Мясной цех
Кафе быстрого питания
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
ДЗ
Дмитрий З.
имба шаурма
Александр Б.
Шаурма/Шашлык хороший. Цены не демократичные, но всё вкусно. Картошка тоже хорошая. Ожидание от 25 минут, долго, но потерпеть можно.
РК
Роман Кириллов
В целом вкусно, брали «Питу баварскую» Со свининой Пита не большая, но и не маленькая Подогреть бы сильнее, температуры не хватило… и горчицу заменить на сладкую… А так все понравилось;)
ОН
Ольга Н.
очень вкусно готовят!!! мне очень нравится! как посещаю В. салду так заезжаю пообедать!!!
РШ
Роман Ш.
На мой вкус, лучшая шаурма которую я когда либо пробовал
ЭК
Эльвира К.
Прекрасная возможность вкусного обжорства😃 неизменно любимая шаурма на кефирном соусе! И ничего лишнего! Отдельно хочется отметить старания Андрея Е. - в его смену особенно вкусно благодаря настроению))) Очень радует появление кофе!!! Ну прям наконец-то 👌🏼 В общем, фото нет, а поверить придется - честный вкусный шашлык в шаурме - до сих пор лучшие в городе. За онлайн работу тоже, думаю, многие благодарны)
ИЛ
Иван Л.
Фото к сожалению нету, но помещение уютное и красиво декорировано, шаурму брал Сырную со свининой, понравилась за такую небольную цену.
ДП
Даниил П.
Всё прекрасно
Наталья Муравьёва
Заказали сегодня классическую шаурмы с курицей - вкус обалденный. Благодарим шаурмиста и его команду, за доставленное гастрономическое удовольствие. После той шаурмы, которую нам приготовили сегодня, мы однозначно будем рекомендовать Мясной цех своим друзьям и знакомым 👍
Андрей Садовский
Штурма была отвратительная вместо мясо какой-то фарш на половину овощи не свежие..ребятки расслабились(((
НП
Надежда Плетенева
Раньше приезжала специально за этой шаурмой из другого города. Но сейчас просто «фантастически» разочаровалась. Мало того, что девушка, которая принимает заказы, делает это так, будто находится при смерти или вообще разговаривать не умеет (еле языком ворочает), так еще сама шаурма состояла практически из одного лаваша. Просьба администрации обратить внимание на качество изготовления шаурмы и «очень доброжелательных» сотрудников (отзыв от 07.02.2025)
ДГ
Дарья Груздева
Любимое место с безумно вкусной шаурмой. Я не сомневаюсь, что шаурмисты прилагаются все усилия, чтобы сделать шаурму вкусной, но мы забываем, с чего всё начинается... Хочу сказать большое спасибо заготовщику Анне (вроде бы так её зовут😅). Картошка по-деревенски: сколько бы раз я её не пробовала, хоть как отдельное блюдо, хоть в шаурме, всегда сочная, вкусная, маринованный лук вообще отвал бошки😋 А как она креветки жарит, ммммм... Чтобы понять, нужно попробовать. Все ингредиенты в шаурме всегда нарезаны одинаково. Стараемся заказы делать в её смену, чтобы наслаждаться вкусной едой!
очень понравилась работа кассира. милая девочка, доброжелательная и вообще, очень приятно было приятно увидеть настолько хороший людей
ИБ
Ирина Буганова
Ужасно! Пришли 19.12.2025 на корпоратив, обещали шоу в 20 часов, ничего не было, гремела музыка, долбила так, такое впечатление, чтобы люди быстрее ушли! Обращались к администратору, ничего не изменилось! Очень жаль, что такое отношение к людям! 😭😭😭
Мц
Мясной цех, кафе быстрого питания
19 декабря 2025, официальный ответ
У нас шаверма не каких шоу мы не проводим
Татьяна Л.
Самое вкусное мясо! Всегда всё приветливо. Вообще, вкусно! Сейчас ещё и разнообразие, много новинок 😋
ДГ
Данис Г.
Очень вкусные блюда, шаурма, шашлык, хот-доги и другие.
ДП
Дмитрий П.
Долго готовят. Ну и доставка еще дольше
AZ
Alexander Zaitsev
Заказывал директорскую с сырным соусом. Пришёл за заказом, сказали, что его уже забрали. Это только в Салде так бывает, или везде? 🤔😡🤬
Максим Б.
Очень вкусно делаете шаурму
Алёна
Заказала гавайскую шаурму, а в ней не было ананасов вообще! За что 270 рублей?! Или думаете «и так сожрут»?Пару месяцев назад вообще доставили шаурму с горькой капустой, видимо старой уже испорченной. У вас там все нормально?? Я разочарована полностью. Раньше это была лучшая шаурма в городе. Не советую заказывать здесь!
Николай Саакян
Очень вкусная шаурма! Спасибо! Обязательно вернусь!
Лилия Петрякова
Самая вкусная шаурма, которую я когда либо пробовала) По цене приемлемо. Плюс можно заказать доставку. Желаю Мясному Цеху развития и ещё больше благодарных клиентов ❤ ‐------------------------------ Ребят, шаурма сегодня (18.05.25) была просто отвратительна. Не шашлык, а отварная свинина. Салат не свежий. Повара поменяйте.
Лёня Крашенинин
Самая бомбезная шаурма на Урале
Частый гость
TT
The T
Делал заказ на дом через сайт. Шашлык и шаверму. Оплата курьеру. Приехал курьер, назвал сумму процентов на 20 выше той, которая была на сайте. На мой вопрос "как это так?", курьер совершенно спокойно ответил "на сайте цены не актуальные, цена другая". Плюс к этому шашлык недожаренный (на фото можно видеть красноватый оттенок мяса). Шаверма хорошая, тут претензий нет.
Андрей Д.
Все отлично и очень вкусно прекрасно и удобно после работы
Максим Б.
все кайфик, печально то, что когда ты забираешь с цеха, то шаурма большая, а когда привозят, шаурма меньше
Александр Б.
Все вкусно. По времени только заранее надо звонить, но это ладно
ВБ
Василиса Б.
долгая доставка, перепутали заказ, вместе шаурмы положили шашлыки и картошку, фу какие🤢
Анастасия А.
Почти всегда вкусно, конечно если не путаются с заказами
ЕА
Евгений А.
Понравился: вкус. Не понравилось: долгое ожидание и запах канализации сзади заведения
Альберт В.
Раньше было вкусно. Сейчас довольно посредственно. Разочарован последней шаурмой. Помидоры зелёные, мясо жесткое, соуса мало.
Татьяна Л.
Шаурма самая вкусная, но шашлык с овощами-раньше был вкуснее, и порция была больше, кусочки мяса стали делать очень маленькие. Нечего откусить.
КД
Константин Д.
В общем ребята молодцы стараются пора бы им и расширеться чтобы их продукция была качественно вкусная!
ДШ
Дмитрий Ш.
Не плохая шаурма-шаверма.
Денис М.
Лучшая шавуха в городе! Вкусно и не дорого.
Шаурма была просто наивкуснейшей
ОБ
Ольга Б.
Не очень
Анастасия Б.
Всё отлично и вкусно, готовят быстро
КЮ
Константин Ю.
Здесь да, а там нет, поэтому поел тут, а не там
дк
денис каримов
Лучшая шавуха в салде и качканаре.
OU
Olga Ulianova
Очень вкусно готовят здесь
. ..
прекрасное место,очень вкусно да и полчаса ради такого подождать можно ребята общительные,с юмором и вежливые атмосфера огонь в прямом и переносном смысле слова
АЕ
Алешанова Екатерина
Плохой сервис доставки, обманывают! Сделали заказ, частный сектор, оставили номер телефона, выходили смотрели , никого не слышно, не видно Позвонили - не отвечают ! Дозвонились с другого номера, говорят что был курьер 15 мин и якобы ждал,а телефон который указали в абоненте якобы у нас.Но телефон был включен, смс , что звонили не было даже! Что за вранье ?! Доставку ждали 1ч30 мин
Добрая Женщина
Не первый раз обманывают с шаурмой, заказываешь одну шаурму на самовывоз, отдают совершенно другую, а платишь за ту, которую заказал. Спасибо за очередной испорченный вечер.
Максим Соколов
Добрый день. Сегодня имел удовольствие заказать на дом блюда местного производителя. К сожалению удовольствие от блюд на меня не произвели впечатление, доставка блюд больше часа, блюда холодные. Мясо недоготовлено.
Антон Кривощёков
Заказали шаурму в 21:40 сказали в течении двух часов привезут по итогу через два часа позвонили сказали что курьер уже выехал,а дальше началось интересное через 40 минут звоним нам говорят курьер выехал задаем вопрос то что выехал он еще 40 минут назад на это мы слышим в ответ «вы не одни ждите» адекватное отношение к клиенту? И просто отключаются элементарно даже извинений не услышали ничего подобного раньше в сфере доставки не встречали,полностью испортили сложившееся лет за 5 мнение о заведении!
Alex S
Не понравилось
Елена Бороздина
Очень вкусная шаверма и шашлык ! Спасибо ❤️
Татьяна id422848225
Добрый вечер! Заказали шаурму в 20:20 приехала в 22:30, вся обмякшая, холодная, очень соленая. (очень противная) хотя сказали доставка будет 1,30 часа Молодой человек (доставщик) по мимо того что приехал поздно, въехал в забор, разговаривает не уважительно Испортили все настроение 8 марта, спасибо большое! Никогда больше не закажу в данном месте…