Центр раннего развития
Центры раннего развития детей
ТС
Татьяна Суровцева
Хочу выразить глубокую признательность и восхищение работой нашему учителю - дефектологу Червяковой Анастасии Владимировне . На протяжении 1,5 лет наш ребёнок посещал её индивидуальные занятия. За данный период она продемонстрировала не только высокий профессионализм, но и редкое сочетание чуткости,терпения и неподдельной любви к ребёнку. За небольшой период Анастасия Владимировна сумела найти подход к нашему ребёнку, имеющему особенности развития. Она смогла расположить его к себе добиться доверия. Используя наиболее эффективные методы коррекции и развития, Анастасия Владимировна, смогла не только скорректировать речь ребёнка, исправить каллиграфию, но и научила его верить в свои силы. Благодаря работе Анастасии Владимировны наш ребёнок добился значительных успехов в учёбе, стал более уверенным в себе и смог сдать экзамен по русскому языку на отлично. Мы выражаем ей огромную благодарность за её труд. Родители Котиховой Лизы
ИЗ
Ирина Зимина
В Центре работают Профессионалы своего дела - добрые, отзывчивые! Спасибо Анастасии Владимировне за работу, результаты очень радуют. Сын с удовольствием ходит на занятия.
Анна Каржавина
Ребенок посещает занятия с удовольствием! Результат👍🏼 Спасибо Анастасии Владимировне!
ОО
Ольга Окулова
Лучший подготовительный центр к школе в городе ! Дочь ходит с удовольствием.Результаты радует ! Спасибо Анастасии Владимировне большое!!!
ЕУ
Елена Ускова
Ходили с дочкой на занятия к Анастасии Владимировне. Для постановки звуков в нашем случае потребовалось не очень много времени. Дочь всегда с удовольствием шла на занятия, т.к. в центре её ждал любимый педагог. После каждого занятия я получала развернутую консультацию о том, как все прошло, какие проблемы и успехи, как правильно делать домашнее задание. Рекомендую всем , у кого есть необходимость, посещать данный центр. Результат себя не заставит долго ждать, а ребёнок с удовольствием будет идти на полезные занятия!!!
Св Сп
Старший сын занимался с логопедом Анастасией Владимировной. Успешно поставили звуки Р и Л. Младший - с Оксаной Владимировной. Там шла глобальная работа по произношению, т.к много было перепутано звуков. Всё благополучно получилось, за что большая благодарность педагогам. Младший сын ещё ходил на развивашки к Елене Борисовне. Тоже нравились занятия!
ЮД
Юлия Добротина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Владимировне! В данный центр обратились с дочерью, дизартрией 3 степени. Анастасия Владимировна поставила нам все звуки, это Ш Л и Р. Помимо звуков ещё делала логопедический массаж. И это все входит в стоимость занятий. До этого был печальный опыт у другого логопеда. Там ходили около года, отдавали деньги, а результата не было. Цены в этом центре демократичные, отношение супер. Анастасия Владимировна как педагог очень любит детей, внимательна к каждому ребёнку.
Анастасия Алешина
Лучший логопедический центр в городе👍Благодаря Анастасии Владимировне Червяковой ребёнок стал выговаривать все звуки четко и ясно, развилась четкая дикция Спасибо,что столько вкладываете трудов
ЭГ
Эльвира Глимшина
Этот цент для нас находка специалисты самые лучшие Всем советую
Екатерина Брусницына
Занятия в центре помогли моему ребёнку поставить правильное произношение звуков, сын ходил с удовольствием, педагоги видно что любят деток, что очень важно для нас родителей 😊. Ещё мы осваиваем курс каллиграфии, спустя год результат на лицо, у кого у деток проблемы с почерком-очень рекомендую. Занятия детям очень нравятся, а вам понравится результат!!!
Кристина Куликова
Отличные специалиста. Ребенок ходит с удовольствием. Результаты есть!
Марина Буланова
Отличные специалисты, занятия ребёнку нравятся, главное есть положительные результаты
ОД
Ольга Дьячкова
Очень хорощий центр. Ребенок ходит с удоаодьствием. Пидагоги супер.
LM
L M
Самый лучший детский центр, хоть и небольшой. Педагоги от Бога, мой ребенок, даже когда мимо проходим ведёт в этот детский центр. Отдельно хочется отметить основателя, Анастасию Владимировну, а также Елену Борисовну (мы занимаемся у двух педагогов) к каждому ребенку индивидуальный подход. Занятия не шаблонные, как в других детских центрах. Этот детский центр наше спасение, как и для многих других детей. В городе Верхняя Салда, пожалуй, самый лучший детский центр, ориентированный именно на развитие детей. Цели заработать деньги на детях в этом центре нет, как в других центрах. В этом центре предоставляются хорошие скидки, от основателя центра действуют и другие льготы. Атмосфера в центре царит на основе любви к каждому ребенку и стремлении педагогов помочь ребенку развиваться в нужном направлении. Имеется печальный опыт в других центрах, есть с чем сравнить. К, сожалению, государство заинтересовано в извлечении прибыли, открывается множество "центров для детей" - цель увеличить доход. Очень много детей с нарушениями, к сожалению, недобросовестные люди делают банально деньги на наших детях. Нам этот детский центр очень нравится, повторюсь наше спасение.
МГ
Марина Гришанина
Специалист любит свою работу и любит детей. Ребёнок занимается с удовольствием. Результатом занятий довольны.
МЕ
Марина Ефремова
Очень отличный центр! Отзывчивые, доброжелательные, компетентные сотрудники! В наше время это очень необходимо! Благодаря вашей усердной и слаженной работе наши детки учатся не только правильно общаться, говорить, а идёт адаптация к жизни! Спасибо вам за ваш огромный и тяжёлый труд!!!
СШ
Светлана Шлеперова
спасибо Анастосии Владимировне. Как вырозить благодарность блогодоря этому чудесному человеку и центру. Мой сфн разоваривать начал. Всем рекамендую ариходите не пожаоеете