Кофе Кот
Точка продажи кофе с собой
Александр Леснов
Очень вкусный кофе. Брал капучино, помол настроен идеально 10/10 Очень приятная бариста Действительно одна из лучших кофеен в городе
ДР
Дарья Рыбакова
Лучший кофе в городе ♥️
СД
Сергей Дергачёв
Какахами ванища
Николай У
Хороший кофе, крепкий и насыщенный. Имеется альтернативное молоко. Думаю в Верхней Салде это одна из немногих точек, где можно выпить хороший кофе с собой. Альтернативы для себя не нашел. Так как не местный, то проездом всегда сюда. Парковка, кстати удобная и большая.
ЕЗ
Екатерина Зуева
Лучший кофе ❤
Анна Волкова
Самый вкусный кофе не только в городе, но и за его пределами ☕🔥👌 приветливый персонал
Никита Юрьевич
Вкусный кофе, большой выбор вкусных сиропов быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую))
Екатерина Моисеева
Обожаю вас. Лучший кофе. Лучшее место. ☕️
Ольга Маслова
Моя любимая кофейная точка в городе - какой волшебный сливочный раф, полный восторг!) И всегда очень доброжелательные бариста, хоть с утра пораньше, хоть за пару минут до закрытия) Ребята, вы супер)
John
Кофе чёткое 👍. И не дорого. Проезжали мимо вашего города. Довольны.
Ксюша Шамсутдинова
Прекрасные бариста и самый лучший кофе в городе. Порадует соотношение цена / качество. Большой ассортимент.
Ден Андреевич
Оч вкусный кофе, приветливые ребята на баре, посоветуют и расскажут. Приятно, что могут поддержать беседу, если к тому располагает обстановка. Был у вас не раз, приду снова, вы классные! 👍
vp
vera putilova
Очень хорошее отношение к клиентам,и очень вкусный кофе )))
Денис Суханкин
Великолепный кофе, вежливые и радушные бариста!
ES
Egor Smirnov
Самое вкусное из самых «дешевых» зёрен)
dp
dimon putilov
Классное заведение, очень вкусный кофе, приветливые сотрудники. Всегда всё в лучшем виде! Процветания вам!
Андрей Новопашин
Я кофеман. Просто обожаю кофе, потому где бы ни был везде стараюсь взять чашечку хорошего кофе. Так вот....еще ни где, по крайней мере в нашей Свердловской области я не пробовал подобного кофе. Поэтому с уверенностью могу сказать что кофе сделано с душой, поднимает настроение и никаких денег за такое не жалко !
Любовь Михайлова
Кофе самый дешёвый. Поверьте, самый. Пожалейте свои желудки и сосуды. Необоснованно высокая цена за ТАКОЕ зерно.