Злата
Ломбард
ООО Ломбард Злата
Вакансии
Анастасия А
Отличный ломбард. 🤩Вежливый персонал, приветливые, очень внимательные девочки, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Процесс оформления происходит очень быстро и без лишних сложностей, адекватная оценка, низкая процентная ставка. Единственные в городе, кто работают до 21.00❗️А так же, можно тут же приобрести новые украшения, по очень выгодным ценам, либо обменять старые украшения на новые, что тоже очень удобно. Рекомендую всем, лучшие🫶
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё 😁
Татьяна
Пользовалась услугой ломбарда. Обошла несколько ломбардов, но здесь самая высокая оценка и процент не завышен! Вежливый персонал, ответственно выполняли свою работу. Спасибо девочкам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SU
Sberid User
Спасибо менеджерам в ювелирном салоне Zлата. Оценка самая высокая, низкая процентная ставка, очень хорошо что открыли ломбард. Удобный график работы с 10:00 до 21:00, без выходных и перерывах на обед.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 Приходите ещё ❤
Софья Смирнова
Понадобились срочно деньги. Обошла все ломбарды в городе, только в Злате оценили дороже всех и предложили самый маленький процент. Работают очень хорошие консультанты, которые все очень грамотно объяснили. Теперь если опять понадобятся срочно деньги, буду обращаться только к ним. Спасибо что открыли в нашем городе ломбард.
11 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вам🙏🏼