Пятёрочка
Сеть магазинов
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Всегда туда хожу и буду ходить. А про ценники пишут , это проблема в любом сетевом магазине . Давно уже нужно привыкнуть , сомневаетесь узнавайте цены на кассе или в приложении .
Оксана К.
Доставка отличная, все быстро привезли, продукты свежие.
S
Skromnyi
Магазин хороший, но ценники очень часто не соответствуют факту в чеке на кассе.
РШ
Роман Ш.
Хороший сетевой магазин, на каждый день
Светлана С.
ТБ
Тимофей Б.
Очень приятно е обслуживание 👍
Анастасия Р.
Все очень дорого,товар постоянно не понятно под какой ценой,цены для богатых все очень дорого, мне не нравиться,у них мало колбасного потому что сосиски стоят 300 руб .
Светлана С.
Хороший магазин, сотрудники всегда ответят и помогут с товаром!
СВ
Сергей В.
Магазин из лучших в городе,персонал профессионально подходит к делу,клиентам не приходится долго искать требуемый товар,на прилавках порядок,красиво смотрится выставленный в ровные ряды товар. Спасибо за лёгкий поход в магазин. Процветания вам!
НП
Наталья П.
Хочу поделиться с вами своим мнением о магазине "Пятерочка". Они есть почти в каждом городе, везде они разные, но наш Магнит мне нравится. Он довольно просторный и, что очень важно, очень чистый. Есть цены, которые выше, чем в других супермаркетах, но в тоже время бывают очень интересные скидки, которые тоже намного интереснее, чем в некоторых других сетевых магазинах. Есть в магазине и продукты, и хозяйственные принадлежности, и даже канцтовары. Также есть "товары дня" и "товары недели". Магазин большой, обычно народу немного, чисто, что не может не радовать. В целом магазин дорогой, но реально найти товары со скидками и 50% и даже 60%, если искать, то можно приобрести продукцию по очень выгодной цене. На удивление, продавцы и кассиры оказались очень вежливыми, ведь не секрет, что так бывает не всегда, но в этот магазин приятно зайти и приятно, что такой вежливый персонал, всегда готовый подсказать и помочь покупателям. В целом: чистый просторный супермаркет с вежливыми продавцами. К посещению рекомендую. Удачных покупок!
СД
Светлана Д.
Очень люблю свою Пятерочку, очень чисто, опрятно, отличные сотрудники, спасибо.