Долина вкуса
Ресторан
сС
слава СМЕТАНИН
Все очень вкусно, хочу отменить то что роллы получились на все 5, пицца немного суховата, но очень вкусная 😋.
ЕД
Евгения Долговых
Отличные роллы! Как всегда на высоте!) доставка хорошая, привезли все в отличном состоянии 😊
Egor Alexeev
Заказывали роллы здесь в первый раз, по соотношению цена-количество намного дешевле чем у конкурентов✅, роллы приехали горячие и очень вкусные✅, как я понял постоянно проводятся акции и кладут подарки в моем случае при заказе от определенной суммы 16 роллов дали к заказу грубо говоря бесплатно✅, мы с женой остались довольны, вечер удался😁✅✅✅.
ДВ
Дарья Воронкова
Заказывали доставку за день Перечислим все плюсы этой компании: Очень удобный сайт ( лёгкая регистрация, очень удобно выбирать блюда и сразу, если нужно изменять их состав) Доставка на высшем уровне Доставили всё вовремя, еда горячая, ничего не помято, очень приятный курьер Еда также на высшем уровне Пиццы заказывали без каких либо добавлений Базовое тесто очень тонкое и вкусное Всё овощи свежие Много мяса Картошка хрустящая Карбонара по сравнению с другими заведениями прекрасная Шаурма в пите высший пилотаж Пропитана соуса Его немного и не мало Золотая середина Всем советую данную компанию, одна из лучших в городе
Александр Валиахметов
Быстро и вкусно
Светлана Климова
Очень вкусные блюда. Приготовили всё вовремя. Хороший персонал, вежливый. Всегда куча всяких акций, промокоды присылают. Рекомендую. Обязательно будем заказывать ещё. Респект Вам)))
Илона Боронина
Роллы малясь кривоваты и начинки в них маловато, но зато и цена очень приемлемая. Буду заказывать ещё, успехов вам!
НХ
Надежда Халявина
Заказываем роллы в Долине вкуса ни в первый раз!Все очень вкусно,красивые и аккуратные роллы!Все,как один.За такую цену роллы и 2 пиццы-просто супер!
ОШ
Ольга Шулепова
Доставка быстрая, курьеры добрые и вежливые, заказала сет роллов, очень вкусно, спасибо большое, советую всем!
Татьяна Лебедева
Всё как всегда супер! Доставка вовремя.Не положили только фри картофель,но быстро исправились,довезли! Ребенок доволен,всё хорошо! Кстати,васаби идет к роллам?!
ИГ
Ирина Голева
Любим этот ресторан за свежесть продуктов, быструю доставку и постоянные акции.
ИС
Ирина Смирнова
Вкусно , качественно и быстро! Рекомендуем.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 💛
Евгения Колмакова
Отличное заведение, всегда всё оперативно , качественно и очень вкусно , заказываем не первый раз . Вежливый персонал, очень приятно с вами иметь дело . Очень рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Часто заказываем сет на ужин, или роллы на обед. Всегда все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, быстрое приготовление. Спасибо, Долина вкуса!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем ваших заказов снова!
Эмилия Глебова-Маникюр
Очень вкусные роллы! Необычные сочетания в пицце. Привезли точно по времени ♥️👍🏻 очень выгодные акции и промокоды в приложении, определенно рекомендую!
Здравствуйте, Эмилия. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЧ
Егор Чемезов
Скорость доставки, удобство заказа
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
КМ
Константин Майданов
Хорошие и вкусные роллы. Привезли, практически, в срок назначенного времени. Хороший и большой выбор по вкусной цене. Можно с уверенностью заказывать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что выбрали нас, заказывайте у нас ещё, всегда рады 🤗
ЛК
Любовь Крутикова
Заказ привезли быстро, все очень вкусно, спасибо👍☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём ваших заказов снова 💛
Елена Стефановская
Доставка быстрая. Роллы вкусные, картошка фри тоже. В следующий раз закажем пиццу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём ваших заказов снова 🙏🏼
КР
Ксения Рыжкова
Беру не первый раз , все нравится Роллы вкусные , готовятся не долго
ТА
Татьяна Азанова
Очень вкусные роллы. Доставка быстрая. Если к определённому времени заказать, то тоже привозят вовремя.
Maria Kondyurina
Вкусно, быстро и сытно! Будем заказывать ещё! Сет из 80 шт роллов, хватило на всю семью из шести человек!
НИ
Наталья Ивашкина
Сегодня прям порадовали!!! Заказывали пиццу и роллы.Привезли быстро, всё горячее и вкусное!!! Спасибо, обязательно будем заказывать еще! Фото к сожалению нет, всё очень быстро съели, советую к доставке!!!
ДП
Дарья Прохоренко
Ролы приехали горячие , все было вкусно . Ролы доставили вовремя . Апператор по телефону была вежлева . Будем заказывать еще .
ЯЗ
Яна Зачем
Отвратительная работа данной компании!!! Никому никогда не посоветую данную организацию!!! Осуществляя предзаказ заранее, за неделю а то и больше, на определённую дату и время, оговаривается в "договоре"/заказе время доставки, а нам бац и привозят на 4-5 часов раньше, тёплые и горячие роллы!!! Ещё же и договаривались в офисе что франшиза Ролика(осуществляется на базе Долины Вкуса)доставлять будет до 15.00,а мы такие молодцы "Долина Вкуса" до 20.00 будем доставлять. Вам поверили! А по итогу заказ приехал в 15.02. Из-за вас пришлось менять планы чтобы получить этот заказ!!! Я понимаю 31ое число, но тогда и не нужно было людей с временем обнадеживать!!! Спасибо за испорченный стол и настроение!!! Ни одной бы звезды не поставила.
н
ник
По вкусу нравятся. Я бы сократил ассортимент и сосредоточился на качестве основных позиций. Васаби "горчица" не острая. Соус как будто разбавленный (если сравнить с покупным из магазина.) Персонал вежливый. В будущем, возможно, исправлю оценку.
Dadhylia Faiwl
Впервые заказываю, на 30 мин опоздали, роллы разваливаются и максимально мало начинки (не по весам),вок лапша не до варена, вообщем не советую. Все хорошие отзывы пишут сотрудники
ОА
Ольга Алексеева
Часто пользуюсь услугами этого заведения. Еда просто супер! Особенно любим вкустеры. Также вкусная паста. А динамит, просто объедение. Всем рекомендую))
Алёна Попова
Всё очень вкусно,приготовили всё к назначенному времени.
ИБ
Ирина Бакланова
Отличные, очень вкусные и свежие роллы! Быстрая доставка! Спасибо!!!
Ирина Баязитова
Спасибо большое! Все было очень вкусно! Семья довольна, сет просто класс!!!! Много вкусных и неповторимых ролл. Обязательно ещё буду заказывать!!!!
SU
Sberid User
Не первый год едим вкусные роллы. Рекомендую
Ангелина Сальникова
Быстрая доставка очень радует. Все вкусное. Заазываю не первый раз уже и еще ниразу не разочаровалась. Самая вкусная пицца в долине вкуса
Ангелина Сальникова
Юлия Быкова
Вкусная пицца и роллы, а так же радуют акции и персональные предложения, приятная обстановка.
Анастасия Боровкова
Понравилось всё! Рабочий коллектив просто класс! Спасибо большое❤
Татьяна Лебедева
Всё супер! Спасибо, утолили дикое желание съесть роллы!!! Всегда доброжелательны! МногО есть чего съесть! Долина молодцы!
Светлана Сафронова
Было очень вкусно , хорошо пообедали с детьми
НЩ
Наталья Щукина
Все очень вкусно, особенно горячие роллы ,спасибо вам,будем еще заказывать
ИН
Ирина Неволина
Постоянно заказываем здесь роллы, пиццу, все очень вкусное, привозят вовремя, обслуживание вежливое, к тому же регулярные акции и бонусы))
КЧ
Карина Чувардина
Большие и очень вкусные ролы 🔥 Продолжайте работать в том же духе 🫶
Анастасия Фахразиева
Заказывали Шаурма в пите, дочь первый раз пробовала, сказала она Ваша клиент. Я первый раз пробовала шаурму в пите на городском празднике, понравилась очень. Молодцы ребята, очень рада что стараетесь. Удачи Вам
Irina Kokoteeva
Заказываю только в долине вкуса ❤️цена качество ❤️ просто обожаю эту доставку
НГ
Надежда Гришнякова
Заказываем не первый раз, чаще на ужин, всегда всё вкусно, а главное быстро. Фото сделать всегда забываю, или не успеваю😁
Жанна Рыжова
Очень нравится заказывать в долине вкуса. Доставка во время. Все аккуратно. И очень вкусно.
Катерина Отмахова
Обожаю команду Долина Вкуса, роллы всегда на высоте! Вкусные, свежие, заказываю через приложение в вк, никогда никаких проблемм! Всегда вовремя! Операторам отдельный респект, очень внимательные и грамотные девочки!
ОА
Ольга Алексеева
Часто делаем заказы в Долине вкуса, как с доставкой, так и самовывозом. Всегда все очень вкусно и быстрая доставка. Удобно делать заказ, как в вк, так и в приложениии.
Светлана Аглиева
Очень вкусные роллы. Заказ самовывозсамовывоз сделан быстро.
Валентина Клюсова
Все очень вкусно. Спасибо
Лорка Обезбашенная
Заказываем постоянно,всегда всё вкусно и доставляется во время.Спасибо огромное !