РАСЧИСТКА
Пункт приема и выдачи заказов
Аквачистка. Деликатная чистка изделий. Чистка пуха и пера
Позвонить
Вакансии
Юлия
Я отдавала сюда свой пуховик перед зимним сезоном. Были засаленные манжеты и воротник в тональном креме((Мне все хорошо очистили и вернули сияющий вид пуховику, фурнитура не облезла. По цене вышло недорого.
Татьяна С
Забрала свое платье и пиджак. Состояние вещей хорошее - чистое, никаких белых разводов. Вещи отглажены и уже готовы к носке)))
Кирилл
Привозил толстовку на ней были жирные пятна от соусов засохли еще с лета. При получении все посмотрел, никаких пятен не осталось, толстовка была чистая. Респект ;)
Яна Семенюк
У меня изначально была белая зимняя куртка, которая со временем стала желтить. Дешевле было сдавать в химчистку, чем купить. И я рада что ее смогли восстановить и снова вернуть ей белый цвет. Она теперь не хуже новой. Спасибо🫶
НО
Нина О
Здесь работают профессионалы своего дела. Знаю точно что вещи не испортят, а только улучшат их. По этому свои вещи приношу только сюда)))
НШ
Натали Шумилина
Нужно было подготовить шубу к зиме и привести в порядок, в этой химчистке с задачей справились на все 💯 Благодарю вас за работу! 🌺
О Цветаева
Сдавала твидовый пиджак. Сделали быстро и качественно. Никаких нареканий.
Ника Беляева
Здесь работают просто феи чистоты. Приятный администратор Анастасия все расскажет и пояснит. Отношение к вещам бережное. Лучшие в своем деле!!!
ЛЧ
Лиза Че 😜
замечательная химчистка, пользовалась уже не раз их услугами. Персонал всегда приветливый, вещи все отстирывают и восстанавливают. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас
КП
Катя П
Привезла от родителей на реставрацию подушки из пуха и пера. На них были желтые разводы и запах неприятный. Здесь их почистили и восстановили в былой вид. Справились быстро и профессионально!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Макс К
Обслуживание превосходное. Сдавал большое покрывало после дачного сезона. Вернули как новое.
Здравствуйте, благодарим 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕУ
Екатерина Умарова
Отдавала в чистку зимнюю пуховую светлую куртку, супер почистили. Ни разводов, ни сырая, ткань не повреждена, фурнитура целая.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁