Элита
Стоматологическая клиника
1.6
1.6
Татьяна Фомина
Не лечебное учреждение, с рассадник всех известных заболеваний, хоть раз в этой ,,клинике,,спросили, когда проходили флюорографию, может у пациента до приема Вашего ребёнка есть гепатит или ВИЧ, и никого не смущает, что женщина, которая моет пол, не снимая перчатки, салфеточкой протирает аппарат стоматолога, в них же она же и делает рентгенгентснимки. Качество ужасное, в принципе, как везде в нашем городе, одни т и же персоны утром в городе, а вечером здесь. Я вам больше скажу, вы даже не представляете, как вам клички врачи этой клиники пациетнам придумают.
АО
Анна Олеговна
Отказали в приеме с острой болью по причине конца смены в 18:35. Не считаю что обязаны, но график работы до 20:00
ВЧ
Валерия Честная
Не приветливая, хамоватая девушка на ресепшене. За минуту общения отпало какое-либо желание проходить лечение в этой стоматологии