Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Zoya Evdokimova
Считаю, отличный магазин. Как мне сказали, можно машину собрать по частям, есть практически всё! Отличные продавцы-мужики))
КХ
Кирилл Х
Заезжаю часто, продавцы не раз выручали именно с подбором, попадание в точку, к качеству вопросов нет. Бывает что надо что-то не ходовое, и заказать не проблема, привозят быстро.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
Марина Агапова
Купила коврик в багажник. Не совсем была уверена в размерах, но они по каталогу что-то там посмотрели и показали какие точно будут как раз. Выбрала только внешне какой больше нравится.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Артем Зуев
Тестю наконец купили нормальный аккумулятор в Лекаре. Можно не бояться что не заведется в мороз. Хватило бы конечно и 60-ки, но машина в годах, чуть мощнее не помешает - взяли 65-ку. Продавец не отговаривал, просто рассказал что у них есть из интересующих нас производителей. Цена устроила.
М.
Максим .
Заходил за аккумулятором, обслужили быстро, консультация была экспертна. Магазин аккуратный, спокойная обстановка, без толкучки. Работают четко, без лишней суеты и впаривания, вообщем остался доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Ярослав Соловьев
Искал комплект для подвески, хотел сравнить бренды. В магазине всё показали, рассказали о различиях, дали в руки. Такое общение приятно для тех, кто в теме.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Илья Бессонов
Лекар для меня уже привычный магазин. Часто беру тут расходники, всегда нормальные цены и хороший подбор. В последний раз взял лампы, поставил сам, работают отлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
kurochkin.serafime
Приятно удивлен ассортиментом, выбор расходников и комплектующих большой. Менеджеры знают свое дело, предлагают альтернативные варианты. Заказы упаковывают тщательно, в самом магазине спокойная атмосфера, располагающая к выбору. Кстати говоря, очередей я здесь практически не встречал) Возможно потому что консультируют грамотно и быстро)
Артём Троицкий
Зашел за аромкой, а в итоге взял дворники и ароматизатор. Все недорого, качество понравилось. Магазин уютный, консультанты вежливые. Ощущение, что тут реально заботятся о клиентах.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
roman.semenov6
Если нужно что-то по авто и не хочется тратить кучу времени, то я всегда иду в Lecar Store. Уже несколько раз выручали, когда нужна была срочность. Цены нормальные, не завышены, как в некоторых автомаркетах. По ассортименту тоже все четко) Особенно нравится, что по каждому товару тут могут подсказать и рассказать, чувствуется, что ребята свое дело знают.
Елена Ковалевская
Подобрали мне колодки по ВИНу, даже с учетом года выпуска и рестайла. Подошли без проблем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Андрей Юрошкевич
Много всего.
Людмила _
Срочно нужно было поменять лампочку в фаре, вечером, под самое закрытие - всё сделали максимально быстро. Такие милые ребята) ещё и шутки со мной пошутили. Приятное впечатление, услуга качественная
Alexandra Platoshina
Хочу сказать спасибо мастеру, к сожалению не знаю имени. Приняли без записи, хотя сейчас сезон смены шин, посмотрел колесо и устранил проблему за 5 минут. Большое человеческое спасибо!
Kryble Nerfe
Шляпа а не мойка, вместо воды идёт мыльный раствор, вместо пены вода. Да и в целом мойка самообслуживания дерьмо, нет тут никакой пены, мыльный раствор, пылесос никогда не работает должным образом. Даже ковриков нет что бы ноги вытирать перед тем как в машину садиться. Проще 250 рублей отдать и машину отмоют качественно
White Angel
Т.к у данного магазина нет сайта и прайм листа вот 1 товар из этого магазина Wd-40 100 мл-224 рубля 200 мл-275 рублей, 250 мл - 347 рублей(как бы ценник есть,но я не вижу саму ёмкость), 300 мл-406 рублей, 400 мл-437 рублей, 420 мл-540 рублец
Владимир Поляков
Дебильная автомойка самообслуживания. На карте оставалось 220 р. Из-за того , что я не нажал на паузу, а просто вытащил карту, все деньги с карты сгорели. Администратор на заправке сказала, что каждый раз программное обеспечение меняется и мы ничего поделать не можем. Вы приезжаете к себе как в гараж и по пол часа пьёте чай. Я запенил машину и вытащил карту т.к 30 секунд не хватает для активации пены, если вообще это можно назвать пеной (мыльный раствор с водой) Проще отдать машину на нормальную мойку отдать 200 р кузов нормально помоют и протрут на сухо. Раз вам жалко, что клиенты вытаскивают карты из терминала
альберт валитов
Первое- Шкода Октавия тур был масложор, раскоксовка, замена масла, промывка системы вентиляции не помогло. Доливал масло каждые 1000 км пробега. Очередная доливка меня застала в Салде, заехал приобрел масло, долил почти 2 л. И масложор перестало быть, вывод был один, все время мне попадалось не качественное масло. Второе- замена сцепления, ремонт ходовой, сход-развал уже более 15 тыс км пробега полет нормуль.
rL
radissst196rus Lemmy
Сервис "Рога и копыта", оборудование хорошее,а персонал бестолковый, лучше в Тагил чем к ним