Александровский причал

Denis Kuzin1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Андрей1 отзыв
Приятные и не очень мелочи Понравилось: Сам номер неплохой, удобный матрас, хорошее белье, прохладно, даже без кондиционера, не работал роутер, но персонал сразу его заменил, это я считаю плюсом) Больше всего радуют приятные мелочи, много полотенец, их качество тоже плюс, есть абсолютно все принадлежности, включая даже зубные щётки и тапочки. В номере убираются каждый день, за это тоже, безусловно спасибо. Больше всего, конечно, впечатляет территория отеля и ресторан, спасибо за завтраки, давно не ели такой вкусной каши)) жаркое из лося тоже очень понравилось, как и безупречная работа персонала. Безусловно расположение, природа, то ради чего стоит сюда приезжать Не понравилось: Не хочется сильно вдаваться, но конкретно наш номер уже требует некоторого ремонта, особенно расстраивает ванная комната. Показалось, что для простых рыбаков такое размещение не очень подходит, свою лодку спустить, довольно проблематично из-за устройства пирса, рассчитано на тех, кто арендует катер с егерем, в этом плане, безусловно отличный сервис, люди приплывают довольные с рыбой) Однако, если вы к примеру совсем не рыбак, что Вам нужно в первую очередь? Выспаться. В основном здании с этим проблема, двери очень тонкие, ещё и щель внизу размером с палец, если кто-то встал раньше, Вы об этом точно узнаете))
I
Irina1 отзыв
Душевно, уютно, комфортно Понравилось: Для размещения в г. Весьегонск это прекрасный вариант. Номер не маленький, комфортно разместиться втроём, все необходимое имеется. Работа горничной на высоте, все действительно чисто. Девушка на ресепшен очень доброжелательная и общительная, устав с дороги, зарядились ее улыбками. Ужинали в ресторане в лобби отеля, все очень вкусно, большие порции, чек обычный, без перегиба цены. Утром замечательный Владимир провёл нам прогулку на катерочке, рассказав о затопленном городе, познавательно и душевно. Территория комплекса очень эргономичная, все под рукой, в зоне доступности и видимости, что важно во время отдыха с детьми. Особенно приятно, что все сотрудники и руководство доброжелательны и контактны с детками. Масса интересных экспонатов, не говоря о чудо-печи с невероятной кладкой плитки и кружевной ковкой, на которой с удовольствием проведёт время и ребенок, и взрослый. Одного дня не хватило для полного отдыха, конечно. Я однозначно рекомендую. P.s. завтрак действительно превзошёл ожидания, особенно блинчики)
A
Alexey1 отзыв
Рекомендую. Прекрасное место для знакомства с Весьегонском Понравилось: Очень хорошее расположение для прогулок по Весьегонску. Отель находится совсем рядом с лесом с отличными дорожками, вдоль которых можно было собирать чернику, бруснику, лисички. Очень понравился ресторан, сделано со вкусом. В плане антуража это, на мой взгляд, лучший ресторан в Весьегонске. Советую есть тут, очень вкусно готовят рыбу и мясо. Очень уютная территория. За столами на улице просто хочется сидеть, и никуда не уходить. Видно, что хозяин сам кайфует от того, что он делает, поэтому все со вкусом, очень уютно, все продумано. Если соберусь снова в Весьегонск, думаю, остановлюсь тут же. Ездил специально в другой отель, побольше и подороже, чисто посмотреть, не лучше ли...Дороже, но что-то сомневаюсь, что лучше. Номер в "Александровском причале" в целом хорош, но белье то ли старовато, то ли застирано, то ли просто не первой свежести, но мне не понравилось. Не понравилось: Завтраки скучноваты. Можно выбрать либо кашу, либо омлет или яичницу, которые идут без каких либо вкусняшек (ни бекона, ни сыра, ни ветчины). Плюс холодные блины, которые явно пекутся заранее. Кофе к завтраку не полагается, полагается пакетированный чай. Кофе дополнительно 150 рублей. В номере нет чайника, а можно б было. В ресторане заявлено, что подают мускат и шардоне с личных виноградников хозяина, но я в этом очень сомневаюсь, но оставим это на моей совести:). Может и с личных. Из еды: мясо великолепно - твердая пятерка, ребра леща выше всяких похвал. Глинтвейн - дорогая фигня за 390 рублей из очень дешевого вина. Полугар на четверку с минусом, неплох. Салаты на троечку, слишком маленькая порция для такой цены в сезон. Даже салат из помидоров и огурцов стартует от 300 рублей. За эти деньги в Весьегонске можно на рынке купить овощей на пару ведер такого салата. То есть наценка какая-то совсем негуманная. Так что мой совет - брать здесь мясное и хва. Удивительно, но нет в ресторане местных вин.