Мир вкуса
Быстрое питание
Алена Сергеева
Очень вкусная шаурма и приятное обслуживание,все делают по вашим предпочтениям)
Всё быстро приготовили и вкусно, советую всем🤤
Очень вкусная шаурма и еда, продавец вежливый, все всегда свежее, нету проблем
МЛ
Миша Лукьянов
Очень вкусно
Фокусник
Место имба, шавуха за 1-2 минуты причём шавуха реал вкусная прям советую
Владимир
Посетил«Мир вкуса». Место стандартное для быстрого перекуса. Цены демократичные, порции большие. Еда простая, без изысков, но чтобы быстро и недорого утолить голод — вполне подходит. Из минусов — иногда приходится подождать в пиковое время.
в
влад
Отличная закусочная! Вкусно, быстро и недорого. Идеальное место, чтобы перекусить без заморочек. Порции щедрые, всё свежее. Обязательно вернёмся!
ИШ
Иван Швецов
Были там впервые, решили найти ближайшее место на перекус. Перекусили, нам все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Приду ещё!
ЕТ
Егор Тумилович
Самая вкусная шаурма
Оленька Рязанова
Супер шаурма😁очень вкусно😊спасибо за обед😀место чистенькое, повар приятно выглядит👍Общительный, приветливый☺️рассказывает про продукцию😁вопросов не осталось. Рекомендую очень вкусно😀зажарил как мы любим хрустященько
ПЗ
Павел Зыков
Вкусная шаурма, нравится и моей жене и мне, приятные цены. Намного лучше чем в мясном цехе.
Все хорошо, шаурма огонь, голодным не оставят
РХ
Рустам Хайдаров
Все очень отлично, разнообразие топ, плов вообще бомба, Донер космос! Спасибо!
Очень классное место. Советую всем. Очень все вкусно.
Pro100 Mikhail
Не нашли вход
Мария Пряничникова
Очень вкусно! Будем ходить сюда ))! В мою огромное спасибо!!😊
Добрая Женщина
Обвешивают на 150 грамм! Оплата только переводом, на вкус норм, но за то, что обвешивают 1 звезда и минус два клиента!
Serega Cherepanov
Заехали по случаю. Есть и плюсы и минусы начнем с минусов Нет вывески пока не зайдёшь не узнаешь. На этом всё. Плюсы цена качество все на высшем уровне рекомендую 👍 отношение, обслуживание всё быстро и вкусно. Процветания вам
Владимир Затеев
Самая вкусная шаурма в городе
Amira Kerimova
Очень вкусно , и необычно для Салды, рекомендую
Михаил Корчагин
все очень вкусно 👍
Матвей Давыдов
Самая лучшая шаурма в моей жизни. Хан легенда!!!
Андрей Колосов
Шикарное заведение!!!Очень нравится всей семье,обслуживание на 5+ ,индивидуальный подход !!! Советую ,меню пушка!!!
Сергей Мельников
Самая шикарная шаурма в городе, настройся на свой вкус.... Донер ??? Не отдавай второй половинке... Тссс... Гриль Хан? Реально гастрономический оргазм
Гриль Хан
Очень вкусно, и новинки прикольных блюд быстрых
SW
Smoky Wizard
Бывал в многих заведениях разных городов но здесь мужики делают вещи (лучшее обслуживание с личным подходом после чего хочется посетить снова и гастрономически оргазмы в клмплект)