные и игривые собаки) Спасибо за гостеприимство!
И
Ирина
Отличный вариант для отдыха от городского шума Понравилось: Очень тихо. Из окон видно Рыбинское водохранилище Не понравилось: Далековато от станции. Можно организовать трансфер за отдельную плату
I
Irina
Понравилось: Территория большая, симпатично, чисто, приветливый и отзывчивый встречающий, добрые собачки..с нашей собакой нашли общий язык
N
Nastia
Спокойствие и простор Понравилось: Скромный, но вполне уютный номер для любителей рыбалки. Всё необходимое на несколько ночей есть: исправные душ и туалет. Расположение базы удобное, на территории очень спокойно и просторно. Не понравилось: Очень не хватает москитной сетки на окне. Ночами мучили мухи.
V
Vasiliy
Прекрасное место наедине с природой Понравилось: Отличное местоположение, большая территория, бегают дружелюбные собаки и дружат со всеми постояльцами Не понравилось: Напор воды в душевой кабине не очень, но это везде так в таких местах
F
Fedor
Понравилось: Все понравилось. Очень приветливый и внимательный хозяин. Рекомендую!
Анна
Понравилось: Отличная охотничья база. Уютно и атмосферно
Светлана Морозова
Уютно, не дорого, чисто, все условия: душ, туалет в номере, телевизор, Wi-Fi.