Хорошие Двери
Выбрать дверь
ЛС
Людмила Сенчева
Выбран компанией
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за установку дверей! Всё выполнено аккуратно , качественно, быстро! У мастеров -золотые руки! Огромное спасибо за хорошее обслуживание продавцам, профессионалы своего дела, всё объяснили, подсказали, предложили. Довольны выполненной работой и выбором магазина.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
ИФ
Инна Фертова
Обратились в магазин за полным комплексом: замер, выбор, доставка и установка. Все прошло гладко, как по маслу. На каждом этапе с нами связывались, уточняли детали. Получили готовый результат без лишних хлопот. Очень удобно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 🤝
ОЗ
Ольга Зорихина
Хочу выразить огромную благодарность девушкам менеджерам в салоне. Внимательные к пожеланиям, предлагают выбор из огромного ассортимента дверей при этом советуя какой цвет, дизайн, фирма подойдет. Очень приятно было сотрудничать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Глеб Терский
Боялся, что привезут не ту дверь, которую выбирал, или будет брак. Но все было идеально: цвет, фурнитура, модель – все как в зале. Упаковано надежно, без повреждений.
26 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Кира Кузнецова
Решили сложную задачу с перекошенным проемом без лишних проблем. Предложили smart-решение с доборами, мастера все «собрали» с помощью лазерного уровня. Теперь дверь стоит безупречно. Настоящие профессионалы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Верещагин
Приятно, когда дают реальные гарантии и не исчезают после получения оплаты. Все договоренности были соблюдены, а по гарантийному вопросу (мелкая производственная особенка) отреагировали мгновенно и все исправили.
ЛК
Лидия Кочергина
Все прошло отлично. Огромная вам благодарность за помощь и прекрасное обслуживание. Будем рекомендовать вас знакомым.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Харитонова
Все полностью устроило. Качество у дверей хорошее, обслуживание ненавязчивое. Подобрали все, что нужно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Елизавета Кузьмина
Качество и ассортимент дверей здесь весьма внушительные. Спасибо консультанту за то что помог сориентироваться и детально ответил на все наши вопросы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВД
Варвара Долгова
Рекомендую от всей души этот магазин. Легко подобрали здесь двери для всей квартиры. Выбор отличный, качество достойное.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанна Красюк
Монтаж дверей завершен успешно. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу. Могу смело сказать, что это профессионалы в своей сфере!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антонина Кичатова
Выбор и качество дверей приятно нас удивили. Ожидали, что обойдутся двери гораздо дороже, но в итоге смогли значительно сэкономить.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РШ
Руслан Шолин
Устроило все полностью. Спасибо за то, что помогли подобрать двери исходя из наших запросов. У нас нет замечаний.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ГС
Григорий Семенов
Приятно было совершать покупку у вас в магазине. Спасибо за помощь и рекомендации при выборе. Помогли и подобрали то, что нужно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Жанна Козлова
Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за отличную работу. Консультанты максимально грамотные и вежливые люди. Рекомендую магазин.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Кузьмина
Цены более, чем доступные. Есть отличный выбор и можно подобрать именно то, что нужно. Спасибо за консультацию.
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас 🔥 Приходите ещё!
КВ
Кристина Ведерникова
Благодарю за консультацию и ответы на все мои вопросы. Помогли подобрать двери под мой запрос и они полностью соответствуют всем моим запросам.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
РШ
Руслан Штырин
Рекомендую обратить внимание на этот магазин. Хороший выбор дверей и приятные цены. Очень порадовали обслуживанием и помогли подобрать то, что нужно.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
МО
Михаил Онопченко
Спасибо за приятные цены. Нашли здесь двери для всей квартиры и при этом обошлось это недорого.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться.
НП
Никита Приоров
Спасибо за риоичное обслуживание и приятные цены. Знаю этот магазин давно. Находим здесь все, что нужно.
3 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Роман Никитин
Спасибо за адекватное соотношение цены и качества. С магазином приятно сотрудничать. В качестве можно быть уверенным.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Владимир Успенский
Большое спасибо за отличный ассортимент. Двери радуют не только качеством и внешним видом. Приятно совершать у вас покупки.
11 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОД
Оксана Дьяконова
Цены на двери более чем доступные. Если бюджет ограничен, то можно найти далеко не один вариант и выбор делать уже из них.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Егор Сизов
Спасибо за качественные двери, которые и стоят довольно доступно, и при этом выглядят шикарно. Магазин я рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Маслов
Порадовали не только обслуживанием, но и скоростью доставки. Время подбирали удобное для нас, специалисты приехали вовремя. Спасибо за работу.
11 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Прекрасная
При оформлении заказа не верно рассчитали доп. материалы к дверям. Пришлось два раза дозаказывать. На образце был цвет один по факту полная ... Полное разочарование. Добавлю ещё то что плохие отзывы они удаляют!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Прекрасная. Напишите пожалуйста ваш номер договора, для выяснения обстоятельства…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Благодарю за работу и профессионализм. Консультанты помогли по всем вопросам. Очень приятно с вами сотрудничать.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ФА
Федор Артемов
Помогают с установкой после покупки. Удобно, что не нужно искать дополнительно мастера, а такую услугу предлагает сам магазин.
23 декабря 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова.
Алла Федосова
Двери здесь и правда отличного качества. Даже придраться не к чему. Рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Алла. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НЗ
Наталья Замураева
Заказывала двери межкомнатные. Приехали, заиеряли. Двери пришли и установили без задержек. Качество обслуживания и двери очень понравилось! Устанавку дверей делал Михаил ( ему отдельное спасибо). За собой мусор убрал, никаких нареканий нет. Очень довольны. Спасибо и девлчкаи . Помогли выбрать и плдскпзали нюансы. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Лиана Сурова
Самый лучший ассортимент дверей и самые профессиональные консультанты. Большое спасибо консультанту Ирине, всегда с ответственностью подходит к работе 🙏
4 декабря 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ТК
Татьяна Кабанова
Консультанты приятные, помогли выбрать из всего ассортимента именно те двери, которые полностью вписались в наш интерьер. Приятно было сотрудничать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
Евгений Блинов
Спасибо за то, что помогли решить проблему с выбором дверей. Ассортимент большой, качество порадовало. Рекомендую.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Вячеслав Субботин
Удобно, что в этом магазине можно сразу заказать и установку купленных дверей. Большое спасибо за качественный сервис.
14 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Валентина Севастьянова
Менеджеру огромная благодарность за работу. Обговорили с ним все детали и вопросы. Заказ привезли оперативно. С вами приятно иметь дело.
18 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Denis Komarov
Покупали здесь дверь, все бы ничего но: Установка двери двери очень долгая, чуть ли не месяц. На замеры выезжали все с "завтраками" , замерили, купили дверь, установили, при установке не замерили "доборы, откосы, внутреннюю отделку", на замеры также выезжали все с "завтраками" , весь материал оплатили, забрали материал в этот же день как он пришёл, сразу позвонили мастеру, тут начались снова "завтраки", в итоге при звонке мастеру он так же говорил что приедет позже, сбрасывал трубку и перестал отвечать, пришлось звонить в магазин и через них решать эти проблемы. Если у вас очень много заказов, то не нужно набирать их и кормить людей "завтраками", интересно, если бы я платил за их работу "завтраками", мне кажется им не понравилось бы. На всю установку двери и её "отделку" ушёл месяц. К установке притензий пока что нет, время покажет.
17 сентября 2023, официальный ответ
Клиента, по имени-фамилии: Денис Комаров, у нас не было. Напишите настоящую фамилию, для принятия ме…
Ирина Носкова
Нормальный магазин, помогли определится с выбором, консультант сработал на отлично. рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Валентин Сальников
Спасибо за классные двери, подобрали те, которые и выглядят стильно, и в интерьер вписались, и в бюджет семейный уложились.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Лариса Краснова
Ассортимент дверей большой, есть и со стёклами, и без. По размеру тоже не проблема, если нужно, то подгонят. В общем, магазин хороший, есть из чего и что выбрать.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Балашова
Заслуживают 5 звёзд однозначно. Сама дверь, фурнитура и в последствии монтаж - лучше не бывает. Большое спасибо!
30 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тамара Осипова
Покупала здесь дверь входную. Сразу предлажили установить. По цене вышло не дорого.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЮС
Юлия Ставринова
Покупала двери в период распродажи, за довольно адекватную стоимость смогла обновить сразу 4 межкомнатных двери. Спасибо за такие акции
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🌸
Елизавета Пахомова
Не могу нарадоваться своим новым межкомнатным дверям Astoria, мало того, что выглядят красиво, так ещё и стойкие к перепадам температуры, да и довольно влагостойкие
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Таисия Чернова
Выбрала для себя двери-сейф Оптима Лайн. Понравилась текстура под "дуб", действительно выглядит очень дорого и сразу привлекает внимание. При выборе менеджер посоветовал мне обратить внимание на новинку, сделать вставку "бетон светлый", это, кстати, добавило ещё большей оригинальности дверям)
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Таисия.
Лилия Аспиринова
Двери на самом деле супер! Очень рада, что приобрела именно в этой компании. Когда надумали ставить двери, мы с мужем обращались в несколько компаний и именно в "Хорошие двери" устроило соотношение цена-качество. Советую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Лилия.
Наталья Кравченко
Покупала тут входную дверь. Ассортимент хороший, есть из чего выбирать. Приехали и установили так же очень оперативно и качественно. Рекомендую
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья.
ЭА
Элвис Адыев
Брал липовую дверь для бани, могу поделиться опытом: Данная дверь не пропускает холод, не покрывается инеем и не выпускает тепло. Менеджер проконсультировала меня, показала какую дверь лучшего всего выбрать. Из плюсов данного магазина: хорошие двери и качественный персонал. Определенно 5 звёзд.
Благодарим за ваш отзыв.
Артём Капылов
Брали здесь межкомнатные двери, своих денег точно стоят. Ассортимент порадовал, есть из чего выбрать. Рекомендую, сервис не подвёл.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Артём.
Coraline Plisetskaya
Вместе с молодым человеком заказали здесь дверь в новую квартиру. Качество отличное даже лучше чем ожидалось.
Благодарим за ваш отзыв.
Лина Дэвис
Заказывали здесь несколько дверей в квартиру. Качество нас плрадовало да и своих денег стоит. С установкой проблем не возникло монтаж на уровне.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛