Райская сиеста
4.3
4.3
ТЕ
Таня Егорова
Отличное кафе для посещения в обеденный перерыв. Вкусная еда, приемлемые цены. Вкусные супчики, капуста брокколи на гарнир. Выбор неплохой. На странице в VK можно заранее посмотреть, что будет на бизнес-планч.
КЛ
Константин Лежнин
Прекрасное кафе, уютная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусная еда, так бы хотелось сказать про это кафе. Хотелось бы но не получается. Зашли перекусить после работы в это заведение, в зале два человека, на кассе никого, женщина на кухне посмотрела на нас сквозь дверь и отвернулась, простояли 10 минут так никто и не появился. Очень клиентоориентированное место! Так держать!!!
Сергей Гудков
Отмечали юбилей маленькой компанией. Очень понравились камерные комнатки за занавесками, отделяющиеся от остального зала, можно не обращать внимания на окружающих (рабочих с завода приходит пообедать много). По питанию: отменно. Особенно рекомендую драники с лисичками - это нечто. Бомбовые рёбрышки с картофелем "Пушкин", доча хвалила пасту с морепродуктами, жене понравился суп пюре с брокколи. А главное - очень демократичные цены и очень хорошая официантка. Спасибо, мы обязательно вернёмся! ЗЫ: спиртного нет.
Anna Sh
Очень вкусно! Были на ужине, брали по меню, борщ, харчо, рулетики из баклажанов, лаваш собственного приготовления - божественно вкусно! Обстановка уютная, вежливая сотрудница! Рекомендую заведение
КХ
Кристина Хохлова
Приятное кафе с самообслуживанием. Интересное, разнообразное питание с приятными ценами. Даже если длинная очередь в обед (а это тоже о многом говорит), персонал оперативно с ней справляется. Теперь часто сюда хожу в обеденный перерыв.
Дэн Змазнов
Откройтесь пожалуйста на вагонке , лучшее заведение в Салде!
АННА
А мне понравилось кафе! Очень уютно, чисто и симпатично!!! Мягкие диваны, есть зоны со шторами, это тоже классно! Покупала кокосовый шарик)) вкуснятина!!! Спасибо большое за тёплый приём!
нр
никита рыбкин
Ассортимент отсутствует. Еда самого самого базового уровня (типо отварная картошка, горошница и т.п.), из холодильника, разогретая в микроволновке. Вкус - ну если вы сутки не ели, то можно сказать, что вкусно, но вообще - нет. Подача - столовка. Тетка-администратор вообще не особо интересуется своей ролью. Не сильно реагирует на клиентов, не знает ассортимент, а когда ее никто не заставляет работать, смотрит сериальчики с телефона, звук с которого транслируется на весь зал , сейчас внимание, через эстрадную аккустику))
Екатерина
Потрясающее кафе: отличное обслуживание, приятная атмосфера, легкая музыка для поднятия настроения, все чисто аккуратно. Самое главное вкусно и по доступным цена. Цена=качество. Всегда из этого кафе ухожу сытая!
Марина Бородина
Проводили мероприятие в одном из залов.Еда вкусная,ее много.Интерьер среднестатистический,отменить что заведение высшего уровня не могу,но вполне комфортно.
Petr Pozdnyakov
Уважаемый владелец обращаюсь к вам! Почему вас нет в Я.картах? Мы случайно нашли ваше прекрасное заведение которое реально может конкурировать с мостадонтами города. (Ни сели и не поели мы у них бидком потому-что) У вас же в субботу все свободно классный интерьер и спокойная музыка! Изумительно вкусно готовит повар! Ему респект! Щечки топ, а суп с чечевицей нежный и пряный. Если приверед бесит вид на раздачу замутите типо шторок/перегородок для вечерних гостей по меню. Короче успехов. Постоянные гости города
МП
Максим Панкратов
Изумительно вкусно!! Когда с коллегами работаем в городе Верхняя Салда, всегда на обед заезжаем только сюда. Цены приятные, еда очень вкусная, персонал приветливый. Это лучшее место для обеда в радиусе 80км от города Нижний Тагил. По долгу службы сравнить есть с чем. Огромное вам спасибо от энергетиков из Ростелекома! И хозяину этого заведения огромный респект 👍
Даниил Курченко
Все очень дорого.А вечером ничего нет
Анастасия Валеева
Пришла в кафе, поздоровалась. Мне официант, одетая в джинсы, футболку и кроссовки ничего не ответила. Присела, хотела уточнить по меню, но девушка даже прочитать не смогла, что написано, не то что сориентировать по заказу. Спросили про соусы, сказали что узнают, но за 20 минут так и не подошли к нам. Все это время две официантки болтали, ржали, бегали за мальчиком по залу, который пришел с улицы, ощущение, как будто находишься во дворе у подъезда, а не в кафе. Но последней каплей стало то, что девочка которая минут 15 делала нам напитки, достала из холодильника газированную воду, попила из горла и налила нам в стакан! ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Страшно представить сколько раз она пила из других бутылок, которые стоят в холодильнике, прежде чем налить их в стакан другим гостям. А что же тогда твориться на кухне?? Еду мы не дождались, после увиденного встали и ушли.
Евгения Толмачева
Пришла в заведение в 20:00, 2 часа до закрытия, делаю заказ, а мне говорят кухня закрыта, повара ушли домой. Заведение до 22:00, я в командировке уставшая с работы должна по незнакомому городу еще что-то искать где поесть. Сидела семья у окна за столиком и зашла я, не было полной посадки девочка суетится как будто полная посадка. В 20:30 зашла женщина с улицы ей также отказали в обслуживании. В целом поела не карбонару а уже остывшую гречу с куриным филе, вполне неплохойтимеераторский салат. Ставлю 3 за обслуживание, а так то что могли подать было не плохо. Вы др 22:00 оставляйте дежурного повара, а то так идёшь или гуляешь решил поесть не дома и что, работайте на доставку. 06.06.2023
Павел С
Это топовое кафе. Очень жаль, что в моем городе таких нет. Здесь очень вкусно и недорого. К сожалению обстоятельства сложились так, что не отведал шашлыка. Единственное кафе, в котором я вижу рейтинг 5 из 5
Леонид Каменских
Шикарное место в Салде. Вкусно и уютно.
Татьяна Сергеева
Замечательное место. Вкусная доступна еда. Персонал хороший! Для компании 6 человек есть отдельная зонированная(шторами) зона
Анастасия 🐍
Очень уютное и вкусное место. Полноценный обед из салата, супа и горячего с хлебом и компотом обходится всего в 250 рублей. Всегда разнообразные блюда – и гарниры, и супы, и мясо, и салаты. Например, ни в одном кафе-столовой на бизнес-ланче я не встречала кус-кус, брюссельскую капусту или салат с чукой. Если бы жила в Салде, всегда обедала бы именно тут. В зале приятная музыка, чистые столы, вежливый персонал и нет запаха еды с кухни. Что ещё говорит очень много о заведении общепита – туалет. Там всё тоже на высшем уровне. Видно, что персонал следит за чистотой везде и за всем. Такое уважительное отношение к своим гостям очень приятно и очень дорогого стоит! ❤
Андрей Кортунков
Уютно!Вкусно!Качественно!полноценный обед обошелся в 300₽!!!Чистый кайф,жаль что не рядом с домом,ходил бы сюда постоянно
Энди Эдвардс
Все очень вкусно. В зале чисто и уютно. Играет приятная музыка. Дизайн в стиле лофт, удобные стулья, диванчики. Приятный персонал. Буду приходить в это заведение вновь. Спасибо
ПЖ
Полина Жвакина
Очень уютно, приятная музыка. В зале нет запахов с кухни. В меню есть выбор даже по выходным. Очень доступный средний чек.
Евгений Тут
Хорошее место, владелец готов идти на уступки, готов сделать всё для гостей. Это самое главное.
Лиса Патрикеевна
Побывали тут случайно. Меню вкусное и разнообразное.