Оптика №44
Оптика
Vladimir Bobykin
Очень уж мало места. Заказывал два раза очки. Вставить линзы в свои оправы. Линзы примерно по 1600 р. Работа мастера, установка - 660 р. Подбор очков с рецептом - 330 р. Вставить линзы вышло по 4000. Делают быстро, 15 - 30 мин. Грамотный подбор очков. Очень доволен. Заходил в Очки для вас, Культура зрения - там работа много дороже, и навязчивая реклама мешает нормальному общению.
МЗ
Марина Забелина
Все понравилось,внимательные сотрудники,приемлемые цены.
Екатерина Курсакова
Рекомендую к посещению данного места. Хорошо обслужили! Приду еще.
DG
Darya Gulyashcheva
Хорошый выбор , работники знают свое дело ,сразу подобрали нам правильно! Близко с домом
DG
Darya Gulyashcheva
Хорошый выбор , работники знают свое дело ,сразу подобрали нас правильно! Близко с домом
ОЗ
Оксана Захарова
Все шикарно, буду приходить ещё!
ОС
Оксана Соколова
Прекрасная оптика, профессиональный персонал! В следующий раз, только сюда!
Алексей Захаров
Огромное спасибо коллективу оптики! Подобрали мне замечательные очки, я очень доволен. Внимательные и вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Рекомендую всем!
Елизавета Орлова
Заказывала очки, просто бомба. Ничего не видела, зрение -38. Благодаря очкам снова стала видеть❤️🫶
ВБ
Валерия Белозёрова
Качесто работы супер, цены по карману многим , беру у них уже не первый год. Персонал знает своё дело , подберут оправу на любой вкус и цвет, линзы можно заказать любые , изготовят быстро и качественно 👍
Марина Барбашева
Обращаюсь в данную организацию не первый раз. У ребёнка астиагматизм, поэтому очень проблематично подобрать очки. Девочки подскажут, посоветуют, подберут очки по бюджету т. К воспитываю детей и одна . Очень дружный и приятный коллектив. Спасибо вам большое, за вашу помощь и понимание
Елена Кичигина
Самая лучшая оптика в городе. Проверили зрение и тут же подобрали оправу, линзы. Через пару дней забрала. Объяснили как носить, как пользоваться чтоб не сломались очки
Максим Кичигин
Всё очень супер.Проверили зрение, подобрали оправоправу. Всё сделали быстро. Рекомендую.
Кирилл Беляев
Доброжелатели но, качественно, можно получить очки сразу же в день обращения.
Ангелина Помаз
Очень рада что купила очки именно тут, все рассказали и показали, помогли с выбором, я довольна, спасибо)
Кристина Ким
Отличная оптика! Заходила недавно с сыном сюда, Любовь Рафаиловна встретила, все объяснила! Очки долго выбирали, много выбора, но все же нашли и заказали оправы, которые не смоги заказать в оптике неподалеку Спасибо, рекомендую!
ЛМ
Леонид Мокрецкий
Качество ремонта у данной оптике ужасное. Отдавал очки на лазарную сварку дужки, ремонтировать 2 недели. Приехал забрать их дужка очков болтается, живёт своей жизнью. На мой вопрос почему такой безобразный ремонт внятного ответа не получил. Вышел из оптики очки разалились везле двери, вепал винтик , ввернули другой который ели держится. Вывод держитесь подальше от этой оптики 44. Деньги на ветер.
Елена Сосегова
Лучшая оптика по соотношению цена-качество товара-качество обслуживания. При чем именно этот филиал. В Екатеринбурге филиал мне совершенно не понравился по всем параметрам. Поэтому за очками с диоптриями и солнцезащитными из Екатеринбурга езжу сюда. Дате с учётом бензина, очки выходят значительно дешевле. А скорость изготовления не перестаёт меня радовать, особенно когда говорят: "Погуляйте минут 30-40 и всё будет готово. " Учитывая, что бо этого заказывала очки в Екатеринбурге в разных оптиках - выходило в 1,5-2 раза дороже и ждать нужно было минимум 4 дня. Всё сотрудники оптики, с которыми я общалась, вежливы, компетентны, всегда подскажут, предложат несколько вариантов на выбор.