Стоматологическая поликлиника
1.8
ГАУЗ Верхнесалдинская стоматологическая поликлиника
1.8
Ольга Тишина
В регистратуре женщина хамит ужасно. Была записана на 16:20 на прием к врачу В 15:50 я позвонила в регистратуру, попросила предупредить врача, что я задержусь минут на 10-20, потому что еду с Нижнего Тагила. Мне в грубой форме ответили «ничего никому я не собираюсь передавать, приедете и посмотрите, примут вас или нет» По приезде в поликлинику, оказалось, что врача уже давно там нет, потому что в пол 4 у вас в поликлинике о включили свет и всех врачей отправили домой То есть мне об этом в регистратуре даже не сообщили, хотя я сказала, что еду специально с другого города В итоге, приехала в пустую
ВЧ
Валерия Честная
Что за хамка в регистратуре?! Портит все впечатление о стоматологии! Примите меры!
G
Gatoligo
Сегодня отказались лечить зубы 4-летнему ребенку, отправили "туда где будут лечить", потому что ребенок не сидит спокойно как взрослый. Будем искать врачей, которые умеют работать с детьми. Тут таких видимо нет.
Сп
Стоматологическая поликлиника
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста к какому врачу и когда вы обращались
Допустим Олег
За полчаса так и не смог дозвониться до регистратуры, вызов идет-но никто не отвечает. Печально
ВИ
Виталий Иванов
Приятные сотрудники Запломбировали зуб быстр и не дорого