Шиномонтажная мастерская
3.1
В здании
3.1
Анастасия Антипова
Все отлично! Починили два колеса, быстро и без проблем
ЯР
Яна Розберг
Ждали 20 минут для того что бы вытащить саморез из колеса, после чего «мастер» освободился, я попросила что бы аккуратно сняли покрышку с диска, что бы сам диск не поцарапали, т.к литье дорогое, на что в грубой форме на меня обиделись и отказали в услуге. ??????? Камон Карл вы вообще о чем!? Кто и перед кем вы стали выпендриваться! Фу! Поехала на другую шинку, все сделали спокойно адекватно и отлично. Ребята чуть проще будте а то что-то с самооценкой не то. Мальчик не обижайся на критику не будешь девочкой)
Анна Л
Режим работы указан без выходных, приехали в вск - все закрыто.
Екатерина Травкина
Если вы хотите починить колесо в этом месте и планируете его забрать на следующий день, то не рассчитываете на это. Отдали колесо в ремонт и смогли его получить только через 1,5 дня. Данная шиномонтажка не работает по графику, который указан у них. Дозвониться до них тоже невозможно, так как телефон выключен. Они работают как хотят. И если вам скажут, что они будут работать на следующий день, то вообще не надейтесь на это. Лучше поищите другое место, если вы цените свое время.
Владимир Поляков
Отличная шинка, пожалуй самая лучшая в этом городе. Специалисты на высшем уровне. Починят ваши колеса в миг и качественно. Рекомендую 👍👍👍
NN
No Name
Парни - молодцы. Дело своё знают. Работают быстро, слаженно. Цены разумные. Рекомендую 👍