Электронные сигареты
Д
Денис
Хороший магазин. Большой ассортимент, помогут с выбором.
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
DS
Denis Sha
Отличный магазин, хорошее место расположения. Большой и разнообразный ассортимент. Отзывчивый персонал. Рекомендую данный магазин.
4 декабря 2025, официальный ответ
Denis, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
ВИ
Вячеслав Исаев
Большой ассортимент, адекватные цены, чисто уютно, приветлевый персонал. Спасибо продавцу Кириллу, за качественный подбор товара.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 😉
ВЕ
Владимир Ершов
Приветливый персонал Адекватные цены Большой ассортимент
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Путешественник 🎆
Кирилл-отличный продавец. Всегда подскажет и поможет определиться в выбором
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Большой ассортимент, приятные цены , сотрудник Кирилл всегда поможет и подскажет с выбором 👍🏻🔥
Здравствуйте, Sberid. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
МЕ
Михаил Ермаков
Отличное магазин! Всегда подскажут с выбором,большой ассортимент,вежливый продавец! Спасибо Кириллу
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Денис .
Отличный магазин, большой выбор, Кирилл сориентировал по ассортименту и помог с выбором!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Жаров
Заходил в магазин в поисках хорошей одноразки, широкий ассортимент позволяет найти нужную по предпочтениям, отдельное спасибо Кириллу за помощь в выборе, цены очень приятные!
Андрей, здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы стараемся 🤝
Валерия Пензина
Кирилл способен найти подход к каждому покупателю, отлично консультирует и знает весь ассортимент!
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
ВД
Валерия Дячишина
Недавно посетила Vape Store и осталась очень довольна! Магазин предлагает широкий ассортимент вейпов, жидкостей и аксессуаров. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным они помогли мне выбрать подходящий девайс и ответили на все мои вопросы
Валерия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Пензин
Большой ассортимент, продавец - консультант Кирилл, отлично в нём разбирается!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДП
Данил Плюснин
Очень доволен обслуживанием, приятный вежливый персонал, особенно продавец Константин очень хорошо объясняет что и для каких целей , дает топовые рекомендации, еще из приятных бонусов опрятный вид магазина
3 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Гетманов
Подберут то что нужно! Очень широкий ассортимент, для нашего маленького города просто пушка🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Виктор Пупкин
Покупал одноразовую парилку Консультант Кирилл,выслушал мои пожелания И подобрал то что мне нужно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Анна Иванова
Благодарна Кириллу за помощь в выборе нового девайса😇 Он не просто продал товар, а действительно понял мои пожелания и подобрал то, что идеально мне подходит! Спасибо большое, обязательно вернусь снова☺️
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Я
Ярослав
Хороший магазин! Большой ассортимент! Спасибо Кириллу за помощь!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Роман Мартынов
Замечательное место, большой ассортимент! Очень вежливый и компетентный продавец Кирилл, помог определиться с покупкой, обязательно буду приходить еще, спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
АЧ
Алексей Черемных
Хороший магазин, с большим выбором товара, продавцы всегда отвечают с улыбкой, всегда чисто, убрано. Там есть любовь товар который вам нужен. От обычных сигарет до редких электронок.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анжелика Усманова
Магазин, где можно найти всё: от обычных сигарет до редкой одноразки. Продавцы всегда помогут выбрать нужный товар и расскажут про него подробно. Цены приятные, особенно учитывая качество продукции. Очень удобно и приятно делать покупки здесь. Спасибо, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Антон Панкратов
Заходил на днях закупиться тут на Новый год 🎄 Как всегда все было мне необходимое и в нужных количествах! Спасибо вам, но так же хочу подметить обслуживание Кирилла, он действительно знает свое дело 🤝🏻 Всех с наступающим! 🎉
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Полина Медведева
Мой любимый и незаменимый магазин с вейп продукцией! Хожу сюда с самого открытия, все нравится от цены до качества, а продавец Кирилл всегда грамотно подскажет в выборе, спасибо вам!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Дарина Белоусова
Замечательное место , большой ассортимент! Очень вежливый и компетентный продавец Кирилл, помог определиться с покупкой! обязательно буду приходить еще 😇
Дарина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Тимофей Колесников
Отличный магазин!! Всегда вежливый персонал, широкий ассортимент, приятный антураж. Да и положение тоже удобное. В общем, лучший и любимый в городе:)
1 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Музыченко
Я всегда хотела рядом с домом магазин, где можно найти все необходимое для парения и при этом насладиться вкусными напитками. Этот вейп-шоп полностью оправдал мои ожидания! Отличный сервис, приятные цены и уютная атмосфера. Обязательно вернусь за новыми покупками😇
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Федор Сазыкин
Этот вейп-шоп стал моим любимым местом для покупок! Огромный выбор жидкостей и подов. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Очень доволен качеством обслуживания!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Юля Александрова
Этот вейп-шоп оставил у меня приятные впечатления! Ассортимент впечатляет – есть всё необходимое для любителей попарить. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Цены адекватные, а качество товаров на высоте, спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Белочевцева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Покупаю агрегаты только тут. Продавец Кирилл всегда поможет и расскажет, также поднимет настроение 🧡
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Владислав Михайловский
Отличное место! Продавец Кирилл подобрал одноразку идеально из огромного выбора который у них есть. Продолжайте в том же духе, все кайф
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
IM
Igor Motherfucker
Лучшее место в городе, с большим ассортиментом товара и самое главное с профессиональными работниками, Кирилл все рассказал, подсказал по устройству, теперь курю и балдею, не кайф, а услада 5 баллов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вячеслав Дячишин
Шикарный Вейпшоп. Хорошее помещение, огромный асортимент товаров, на любой вкус и цвет. Однозначно рекомендую. Консультант Кирилл профессионал в своем деле, подобрал устройство и вкусную жижу.
2 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для ва…
Илья Михеев
Магазин супер, консультант Кирилл оформил по полной😀
2 ноября 2024, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Аня Медведева
Супер магазин , всегда вежливый персонал и выбор большой 😁 всегда хожу только к вам 👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОМ
Ольга Михайлова
Отличный магазин. Приветливые консультанты, всегда помогут с выбором. Хожу в данный магазин постоянно! Большой ассортимент, есть из чего выбрать! Спасибо продавцам за приветливость и желание помочь покупателям!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Козлова
Отличный вейпшоп, в наличии есть все, на любой вкус и цвет, разной крепости. Персонал отзывчивый вежливый поможет и подскажет! Всем советую👌🏻
Валерия. Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 😁
SU
Sberid User
Отличный магазинчик! Ассортимент большой! Адекватные и приветливые сотрудники. Всегда всё подскажут и покажут!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Irina Kokoteeva
Все нравится
4 сентября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень хороший вейп-шоп. Хороший выбор вейпов, приятные цены
Анастасия Андреева
Единственный магазин в Верхней Салде, где есть в наличии все и всегда! Беру только у них ☝🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ПС
Пётр Синявин
Большой ассортимент, отличный сервис
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ЛК
Леночка Кичигина
Супер и продавцы отличные знают свою работу
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Фунтусов
Лучший магазин 😎
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Даниил Зеланд
Лучший магазин 😎