СОМ
Магазин строительных и отделочных материалов
Программа «Новосёл». Увеличиваем бонусы до 15%!
ИП Дрыгин К. Д., ОГРНИП 304662533100101.
Подробнее о программе
qckkwzjnin-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Новый MODEKLA — Ваш идеальный фасад!** Инновационный гибкий камень MODEKKLA создан для современных внешних стен. Он сочетает высокую прочность, устойчивость к трещинам и полную экологичность, сохраняя безупречный вид и надёжную защиту здания на долгие годы. Только один продукт — совершенство в каждой детали. Узнайте подробности и закажите прямо сейчас: **WhatsApp: +8615841560139**
ИЮ
Иван Юшин
Отличный магазин. Персонал весь вежливый и приветливый.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны!
Дмитрий Малышев
Хороший магазин. Приветливый,вежливый персонал,на любой вопрос есть ответ, всегда подберут по детально, комплектующие.Приятно обратиться. Девочки молодцы!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. С уважением…
ДП
Денис Пырков
Супер магазин , супер коллектив
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку!
сш
сергей шляпников
Магазин большой, но все дороже.
Максим Кетов
Отличный магазин, если нужного товара нет то привезут очень быстро под заказ 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв — будем и дальше стараться!
Анна Калашникова
Отлично магазин, цены приятные! Даже нашла лампу Ильича! Фото кухонный гарнитур, цена супер!) Спасибо! Хотя персонал кучковался) может отдыхали )
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку и положительный отзыв! Ваше мнение помогает нам расти и становиться лучше. До новых встреч в «СОМ»!
Анастасия Киргизова
Недавно приходила за покупками, но я не совсем разбираюсь в том, что покупала, ребята молодцы, всё объяснили и помогли, спасибо большое ❤
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение вдохновляет нас на дальнейшую работу и развитие!
Т
Тори
Лучший магазин в городе! Хороший персонал! Всегда всё есть в наличии и даже под заказ! Цены радуют и качество!
ВА
Виктория Акилова
Хороший магазин,чистый,светлый,доброжелательный персонал Большой выбор товаров
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв — будем и дальше стараться!
К
Кристина
Очень хороший магазин , большой ассортимент товаров, хорошие работники всегда помогут и подскажут , желаем им хороших продаж и процветания 🌸мы очень рады что в Верхней Салде есть магазин где можно купить все !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся. Ждем Вас снова!
ЛК
Любовь Карташева
В магазин хожу постоянно, довольна вежливым обслуживанием, всегда помогут, подскажут. Удобная доставку , набрали на 25тыс, доставка бесплатно-приятно
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались до…
Анюта )
Постоянно хожу в сом ,очень нравится ассортимент -огромный выбор ! Если чего то нет -оперативно привозят под заказ. Рекомендую ))
Марат
Хороший магазин, большой выбор товаров. Персонал вежливый и культурный. Магазин открывается раньше всех из данного вида магазинов. Удобное расположение магазина.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С уваж…
ФФ
Фарида Фарида
Отличный магазин. Достойный ассортимент для небольшого города. С удовольствием хожу в этот магазин и всегда нахожу, что мне нужно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Ваша оценка о…
Катюша Гачегова
Отличный магазин, сотрудники приветливые👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
РА
Резида Алламуратова
Лучший строительный магазин в городе,хороший ассортимент,приветливый персонал
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация магазина.
АЮ
Анна Юрьевна
В черную пятницу купила ванну. Покупкой довольна оформили доставку на нужный день и время. Ванну привезли под заказ спасибо начальнику отдела Ирине что она пришла к чёрной пятнице. Успела купить со скидкой. Спасибо лучшему кассиру Елене Карлышевой что ещё подсказала про дисконтную карту на которую начислились баллы. Приятно было воспользоваться бесплатной доставкой, вежливый менеджер на доставке. Одни просто плюсы. Водитель Виктор вежливый, позвонил за ранее.
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария Медведева
Отличный магазин, по выгодным ценам. Большой выбор товаров и приятные скидки.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. До новых встреч! С уважением, администрация магазина!
КБ
Кирилл Б.
Отличный магазин, большой выбор материалов для строительства и ремонта, вежливый персонал.
Александр Кузнецов
Вежливый персонал, недорогой товар
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. С уважением, Команда Сом
Ксенья Кузнецова
Классный магазин с приемлемыми ценами
22 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Мы продолжим работать над тем, чтобы сох…
КЧ
Катя Чакрян
Хороший большой магазин с большим выбором товара,консультанты все покажут и раскажут
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались по…
ГВ
Герман Видякин
Отличный магазин, все есть для строительства!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится быть покупателями нашего магазина. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Михаил Михайлов
Отличный магазин строительных материалов. Есть все необходимое для ремонта.
12 мая 2023, официальный ответ
СШ
Сергей Шишкин
Магазин строительных материалов,прекрасное место есть практически все что нужно для стройки,так же ведения домашнего хозяйства.
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей Щербаков
Прекрасный магазин, большой ассортименте!
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана Черных
Хороший магазин строительных материалов, найдётся всё для ремонта и дачи👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Nami 😇
Самый большой выбор товара и выгодные цены, плюс приятная бонусная система по карте. Консультанты приветливые и всегда готовы помочь :)
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр Антонов
Хороший магазин, большой выбор строительного и садового товара, можно найти все в одном месте для ремонта, приемлемые цены. За покупки начисляют бонусы, на которые можно купить потом с большой скидкой другой товар.Бонусом бесплатная доставка при большом заказе
11 апреля 2023, официальный ответ
Наиля Т
Большой выбор товаров,низкие цены. Грамотные и общительные продавцы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится быть покупателями нашего магазина. Ждем Вас снова.
Александр Корниенко
Хороший магазин,цены всегда радуют,выбор огромный,доставка вовремя супер всегда там закупаюсь.
5 апреля 2023, официальный ответ
ДН
Динарис Низамов
Хороший магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
UK
Un Klo
Ежедневно закупаюсь. Все на высшем уровне, единственный топовый сетевик по стройке и ремонтам в Нижнем Тагиле и пр ( в Екатеринбурге есть получше, но до туда далеко)
3 апреля 2023, официальный ответ
Кристиночка Евдокимова
Хороший магазин для ремонта и дома. Большой выбор товаров по различным ценам ( в основном эконом и средний). Можно придти потрогать и попробовать 👍
ИЮ
Иван Юшин
Делал ремонт в новой квартире пришли за напольным покрытием нашли много выгодных предложений для себя, на кассе при оплате кассир посоветовал поучаствовать в программе новосёлы при покупке в течении года возвращаются 15% бонусов очень выгодно спасибо.
НО
Наталья Охлопкова
Зашла в магазин увидела подвесное кресло о котором давно мечтала😍 это была сама быстрая покупка в моей жизни.
Olesia Olesia
СОМ просто мой любимый магазин.Я человек рукодельный и садовод. Очень много красок и дереаяшек нашла в этом магазине. Очень большое изобилие разных товаров по приятным ценам.
Елена Карлышева
Отличный магазин, хороший асортимент
АЯ
Анастасия Ярощук
Делали ремонт в доме, очень много нужно было покупать материалов. Сотрудники отзывчивые, всегда подскажут как лучше или как выгоднее. Доставки всегда приезжали в точно назначенное время. Отличный магазин👍
15 марта 2023, официальный ответ
МЕ
Максим Евдокимов
Хороший магазин, много различных акций.
6 марта 2023, официальный ответ
НХ
Наталья Хворова
Хороший магазин, даже бы сказала лучший в нашем городе. Хороший персонал, всегда подскажут и посоветуют. Приду с удовольствием ещё.
21 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Иванов
Большой магазин. Для нашего города очень неплохой.
2 января 2023, официальный ответ
TG
Tatyana Goth
Подошла неадекватный консультант, и начала докапываться для чего мне нужен определенный товар. Потом начала возмущаться почему я с ней как -то не так разговариваю. Закатила истерику! Ужасное оьслуживание, ни ногой сюда и никому не советую!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В работу консультанта также входит выяснение потребностей покупателя. В любом случае с…
Анна Вульф
Магазин строй материалов где всегда есть все , что нужно 👍
1 февраля 2023, официальный ответ
White Angel
Ценники не соответствуют действительности
Alex Alex
Хороший магазин. Большой выбор инструмента.
Александр Буньков
Купил краску 3 банки она оказалась очень плохая( плохо прокрашивает( решил обменять 2 банки( мне отказали в грубой форме (
egor.77
Плохо работает интернет-магазин. Утром заказал строительные материалы самовывозом. Заказ обработали. Приехал вечером забрать, оплатил товар, но на складе магазина его не оказалось. В итоге: пришлось оформлять ряд документов на возврат денег + нарушенные планы и потеря времени.