Шиномонтажная мастерская
1.4
1.4
АЗ
Алёна Захарова
Это УЖАС.17.12.2025 Повезла ребенка в садик, на улице мороз 23 градуса. Произошла разбортовка колеса. Я кое как доехала и оставила машину в 30 метрах от данной организации. Смотрю открыто, я к ним прибежала, начала просить мальчики помогите пожалуйста, с ребенком, помогите колесо сделать ((( на что мне ответили, мы не АВТО - НЯНЯ, ставь запаску и подгонять машину к нам. Это как???? Я девушка, с маленьким ребенком, всегда была постоянным клиентом, но в какой грубой форме отказалаи, и предложили мне девушке самой поставить запаску и доехать 30 метров до них. Не стыдно? Это разве работники? Не говоря уже о том, какие они мужчины??? И мужчины ли вовсе? Это вопрос. Впервые с таким столкнулась. Никогда не обращайтесь а данную организацию. НИКОГДА. Даже одной звезды это много.
Аркадий Пистров
Приехал менять колеса. "Сам снимай колпачки. И вообще иди ..." Отстой!!!
Отвратительный сервис. Приехал, никого из очереди не было. Объяснил со всем уважением что нужно сделать, мне сказали сам снимай колёса, тогда сделаем (в грубой манере). На вопрос почему, ответили «не хочу». Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данный сервис
П
Павел
Не советую сюда ехать, шиномонтажники не компетентны, лучше выбрать другой сервис
ДВ
Денис Викторов
Сервис ужас. Считают мойку, которой нет.
ИМ
Илья Мезин
Ужасно, самая худшая шинка, не закрутили колесо, встал не далеко от них, на просьбы приехать и закрутить отказываются, не обращайтесь к ним не в коем случае
Наталья Перминова
По пути из Салда в Екатеринбург быстро по пути заскочили в этот сервис. Работы были копеечные, замена ниппеля, балансировка колёса, возврат основного колеса на место запаски. Александр все оперативно сделал, все рассказал и разрешил наблюдать за работой. Попытки втюхать доп услуги не было. Даже отговорил от балансировки остальных колёс, сказал что если все хорошо будет на трассе, без этого можно обойтись. Еду сейчас по трассе, балансировка идеальная. У меня отличное впечатление от сервиса, однозначно рекомендую.
Виктор Белоусов
Хорошая машинка, все сделали качественно и быстро, молодцы😊
Павел Лобашкин
самая беспонтовая шинка!!! отдал почти 2к денег, резину одели криво, отбалансировали ужасно! Сказали что такая резина/диски/подвеска... поехал в другую шинку и там все чудесным образом починилось, выгнулось и исправилось. заплатил в итоге за шинку два раза. ни кому не советую туда ехать!