Другие миры
Клуб виртуальной реальности
Дарья Сысолятина
Супер игровая комната . И дети и взрослые в полном восторге . Будем приходить еще и еще к вам Процветания и много клиентов
Анна П
Прекрасная, чистая, просторная комната! Помимо vr арены теперь есть еще и приставка дети будут заняты 100 %! Сервис на уровне! Все необходимо в комнате есть. Уборная прямо в комнате что максимально удобно! Второй год отмечаем день рождения в этой комнате! Однозначно рекомендую.
СВ
Сергей Власов
Отличное место для проведения праздников, дней рождений и детских праздников. Были на новогоднем представление в на VR. Всё супер. Рекомендую место для детей и взрослых 👍
Мария Калугина
Дети очень довольны! Спасибо!
ОШ
Оксана Шашкина
Отмечали день рождения у дочки. Всё отлично , спасибо девочкам, которые работают в апельсине. Все просто 👍👍👍
Софья Кажаева
Провели классный день рождения, всем по интересам нашлось развлечение, можно развлекаться даже лёжа, просторное помещение чисто, уютно, удобно. Хороший обзор всех гостей , удобно следить за детворой. Остались довольны. Персонал вежливый, приветливый.
Отмечали день рождения сына. Все было здорово. Наконец то есть игровая где хорошо и детям по старше.
НР
Наталья Рыбакова
Отмечали день рождения дочек, все было здорово, очень приятные администраторы, много разных локаций, виар очки - дети просто были в восторге, есть игры на разные возрасты. Даже взрослые играли. Советую посетить данную игровую.
НБ
Наталья Берчатова
Отмечали сыну день рождения, очень благодарны сотрудникам игровой комнаты Апельсин. Нас встретили добрыми улыбками и окружили заботой и вниманием. В комнате все предусмотрено для весёлого, интересного время проведения детей и взрослых. Очень понравилось, рекомендуем. Детей присутствовало 15 человек, все дети нашли себе занятия и игры по интересам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Трачук
Замечательное место длядля отдыха ))) с удовольствием отдохнули семьёй на день рождения сына
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв о нашей компании. С нетерпением ждем нашу следующую встречу. )
Дима К
Отлично придумали! Ходили компанией из 4 человек. Настрелялись вдоволь! Всё очень понравилось, пойдём ещё!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Антон Богданов
Отлично поиграли с сыном. Рекомендую! Час пролетел незаметно
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯС
Яна Сухенко
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!! Это очень круто!!! Я про VR очки😁😁😁 мочили инопланетян
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗