Солянка
Столовая
3.9
3.9
Ксения Дорожкина
Приезжаем в Верхотурье с периодичностью раз в полгода. Всегда ходим кушать в данное заведение. Правда работает оно по какому- то графику типа«как сами захотели». Народу всегда много, и к сожалению, не всегда в наличии есть те блюда, которые указаны в меню, но они вкусные и по приемлемой цене . Официанты стараются по мере возможности обслуживать. В посление 2 визита совпало так, что нас обслуживал Эдуард- очень шустрый, позитивный и доброжелательный молодой человек. В самой столовой атмосфера уютная, чисто, туалет не вонючий
ок
олег кошевой
Кафе, о котором знают только местные и кто постоянно приезжает в город🤷 вывески или указателей к нему нет. Меню нет в достаточном количестве, необходимого на все посадочные места. Организация работы отвратительная, персонал прям все на ручнике, делаешь заказ - приносят не то что нужно по несколько раз, заказанные блюда приходится постоянно ходить просить и напоминать🤦🤦
ОН
Ольга Новикова
Спасибо огромное, все вкусно, очень чисто в заведении и уборной. Ребята на баре и официант отзывчивые
Сергей Удачин
Сделать меню на день, а то этого нет другого нет. Персонал должен быть более общительный и не такой медлительным
DS
Dmitriy Stolyarov
Вполне себе доброе кафе. Всё что заказали, подали быстро и все было вкусное. Ценник более чем адекватный.
А нам всё понравилось: в меню все что заказывали было в наличии, официантки приятные, сервис отличный, вкус еды тоже. Не понравились только сами гости: оба раза, что там были, была грубоватая аудитория, ругались и громко разговаривали. Так что, может, дело совсем не в заведении 😂
Артем Б.
Привет из Казани. Были сегодня в этом кафе, все поравилось, девочки все милые и большие молодцы. К сожалению не удалось оставить чаевые по qrкоду в чеке "qr не найден"
КФ
Кристина Фомина
Вкусно и по-домашнему
НБ
Наталья Беляйкова
Ужасное кафе, обслуживание ужасное , грязно , ходят как сонные мухи . Еда не вкусная вообще …карбонару и чай ждали час и так не дождались . Ребенку сок за час не смогли принести . Ужас
Evgen Bogomolov
Две звезды только за интерьер. Просидев 10 минут никто не подошёл, сами встали попросили на баре принять заказ, игнор ещё 10 минут... Пришлось встать и уйти:(
Наталья Рудагина
На самом деле претензий нет. Просто не соответствует ожиданиям.
ИИ
Иии Ииии
Просидели 20 минут никто не подошел , хотя два раза спросили можно ли нас обслужить Благодаря Ангелине просто развернулись и ушли. С таким лицом встречать людей просто противопоказано .
Владимир
Зашли в заведении загруженность была 40%, нам даже не предложили меню пока не сходили за ним сами, за 10 минут к нам даже не кто не подошёл. Когда попросили девушку официанта подойти , то такого не довольного лица я не разу в кафе не видел ! Понятия сервис просто отсутствует.
Евгения Манылова
Хуже еды и обслуживания никогда не видела, честно. Очень грязно везде, агрессивные официантки стоят над головой с подносами и нахально просят передать им посуду, говядина была испорченная и страшно пахла, пирожок невозможно было откусить, настолько резиновый, заказали 6 позиций из меню- плохо абсолютно все.
НД
Наталья Давлеткильдина
Побывав в чудесном городе Верхотурье, захотелось пообедать. Выбрала по ДубльГису данную столовую. Внутри уютно, современно, чисто. Сняла звезду за небольшую порцию блюда и отсутствие травяного чая заявленного в меню.
Д
Денис
Отличное кофе. Все очень вкусно. Рекомендую.
Аня Копысова
Не рекомендую данное заведение, тк заказала греческий салат, который оказался пересолен, слишком много масла, лук словно мариновали в винегрете. Удон с креветкой и кальмарами был заправлен "сахарным сиропом" потому что есть было невозможно. Заказала кофе, котрый потом еще ждала после того, как принесли все блюда. Сам кофе отвратителен на вкус, сильная горечь сгоревших зерен. Единственное, что было вкусным это пельмени, обслуживание не самое лучшее, когда спросили "все ли есть из меню?", ответили "да, есть", но потом выяснился стоп-лист на половину позиций.
ЮФ
Юлия Федорова
Вкусная еда и не дорого
Eddi Bex
Обычная закусочная, некоторые придорожные кафе/столовые намного вкуснее готовят. Место из разряда, если очень голоден и выбора нет - можно перекусить. 2 супа, 2 морса, 2 закуски вышли на 1000 рублей; это не дешево, если вы не часто заезжаете в попутные кафе/столовые. В целом понятно, что основные посетители - туристы.
Иван Ф
Нереально попасть в данное заведение, было 4 попытки в разное время и дни, из них удачливых - 0, каждый раз были закрыты, и не принимали гостей, приходили и в 14, и в 18
Ирина Г.
Ребята, вам надо пересмотреть понятие чистоты. Принесли грязные приборы. С/у грязный, раковины- стрёмно руки мыть. Очень неприятно. Пельмени были покупные, не вкусные. Свинина более-менее.
ДГ
Денис Галеев
Не очень вкусно.
Антон Железников
Был проездом, зашёл в данное заведение. Официант сказал присаживайтесь за стол к вам подойдут. Выбрав свободное, удобное место удивился от того что столы не протирают от слова совсем. Крошки, макароны и тд как поели люди кроме видимо посуды не убирали👎 Заказал греческий сала. Принесли быстро, но он максимально ужаснейший. Странное масло которым заправлен салат. Горчит очень сильно, про маслины вообще молчу. Они были по вкусу ещё хуже чем заправка. Дальше удон с курицей с соусом терияки Морковка протушена плохо, внутри сырая и хрустит, болгарский перец который тут присутствует тоже не дотушен и по-моему был промыт плохо перед готовкой. Так как чувствовался вкус какого то погреба. Курица резиновая с хрящиками ((( 2 звезды исключительно за морс. Он был вкусный из смородины) Не рекомендую данное заведение. И цены завышены на большую часть позиций.
Влад Щербаков
Просторный светлый зал с закосом под лофт. Чистые туалеты в достаточном количестве. Блюда приносят в течение 10 минут (с учётом того, что была вторая половина буднего дня). Подача блюд интересная, всё вкусно. Из минусов: практически отсутствуют десерты, а зале играет какой-то дурацкий хип-хоп.
Иван Корчемкин
Все было вкусно!
Анастасия Кузьмина
Просто кошмар, персонал не справляется с нагрузкой. 15 мин только ждали меню, еда просто ужас. Суп лапша куриный странный кислый вкус, перца навалено есть невозможно. Борщ с вермишелью. Солянка была более менее съедобная. Салат Цезарь вся нарезка из холодильника зубы сводит.
Марина Сафонова
Прекрасное кафе, цены по меркам города очень доступные, особенно за такой сервис и качество. Принесли очень быстро, было вкусно и мы остались полностью довольны. Само кафе чистое, приятный ремонт, вежливый персонал, в общем, рекомендую. Будем в Верхотурье ещё - обязательно придем снова. Спасибо.
Anna Ushkova
Очень долгое обслуживание. И те блюда из меню, которые мы заказали, были очень невкусные. Уха - одна жижа и пару кусочков нерки, жаркое вообще без картофеля принесли. У куриных котлет кислый соус, видимо сметана уже несвежая. Одно блюдо (паста с курицей и грибами) вообще не дождались - 40 мин с взятия заказа прошло
ЮВ
Юлия Винарчик
Вкусная еда, прекрасное обслуживание, чисто и комфортно 👍🏿
Дарья Бойко
Очень приятное место! всем советую, современнаая кухня, отличное меню))) Европейская атмосфера;)
Gena Gena
Данное кафе приятно удивило! Скромное обояние, удобное, вкусные блюда, особенно когда ты продрог, уха замечательная, огненное жаркое в горшочке, вкусный винегрет с селедкой зашли на ура! Обслуживает молодеж, но с юмором и гостеприимно. Так что заходите, останетесь довольны.
Иван Иванов
Очень приличное и красивое местечко, стоит недорого по меркам екб, кормят вкусно и сытно. Единственная проблема - музыка. Громкая, навязчивая, совершенно неуместная. Как будто просто кто-то из официантов включил свой плейлист
Алёна Лебедева
Классное место и, кажется, максимальное не типичное для Верхотурья. Круто, когда такие модные гастро-точки появляются в небольших городах. Цены —🔥, камбэк в 2010-й. Блюда — домашняя кухня, вот как у бабушки: картошечка с сыром, уха, салаты. Есть, конечно, и стандартные роллы/пиццы, но, думаю, интересней будет попробовать именно аутентичное. Короче, рекомендасьон ⚡️
Leon Berg
Здравствуйте. В очередной раз, по служебным делам посетил святые места. И зашел на обед в кафе Солянка. + кухня как всегда на высоте. Вкусно, красиво, приемлемо по цене. + как всегда приятная обстановка. + свежий воздух - нет запаха кухни. - в обеденный перерыв официантов не хватает. - столы вовремя не убрали. А после уборки грязной посуды, даже не протерли от прежних посетителей. В связи с чем отвратительное обслуживание с постоянным напоминанием, то что забыли подать. Примите отзыв. Успехов вам и процветания!
Евгений Царицинский
Хорошая харчевня. Не хватает организованности.
Мария .
Заведение на уровне города миллионника, молодцы. Всё вкусно, ели винегрет, уху, солянку, десерты. Внутри приятная атмосфера. Удачи вам!
Александр Белых
Были в данном заведении 20,01.2024 года. Готовят вкусно. Обслуживание на тройку. А мы еще заказали здесь доставку на вечер, так как останавливались в Гостевом доме Бабинов. Заказ сделали в 11 часов и чтобы доставили его нам к 19 часам. То есть время для выполнения заказа было вполне достаточно. Заказ был на сумму более 10000 рублей. В назначенное время заказ не доставили. О задержке нас не предупредили. Мы позвонили и нам не смогли четко ответить когда привезут. Пока мы выясняли заказ привезли. Время было 19-25. Конечно задержка не критичная, но само отношение что не предупредили немного расстроило. Хотелось бы чтобы такое не случалось. Город не большой, расстояние от кафе до места где мы были составляет 2,5 км и на машине 5-7 минут езды. Понимаю что может всякое произойти , но если бы предупредили о задержке, то и отрицательны эмоций не возникло.Клиентоориентированность должна быть выше. А качеством блюд остались довольны.
Ваник Фтоян
При входе официант попросил пройти, присесть за столик и сказал, что принесёт меню. Спустя минут 5-10 мне самому пришлось подойти к стойке, попросить меню и принести (при том, что зал был заполнен посетителями ~20%). Спустя пару минут подходит этот же официант и просит нас пересесть за другой столик, так как этот хотят забронировать… Нет никакой клиентоориентированности и навыков делового общения с посетителями.
Кристина Малинина-Толоконникова
Все супер! Вежливый персонал, быстрая подача, очень вкусно. Рекомендуем)
MS
Mamoru San
Не по вкусу вкусно, а по сути вкусно! Время ожидания великовато.
Артем Сергеевич
Хорошее, приятное чисто место, еда вкусная, были приятно удивлены. Все понравилось.
Иван Хороводников
Отказались обслуживать, мотивируя тем, что не распродали обеды, сервис ниже нуля. Официанты обвинили нас, что мы еще и все неправильно поняли и виноваты сами
ЕГ
Ева Гончарова
Еда вкусная,обслуживание на 3.В меню и на фото лосось с дранниками. А по факту дранники и чуть лосося.
Konstantin Nezhivenko
Очень вежливый персонал, адекватные цены (на бизнес-ланч так вообще крайне скромные), весьма вкусно, чисто, опрятно и комфортно. В общем, гут!
ЕЕ
Евгений Е
Прекрасное место , вкусно и недорого . Спокойная атмосфера . Приятно было посидеть. Благодарю
Евгения Олейник
Хорошее заведение, вкусная и разнообразные еда по доступным ценам, рекомендация к посещению 👍🏼😉
Миша Кретов
Приятный дизайн интерьера, вкусно готовят! Рекомендую.
Наталия Спицина
Очень вкусно, уютно, все понравилось