Верхотурье
Клуб-шале
Арина Гневушева
Отличное место! Тихо, уютно, вкусно, чисто. С удовольствием вернусь сюда снова)
Ожидания совершенно не оправдались, не рекомендую к проживанию, если хотите эстетично отдохнуть, а не просто переночевать Душ ужасный, с грязной занавеской, вода сильно пахнет, за чаем нужно спускаться на ресепшен, вида с балкона красивого тоже нет: река с другой стороны, и её видно только с одного угла Удивило, что окно на балконе выходит на лестницу: находиться там не хочется, зря доплачивали за балкон, получается Река в августе в этом месте некрасивая, частично пересохла, поэтому если и ехать, то в другое время года Из плюсов хорошие тапочки, удобное местоположение дома, полотенца и халаты тоже есть, так что базовый минимум 👌 Сервис для Верхотурья нормальный, терпимо
Ирина Чичерина
Очень приятный гостевой дом всего на 5 номеров. Красивый вид с балкона, чисто, удобные матрасы, хороший, вкусный завтрак, порадовали халаты и зубные наборы,практически всё идеально, не считая отсутствия в номерах чайников и холодильников. В эту сторону собственникам надо подумать. На завтраке попросила вторую чашку кофе-у нас закончились зёрна, растворимого нет. Занавес. Но, не фиксируясь на этом моменте, могу с чистой совестью рекомендовать это место проживания.
Наталья Бочкарева
Завтрак вкусный. Чай и кофе входят в стоимость номера. Отсутствует холодильник в номере, это минус. Есть микроволновка на кухне: по запросу могут подогреть. Уборка в номере каждый день. Паркинг платный. Вид из окна/с балкона радует глаз однозначно. Поиграли с удовольствием в настольный теннис на 1 этаже.
Наталья Л
Уютный дом. Гостеприимный персонал, отзывались на все просьбы. С водой в душе всё отлично. В дни нашего пребывания в Верхотурье подвела погода, вероятно от этого дорога до гостевого дома из центра пешком была несколько утомительной, хотя и подарила встречу с козами :) и развалинами старинной церкви. Можно воспользоваться автобусом, но у него большие интервалы движения. Замечание не к дому, а к 2ГИС: в первые в путь к гостевому дому пошли по навигатору и он пытался завести нас в грязь, топь и внедорожье. Не ведитесь на путь вдоль реки, лучше идти по улице Малышева, особенно если погода не совсем сухая.
Анастасия Пескина
Гостевой дом находится в очень живописном месте☀️ Просторный дом, хороший чистый номер, есть все необходимые мелочи, одноразовые тапки, гигиенические наборы, все предусмотрено. К сожалению нам не удалось позавтракать, т.к. по понедельникам и вторникам повара нет, учитывайте это при планировании поездки. Также у нас была проблема с напором воды в душе, администратор сообщила что вопрос уже решается, поэтому следующим посетителям должно повезти больше) В целом впечатления приятные, к посещению советую.