Кафе
Алексей П
Очень вкусная кухня!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады)))
S
Smith
Раньше всё было отлично, а в этот раз разочаровали. Заказал 3 пиццы — обещали за час, привезли через 1 час 25 минут. Курьер нагрубил, никто даже не извинился. Праздник испорчен, больше заказывать не буду.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! От лица заведения приносим извинения. Да, человеческий фактор, ротация персо…
Алексей Малышев
Обслуживание превосходное! Приготовление блюд быстрое, качество отменное!!! Единственное пожелание - убрать телевизор, он отвлекает от процессов общения и поглощения. Достаточно не громкой музыки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть в гостях
Ю
Юлия
Хорошее кафе, разнообразное меню, готовят вкусно, заказывали традиционные блюда русской кухни, порции не маленькие, средний чек в районе 1000 будет
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова
Настя Юсупова
Вежливый персонал. Хорошее место. Есть детская игровая зона. Всегда чисто. Запечённая филадельфия - самая вкусная в этом кафе. Всегда что-то новое появляется: и в интерьере и в меню. Место для отдыха))
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нашей команде очень приятно) ждём в гости
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Екатерина Павлова
Прошу оплатить заказ
ТЕ
Таня Егорова
Любимое кафе нашей семьи. Приветливый персонал, вкусная еда, уютно.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нашей команде очень приятно, ждём в гости
Пётр Владимирович Л.
Всё на отлично. Еда очень вкусная. Официант Катя умничка. Спасибо.
Елена Евгеньевна
Отличное, уютное, атмосферное место! Вежливое обслуживание! И главное: вкусная еда! Не во всех столичных кафе встречается такая атмосфера и такое качество еды!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нашей команде очень приятно ☺️
Надежда Калугина
Недорого и очень вксно! Заходила с детьми в воскресенье, официантка подарила им леденцы. Для многодетных есть скидка 10%. Вкусный борщ и котлеты как у мамы 👍
Ксения Карпунина
Брали впервые с мужем два сета роллов запеченных, к сожалению, вообще невкусные, пустые, начинки странные, за 2500 деньги на ветер, расстроены(
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, очень жаль, что наши роллы не оправдали Ваши ожидания. Запеченные роллы всегда акц…
Вадим Гулидов
Заходил с внуком, понравилось обоим. Борщ как домашний, хлеб свежий. Порции большие, цены приемлемые для пенсионера. Молодой официант очень внимательный.
Марина Будина
Наконец-то кафе, где можно спокойно поужинать после работы! Чисто, уютно и очень вкусно готовят. Как врач, ценю наличие полезных блюд в меню. Чай с лимоном выше всяких похвал!
ЛА
Лидия Алексеева
Идеальное кафе для семеного отдыха! Детский уголок очень выручает, пока мы с мужем наслаждаемся вкусным обедом. Порадовало разнообразие в меню ☺️
Катеринка Карпова
Очень атмосферное кафе! Вкусные десерты и капучино с корицей 😍 Цены приемлемые для студентов, персонал дружелюбный. Отличное место для встреч с подругами!
ЭЦ
Эмилия Цыганкова
Очень приятная музыка и персонал! Спасибо за вечер 😍🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем в гости
СЯ
Сергей Ярчихин
Салат греческий - огонь! Солянка - отлично))) пельмени говядина-свинина - НЕ рекомендую, за них 2 балла поставил бы. Чизкейк - если будете брать, дайте ему постоять после морозилки, подали сильно замороженный, когда в тепле постоит - становится лучше. Если бы не пельмени - оценил бы в пять баллов.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, учтем замечания
МШ
Мария Шаманаева
Недавно посетили это место с компанией коллег , к кухне особых вопросов нет , неудачное блюдо переделали (курицу невозможно пересушенную) , хотя сказали , что даже если ее переделают , она будет такая же , но переделанное блюдо было нормальным . То , что заказывали мы , понравилось и было вкусным . Однако , администратор , которая там работает , сначала нагрубила по телефону , за день до мероприятия ,а когда мы пришли и спросили про забронированный столик , он оказался не подготовлен и нам пришлось ждать, еще и сослались на то , что мы сбросили телефон , когда нам звонили и они «решили на нас обидеться» , как сказала администратор, высокомерным тоном. Часто посещали это место и так с нами никогда не разговаривали , от чего мы и мои коллеги были в недоумении. В зале темновато , включили свет на время только , чтобы посмотреть меню , в остальное время сидишь , как в полумраке.
Алена Рогачева
Хотели выразить свою благодарность официанту Екатерине Снетковой за внимательность, заботливость и вежливость. Она создала прекрасное настроение.Спасибо огромное за кухню, и сервис!
Кристина Ильичева
С первого момента, как я вошла, меня встретили с улыбкой и предложили выбрать столик. Официанты очень дружелюбные и готовы помочь с выбором блюд. Я заказала кофе и пирожное, и осталась довольна качеством. Здесь действительно заботятся о своих клиентах. Обязательно приду еще раз)
Катя Зборщикова
Посетила это кафе на выходных, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, мягкий свет и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Обслуживание было на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Особенно порадовало, что здесь есть уголок для чтения с книгами. Обязательно вернусь снова!
Кирилл Балихин
Очень приятное кафе с вкусной едой и хорошим выбором напитков. Обслуживание отличное
Аня Жирнова
Отличный ресторан. Посещаю его во время бизнес-ланча. Еда очень вкусная, порции большие, и цены очень приятные. Рекомендую
Тимофей Болтунов
Прекрасный выбор блюд в меню, всё очень вкусно и красиво оформлено. Сервис отличный, а цены очень приятные. Я остался очень доволен!
Люба Ловчинская
Я в восторге от атмосферы этого кафе! Очень уютно, приятно провести здесь время за чашкой кофе и вкусным десертом. Рекомендую!
Яна Воргина
Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты. Приятная музыка, вкусные десерты, и внимательный персонал. Все просто идеально!
Каролина Черемнова
Это кафе стало моим любимым место для встреч с друзьями. Вкусная еда, отличная атмосфера и прекрасный персонал. Всегда приятно провести здесь время!
Марта Королькова
Очень уютное и приятное место, с вкусной едой и хорошим выбором напитков. Цены очень демократичные, а обслуживание просто прекрасное)
Тамара Кичина
Потрясающее кафе с уникальным интерьером. Еда очень вкусная, порции щедрые, и обслуживание отличное. Я в восторге!
Марина Верижникова
Прекрасное место для завтрака, обеда или ужина! Вкусные блюда, разнообразное меню и очень демократичные цены. Рекомендую!
Evgeny Bondin
Очень вкусно и быстро. Вежливый молодой персонал. Были с дочерью 1 сентября. Всё понравилось. Рекомендую побывать и попробовать всякие вкусности...
Качественное обслуживание,приедем еще
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Благодарим Екатерину за вежливое общение и отзывчивость.
Гость от «СберЧаевые»
Всё было супер, прекрасное обслуживание, официанты очень вежливые, коммуникабельные. Большое спасибо 💖
МГ
Мария Гуренкова
Очень приятное место. Были проездом и нам рекомендовали покушать именно тут , все очень достойно, быстро и вкусно ✔️
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём в гости. Хорошего дня
Вкусная пицца
Алина Зуева
Приятное и уютное место☺️ Все очень вкусно и сытно, а самое главное – быстрая доставка и приятные цены, однозначно рекомендую данное заведение!!!🌷
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть в гостях)
Большое спасибо!!!
Все отлично, барашку нрав
Алексей Медведев
Как-то заказали там стейк из говядины, принесли сухую, горелую подошву. А так нормально )
Большое спасибо
Заранее оформили заказ. Было вкусно и приятно провести время.Спасибо. Егоров
Гость от «СберЧаевые»
Супер обслуживание и оооооочень вкусная еда
Лилия Петрякова
Уютная и приятная атмосфера. Очень вкусная еда. К персоналу нет претензий, девочки стараются. Доставка на высоте, всё привозят свежее и горячее. Здорово что в Салде есть такое классное кафе, куда хочется вернуться еще)
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады) ждём в гости
Антон Вознесенский
Приезжал погостить в В.Салду 2 раза, оба раза ходили покушать в это заведение. Мне понравилось меню. Было вкусно и весьма приемлемо по цене. Понравился также отдельный зал в стиле музея советского времени. Обязательно посещу ещё раз это кафе, если буду в вашем городе.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём в гости
Всё отлично
Спасибо за отличное обслуживание ❤️
Светлана Мамадова
В данном заведение была первый раз, и думаю что последний. Когда зашла в само заведение, людей было много, из-за чего пришлось конечно ждать официанта. Но ладно, много людей, работа кипит, но это же не повод давать ужасный сервис. Девушка подошла ко мне, не представилась, ничего не рекомендовала. Я хотела спросить у нее совет, что лучше взять, что вкусно, но на контакт девушка не шла вообще, более того когда я продиктовала все, что я хочу, она просто забрала меню и ушла. Сколько я буду ждать свои блюда? В какой последовательности выносить блюда? Обратная связь? Мне принесли просто все сразу, и пока я ела суп, который принесли вместе с салатом, проходит минуты 3 и мне сразу же приносят пасту, пока я ем суп, паста остывает, ее я ела уже холодной. После чего стояла гора грязной посуды, и ее не заберут пока ты не нажмешь на кнопку. Для Салды, считаю что странный ценник в бизнес-ланчи 620 рублей, с 0 сервисов. Блюда на 2. Интерьер 0, видно что ремонт не делали с года 2000-2008? Сделали бизнес-ланч за 600 рублей, могли бы и ремонт уже сделать, сразу видно что данное заведения не для того что бы кормить людей вкусно и давать качественный сервис, а что бы больше бабок содрать. Даже чаевых за такое обслуживание мне оставлять не хотелось, а за что? За то, что блюдоносец просто вынес блюда и ушел? Мда, впервые столкнулась с таким сервисом. Просто официант рыба, ничего не предлагала и не советовала, горе сотрудник такому заведению…Хотя, полностью соответствует.
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь, жаль, что наше заведение оставило негативное впечатление. На…
Мария Алексеевна
Отличное место чтоб пообедать, хорошие порции, сытно и вкусно
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады