Заводская
В здании
Дмитрий Михальчук
Уютное местечко.
Сергей Ч
Нормальный завтрак. Номера маленькие за эту цену трудно ожидать большего. В общей кухне есть холодильник,плита, микроволновая печь,чайник, стиральная машина и даже сушилка. Минус за бельё.
Смагин Павел
11 августа 2018 я оставил данный отзыв: Прекрасная гостиница. Уровень соответсвует цене. Лучший вариант отдохнуть в Верхней Салде. Но спустя семь лет в 23:12 мне сказали что заселиться не выйдет, так как администратор ушла, и вообще уже поздно и раньше надо было думать…
Андрей Макотра
Останавливался с 11 по 12 августа. Хорошая гостиница. Оригинальное оформление. Парковка на территории, за воротами. Машину с оборудованием и инструментом можно оставлять на ночь спокойно. Сытный и вкусный завтрак. Душевный и заботливый персонал. Не хватило вентиляции и кондиционера, от этого в номере сыро и специфический запах. Немного огорчили убитый поддон в душевой с забитым волосами сливом и странные полотенца. Проживание с завтраком - 3000 руб.
S
Skromnyi
Хорошая гостиница, все есть.
Максим Ковалевский
Просто лучшая гостиница этого города: уютный номер с интересным интерьером, по-настоящему домашние завтраки и ужины, очень приветливый персонал. Я, честно говоря, минусов вообще никаких не нашёл
аи
анастасия иванова
было холодно, даже завтрак успел остыть
Olympiada N
Лучшая гостиница в Верхней Салде. Уютно, чисто, современное. Приветливый персонал. Завтрак на выбор. И на секундочку, бывший особняк 19 века😉
Agent 2Giss
Лучшее что есть в этом городке. Уютно. Чисто. Современно. Есть все что нужно.
Константин Катранов
Прекрасная гостиница! Чисто, уютно, отлично выспался. Завтрак на выбор очень вкусный. Спасибо!
Зг
Заводская, гостиница
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей гостинице. До встречи!!!
Олег Мартьянов
Чистые номера,хороший сервис,приветливый персонал..соотношение цены и качества!