Эксперт-Тагил
Сервисный центр
Филиал временно не работает
Вика Ткачева
Отвратительное заведение! На просьбу проверить принтер после ремонта - сотрудник начал хамить.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер квитанции и дату обращения.
Дмитрий Кондратьев
Сдавали телефон Poco x3 Pro, подчинили быстро и качественно
Диана Хайруллина
Чинили в этом сервисе телефон Samsung A11. Меняли дисплей на модуль. Ремонтом довольна☺️
Надежда
Оставляла на ремонт планшет резко перестал включаться отдали в ремонт в эксперт .в итоге заменили батарейку по денежкам взяли мало и ещё гарантию дали 1 месяц . Спасибо за оперативность
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо за отзыв, очень рады, что ваш планшет включился и начал работать, прихо…
Denis Semyonov
Замена экрана iPhone 6. Всё супер на высоте! Теперь не боюсь ломать экран 😄 молодцы всё огонь!!!!!!!
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Denis Semyonov, очень позитивный отзыв, обращайтесь в наш сервисный центр, рады помочь.
Чачина
Сдавала плaншет huawei на разблокировку сделали быстро планшет как из магазина ,обрадывали сроки работы .в следующий раз телефон сдам на ремонт хороший сервис .счастья вам
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Чачина, спасибо за отзыв, рады, что смогли вас порадовать, будем рады увидеть вас в сети…
livi
Сдавала телефон Samsung j3 . Не слышала людей во врем разговора отремонтировали быстро спасибо . Хороший сервис . Быстро не дорого . Ещё наклеили защитное стекло сделали скидку
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер livi, спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось.
Максим
Оставляли на ремонт телефон Asus, ребёнок разбил дисплей. Модель относительно старая, и думали, что запчастей уже нигде нет, но на то этот салон и называется "Эксперт" - запчасти оказались в наличии, и сделали всего за 3 дня! Очень довольны работой
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер Максим, спасибо за отзыв, вместе с вами очень довольны, обращайтесь в сеть наших сервис…
Денис Бабушкин
Очень понравилось обслуживание. Установили защитное стекло быстро и качественно, сам бы никогда ровно не наклеил!
Виталий Зачем
Недавно перешёл на парение, удивился, узнав что можно не ездить в Тагил покупать жидкости. В этом магазине всё есть! Рекомендую!
Лена Круглова
Очень культурное , быстрое и качественное обслуживание , могу рекомендовать , скорее всего при необходимости обращусь ещё .
Ольга Устинова
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую обращаться.
Семён Сальников
Единственный в городе большой отдел с вейп-продукцией! Хороший ассортимент (жидкости сами вейпы, запчасти к ним, и ещё куча всего). Являюсь постоянным лиентом и заядлым парильщиком, цены устраивают, ребята работают под заказ, молодцы! Так держать!
Alex Tk
открыл недавно для себя данный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал! нашёл то, что не было в других магазинах. обязательно зайду ещё не один раз!
Александра Попова
Телефон сделали быстро и качественно) отличный персонал))))
Александр Рябченко
Отдал в iphone se для замены дисплей сделали всё хорошо и срок всего 3 дня.
Кирилл Тимохов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров и не плохие цены!