Свой сервис
Сервисный центр
Татьяна Башкирова
Обращалась с ремонтом планшета. В других фирмах было отказано в ремонте,т.к. планшет устарел и запчасть сложно найти. Здесь ребята помогли,сделали,планшет летает)
Никита Тупиков
Обратились в данную контору с ремонтом телефона. Вернули телефон отремонтированный, но с новыми дефектами👍🏽 Пожалейте свое время и деньги, обратитесь к сертифицированным специалистам!
ИЧ
Ирина Чернова
》《yeta, а не сервис. Работников никогда нет на рабочем месте!
Елена Б.
Очень выручили меня с ремонтом ноутбука. Сделали быстро и, помимо ремонта, полностью его почистили и переустановили програмное обеспечение, после чего он стал работать быстрее. Рекомендую 👍
Александр Прянничников
Хороший сервис чуть испугался когда не до конца закрыли крышку из-за этого чуть-чуть шатался сканер отпечатков пальца
mooli_tuan
В общем, история достаточно длинная. Говорю сразу, что данный сервисный центр, в который я отдавала телефон, находится не в Екатеринбурге. Просто то, что наделал мастер, хочется распространить. Постараюсь кратко: телефон был замочен в спирту (естественно, что не специально), сразу же телефон достали, сняли чехол, вытерли сухой тряпочкой, но была проблема, что под стёклышком уже были вот эти пузырики со спиртом, которые очень мешали. Недолго думая, порешали на том, чтобы отнести в Ваш сервисный центр телефон. Отдали, приятная девушка была, сказала, что будет готов в течение 2-х дней что ли. Пришли забирать телефон. И тут мой косяк! Надо было проверить его прям на месте с девушкой, но я решила забрать его. В итоге, вышла на улицу, буквально через 30 минут телефон начинает глючить, а точнее сенсор. Я уже так поднапряглась. Пришла домой и поставила его на зарядку и как выяснилось, но он вообще не заряжался никак. С проводом и вилкой все в порядке, проверили. На следующий день иду в центр с претензиями большими, девушка (уже другая) хамит, но забирает телефон по гарантии. Думаю, ну слава богу. Но не тут-то было. Возвращают телефон, сваливают на то, что я его уронила/тряхнула и отвалился шлейфик, из-за этого и тупит ( как я упомянула ранее, как только я вышла из сервиса, телефон почти сразу начал тупить, но не пошла я обратно потому, что он уже закрылся просто-напросто). Ну ладно, это не самый главный момент. Забыла сказать, что когда мне возвращали телефон первый раз, то там было криво наклеено стекло ( либо не вставлено обратно спец. колечко), а точнее наклеено прям на фронталку, в связи с чем у меня был ужасный засвет на пол экрана. Я возвращалась после этого в центр, но там девушка старалась просто отмазать мастера и говорила сначала, что это из-за спирта, а потом про крепежи начала мне лапшу вешать. Опять-таки я постеснялась и промолчала в тот момент и просто ушла. В общем, когда я пришла с тем, что у меня якобы отвалился шлейфик, я упомянула про камеру девушке и сразу же на месте заметила то, что яркость упала просто как минимум на 40% ( у меня iPhone se и это было видно невооруженным взглядом ). Сразу же сказала об этом на месте, договорились, что после 9-го мая мне наберут. Не звонили вплоть до 22 числа. Там я уже не выдержала и пришла сама, телефон забрали. Прихожу через пару дней, мне говорят, мол мастер пробовал 3 экрана и на всех такая яркость, якобы экран неоригинальный и из-за этого ( я уже молчу про то, что какого хрена они вообще полезли снимать мне экран, если можно было просушить ). Хорошо, упустим этот момент. Смотрю опять на камеру, а она как была косо, так и есть. Плюс на темных местах по бокам какие-то синие полосы на экране ( Полосы заметила позже ). Сказала девушке, она мне говорит ехать непосредственно к мастеру. Я не знаю, что из этого выйдет, но сейчас еду уже меня порядком подзакалебала такая работа, и я еду к мастеру уже непосредственно за тем, чтобы он мне возвращал деньги + мой родной экран ( и кольцо от камеры, если его не обнаружится ). Либо просто иду писать заявление, ибо есть такая штука классная, как права потребителей, и что касается моего экрана, то я имею полное право потребовать их ( ст. 29 ч. 1). Несмотря на то, что цены у вас небольшие, но это не обязывает делать всё через одно место, но если уж имеются такие косяки, то учите своих девочек, которые сидят у вас, говорить об этом заранее) В таком случае я бы просто ушла и больше бы никогда в жизни не приблизилась к этому сервису. Как вы понимаете - всё отвратительно, сходите в нормальное место и не тратьте свои деньги в пустую. ( говорю чисто о том сервисе, который был у меня в городе, про тот, который в екб - ничего не знаю, хотя думаю, что там скорее всего все точно так же, т.к живу рядом с екб и тот горе-мастер ездил в данный центр) (На фото засвет и синие полосы, потом прикреплю сравнение в яркости)