Kristall
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Эпиляция, косметология и коррекция фигуры!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Записаться
Алёна Трифанова
Замечательная студия! Девочки вежливые, компетентные. Хожу на разные процедуры, все очень нравится! Лазерная эпиляция самая эффективная из всех, что пробовала. Рекомендую к посещению 🤩
Татьяна Бездолина
Все понравилось , процедурой , мастером довольна
Kristall, студия эпиляции и коррекции фигуры
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Александра Малеваная
Приемлемые цены, хороший колектив,
ЕН
Елена Нечкина
Класс очень понравилось
Вера Карпенко
Хочу поделится своими впечатлениями, впервые сегодня побывала на релаксе, осталась очень довольна. Все процедурки очень понравились, первой я опробовала бочку 20 мин, мгновенно рвсслабляет, выводит шлаки, для организма это здорово. снимает напряжение, второе входило шоколадное обёртывание, тоже расслабляет и подтягивает кожу. И третья процедура это массаж. То есть 3 в одном. Осталась очень довольна. Советую. Спасибо девочкам за внимание и заботу.
КР
Кристина Рагозина
Чистая, уютная студия, хожу на процедуры к мастеру Анастасии, перед процедурой можно угоститься кофе, либо чаем, рекомендую
Екатерина Стар
Очень здорово,что в нашем маленьком городе открылась такая классная студия!Девочки все очень вежливые и приятные в общении.Провели бесплатную консультацию,дали необходимые рекомендации.На процедуры ходила к Розе,Марии,Анастасии-это настоящие мастера своего дела!Очень радуют постоянные скидки и акции на комплексные услуги.Результат от процедур-есть,а значит всё не зря.Если будет необходимость,теперь только к вам!Спасибо что вы есть!
ОМ
Оксана Мосеева
Прошла курс из 10 процедур вакумно- роликового массажа. Результат заметен. В процессе кожа адаптируется и болезненные ощущения уходят). Порадовали скидки 50% в связи с открытием салона в Верхней Салде. И ещё приятный бонус от Кристины-подарочный сертификат на спа комплекс (бочка,шоколадное обёртывание и вибро массаж). В конце рабочего дня самое то, расслабил и успокоил. Релакс!)В салоне уютно и чисто,приветливый персонал, работающий с душой. Благодарю!
ЯС
Яна Сухенко
Большое спасибо Рози за релакс. Я искренне кайфанула от процедуры. Кедровая бочка, шоколадное обёртывание и массаж действительно разогрели и расслабили. Рози очень деликатная девушка, даже разговаривала со мной шепом))