Ниагара
Компания по доставке питьевой воды
3.8
Прекрасный сервис
Марат Мухаметов
Прекрасный сервис, отзывчивые люди
Алексей Кедров
Сервис на 5. Спасибо за быструю доставку и вежливый коллектив.
АЗ
Артем Зуев
Хамское отношение.контора г..вно
Категорически не советую пользоваться услугами данной компании! Абсолютно некомпетентная девушка-оператор, позволяет хамить, грубить и в конце просто кидает трубки!! Клиентоориентированность на "высшем уровне". Курьеры позволяют повышать голос и требовать оплатить заказ (именно требовать). При оформлении заказа девушка не учитывает никакие пожелания заказчика, просто их игнорирует. После звонка в данную компанию остались одни негативные эмоции, ведь девушка-оператор сказала "не вижу смысла с вами разговаривать" и бросила трубку. Спасибо за испорченное настроение и ужасный сервис.
D
Danil
Вода огонь! Доставка быстрая! Все супер 👍🔥
Екатерина Стадухина
Хорошая вода, приятное обслуживание
Олег Кедров
Заказываем воду на доставку по телефону (операторы вежливые, воду привозят в течении 2-3 часов, а то и раньше сервис доставки один из лучших в Салде, если не успевают то всегда звонят и предупреждают. Также сами приезжаем в магазин за водой и покупаем без проблем, не знаю почему другие люди пишут что постоянно закрыто и они не могут купить воду у нас с этим проблем нет.... Вообщем если хотите пить хорошую чистую воду то вам сюда, я всем рекомендую попробовать и оценить качество воды и сервиса доставки. Вообщем 👍👍👍
Стас stsss
Мало того что время работы не удобное, совпадает с графиком работы человека на заводе, получается если на неделе вода кончилась, то это капец, купить её практически не реально, так ещё и часто попадаешь на закрытый офис, видимо ни кем не контролируется, захотели уехали , захотели приехали..а вода вроде нормальная
Ольга Маслова
Постоянно заказываю воду, всегда приятные, вежливые ребята доставляют. Была разок в самом офисе продаж - про все дозаторы всё рассказали/показали. Без нареканий
n1ger vs
Постоянно попадаю на закрытый офис. Причём в рабочее время. Поеду конкурентов искать
ИФ
Игорь Фомин
Хорошая вкусная вода. Своевременная доставка.Заказ воды по телефону, удобненько. Купили другу помпу по телефону комфортненько. Ещё себе помпу возьмём, и будет славненько. Приятная девушка принимающая заказы. Всё объяснит, посоветует. Мы и далее будем приобретать у вас воду. Успехов вам !
Vadyas Korobov
Хорошее качество воды) Добрый коллектив, на доставку привозят всегда вовремя, а если могут привезти раньше, то предварительно звонят