Круассан
3.7
3.7
ВЛ
Вероника Ляпустина
Самое лучшее кафе в Салде с домашней едой
Дима Соколов
Рекомендую торты И вторые блюда всегда свежие и вкусные
Екатерина Карюкова
Что могу сказать пирожки покупаю не однократно вроде нормальные, решила попробовать салат Оливье, кислятина кушать невозможно, думала дело в огурцах выловила огурцы но толку нет 🤢 деньги на ветер тк даже собака такое кушать не будет! Прошу принять какие то меры!
Андрей Ракицкий
Пока одни минусы. 1.В любом общепите ДОЛЖЕН быть хлеб, мне сказали, что ЗАКОНЧИЛСЯ. 2. Никакие супы не готовят. 3. Практически вся еда, в лучшем случае вчерашняя. Холодильник хорошо охлаждает, потом конечно долго греть нужно всю еду в микроволновке.
n1ger vs
Очень вкусно. Порцию могут положить любую. Обязательно рекомендую попробовать торты.
Павел Савл
Очень вкусная еда. Был в данном городе проездом, посоветовали Круассан. Прекрасная девушка встретила, все составы салатов знает! Покушал очень вкусно, девушка ещё предложила вкусный моренговый рулет, очень легкий и вкусный! По больше бы такого обслуживания и вкусной еды
Сами мы не местные
Топали через полгорода, чтобы перекусить тут и выпить кофе. Воскресенье, 20 марта, 13.50. Дверь закрыта, никаких объявлений о том, что кафе не работает. Время на двери указано: 10-21 без перерывов. Странненько.