Розовый рай
Студия флористического дизайна
Марина Климова
Очень разочарована покупкой Цветы завяли на следующий день Ни подмена воды ни подрезка не спасли Выкинула через три дня Для хризантем это мало Не рекомендую Зря потрачены деньги один негатив от покупки
SS
SERGEY SUZDALTSEV
На юбилей своей женщины, заказал 51 розу. Заказал по предоплате, за пол месяца вперёд. Мои пожелания были, свежие, крепкие розы. Привезли цветы, как положено, запечатаны в бумаге. Утром вся листва опала. Отвратительный поступок упитанной продавщицы, которая продала мне тухлые старые розы.
Инна Кузнецова
Добрый вечер! Сегодня, 07.03.24 приехала в гости в ваш город (бываю 1 раз в 5 лет), мне нужен был букет цветов, тк приехала на день рождение. Заехала в Рождественский, тк через стекло увидела. Так как выбор был невелик, продавец вежливо указала, чтобы приехала на воронова 9. Насколько у меня терпения много, но такого сервиса я не видела никогда. Очень грубые продавцы, цветы выбрать это целый ад. Выбрала 3 розы, 2 кустовые розы, 2 гипсофила. Попросила упаковать в крафт. Мне ответила женщина, что это некрасиво, и в салде уже лет как 5 в такую бумагу не упаковывают. Я сказала,что из другого города и мне неважно, что модно в вашем городе. Я плачу деньги, хочу выбрать какие хочу цветы, в какую хочу упаковку, и какой бантик. В этом магазине я пробыла около 40 минут, услышала как другие продавцы общаются с другими покупателями, что продавцы уже 2 дня с 7 утра работают и устали. У меня меня вопрос , почему работала молодая девушка, не достигшая и 14 - 15 лет(на вид)? Посчитать правильно и то не могут. К продавцу, которая была со мной, у меня немного претензий, но, что её сын в Казани живёт - мне не интересно. Я неоднократно была там, и цены знаю. Я удивлена, сервисом и клиентоорентированностью данного магазина. Сама больше ни ногой, соответственно и рекомендовать не буду. Надеюсь, вы меня вспомните.