Техномотор
Автошкола
ООО Техномотор
Наталья Волкова
Сдать с первого раза реально! Спасибо автошколе Техномотор за качественное обучение. Всегда своевременно и содержательно предоставляли информацию, на все вопросы отвечали быстро
Марина Яковлева
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Жанна Мадилова
С первого дня чувствуется, что здесь работают истинные мастера своего дела. Теория подается не как скучный свод правил, а как живая, логичная система безопасности. Преподаватели с глубоким знанием предмета и даром педагога умеют донести самую сложную информацию доступно и интересно. Спасибо вам за терпение, четкость и умение вовлечь в процесс каждого ученика!
Ольга Щербакова
Очень приятно приходить туда , где люди реально знают и любят свое дело- это именно то место! Очень хорошее и доступное объяснение материала. Но больше всего приятно от того, как научили водить и комфортно чувствовать себя на дороге) 👌
Инна Толкалина
Сейчас учусь в автошколе, и могу сказать, что это отличное место для получения водительских навыков. Преподаватели по ПДД и инструктор профессионалы своего дела. Они не только грамотно объясняют теорию, но и приводят примеры из реальной жизни, что помогает лучше понять и запомнить всё.
18 февраля 2026, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое, что оценили 😉
ДР
Далер Рахмонов
Ужасно все даже словами не описать В день сдачи экзамена все уезжают, всех бросают ничего не говорят! 100 раз подумайте прежде чем идти в эту автошколу!
Виктория Дрокина
Лучшая автошкола! Моя история с обучением началась год назад, а если бы я сразу обратилась в эту автошколу, то не потеряла бы столько времени, денег и нервов. Так как мне есть с чем сравнивать, могу уверенно сказать - здесь работают супер профессионалы и просто очень хорошие люди! Павел Николаевич - самый лучший инструктор, научил меня правильно водить, его нервной системе можно позавидовать) сдала с ним с первого раза! Отдельное спасибо Ольге - всегда была на связи и с самого первого обращения к ней помогла разобраться со всеми вопросами. Ну и конечно же, хочу отметить, что здесь очень крутой автодром, можно научиться всему и уже уверенно выезжать в город.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Надежда Подъячева
Огромная благодарность автошколе и в отдельности инструктору Павлу Николаевичу за то, что я теперь водитель! Никогда не сидела за рулем, училась полностью с нуля. Основными критериями выбора автошколы были онлайн-теория и практика в вечернее время, т. к. работу подвинуть не было возможности. В автошколе есть возможность пройти теорию дистанционно на онлайн-платформе, там же можно решать билеты (поддерживается приложение на телефоне), в итоге теорию сдала с первого раза. Автодром, на котором проходили занятия, тоже очень продуманный. Инструктор Павел Николаевич очень корректный, компетентный, комфортно было общаться и ездить, никогда не грубил, всегда была возможность выбора времени учебных занятий по вождению, что очень удобно. Благодаря обучению с ним экзамен по вождению тоже сдала с 1 раза. Довольна обучением, остались только положительные эмоции. Очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за добрые слова.
ТГ
Тимофей Глухотко
Лучшая автошкола! Обучение на высшем уровне, всегда помогут. Рекомендую инструктора Вадима, самый лучший инструктор из всех. Спасибо большое Вадиму и автошколе «Техномотор» за обучение! Буду рекомендовать🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас…
Артём Бабин
Вадим , лучший инструктор, подготовил на отлично, экзамен сдал с первого раза Все супер 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Егор Поздеев
ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА! СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА! Выбирал автошколу по отзывам и не прогадал! Главное преимущество — это инструктор Андрей. Очень спокойный, терпеливый и профессионал своего дела. Объясняет все четко и доступно, без лишних нервов. Чувствуется, что человек действительно хочет научить вас водить, а не просто отработать часы. Машины в хорошем состоянии.
ТК
Татьяна Коба
Ставлю твердую 5 данной автошколе. Сдавала на категорию А. Все четко, понятно и без проблем. Спасибо большое Ольге и инструктору Александру. Испытала различный спектр эмоций за время обучения и сдачи экзамена. 🎉💪
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
НЗ
Никита Замятин
Вадим - лучший, адекватный, спокойный инструктор. За две недели подготовил к сдачи экзамена. Во время обучения указывал на ошибки и объяснял, как их не допускать
26 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Виктория Ковшар
Вадим-самый лучший инструктор! Выражаю ему искреннюю благодарность за его трепетный подход к ученикам, терпеливость и умение учить именно кайфовать от вождения. Тысячу тысяч раз рекомендую его!!!
ДР
Дарья Родионова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность инструктору Андрею за обучение!Он всегда объяснял все нюансы вождения доступно и понятно, а его советы помогали и помогают по сей день. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, и я всегда выходила с урока с новыми знаниями и навыками. Благодаря его поддержке я уверенно сдала экзамен с первого раза, хоть до этого никогда не сидела за рулем на механике. Теперь я чувствую себя комфортно за рулем. Большое спасибо за всё!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
отличная автошкола, Вадим классный инструкор)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку
Антон Шерстобитов
Всё супер
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за высокую оценку!!!
МП
Милена Перцева
Я без колебаний рекомендую Вадима, всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться безопасно и уверенно водить. Если вы ищете терпеливого, знающего и вдохновляющего инструктора – вам к нему! Сдала у него с первого раза))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно!
Светлана Семенова
Сдала сегодня экзамен, и сразу побежала писать отзыв. Очень благодарна этой школе, и инструктору Александру, в частности. Весь путь от начала учёбы и до сдачи экзамена меня поддерживали инструктор и менеджер. Во время обучения получила навыки не только для сдачи экзамена, но и практические навыки для вождения в городе. В общем, очень рада, что пошла именно в эту школу. Обязательно вернусь, чтобы получить и другие категории.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас.
ВБ
Василий Барна
Спасибо большое данной автошколе) также хочу сказать отдельное спасибо своему инструктору Андрею за его профессионализм!
2 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ДГ
Дамир Гарус
Лучший инструктор Вадим Александрович, сдал с первого раза.
Ирина Латышева
Хочу написать отзыв о Вадиме Александровиче! Прекрасный инструктор, благодарю его безмерно за труд, за терпение, за умение подавать информацию! Сдала с первого раза и теорию, и вождение 🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
KG
Kristina Gusar
Хочу поблагодарить весь коллектив и в отдельности инструктора Вадима Зверева за их труд и умение найти подход к каждому ученику,сдала экзамены на ура!Спасибо большое🙏🏻 Каждому кто сейчас в поисках хорошей автошколы советую👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
КФ
Кирилл Федосеев
Всё супер. Я сдал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Все отлично
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Дарья Медведева
Все супер, советую👍🏻
Отличная автошкола, инструктора на опыте с индивидуальным подходом. Всё круто.
ПЧ
Полина Чернобородова
Суперская автошкола, с удовольствием приду ещё на кат А, очень все понравилось. Самое главное удобная теория-онлайн. Чёткое объяснение инструкторов, спокойствие и профессионализм!
Автошкола просто супер🤗
Арина Севостьянова
Автошкола супер😻рекомендую!!!
О
Оксана
очень приличное заведение, спасибо за такую прекрасную возможность, побывать в таком месте и пообщаться со столь приятными людьми !
ПН
Полина Новикова
Отличная автошкола Всем советую
КС
Ксения Сахнова
автошкола просто супер, все четко🤭
Э
Эши
Очень хорошая автошкола, спокойное обучение, имеется удобная платформа для изучения теории. Практика проходила спокойно, понятно всë объясняли. Отдельное спасибо инструктору Вадиму.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эши! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина
Пришла в «Техномотор» из другой автошколы. Впечатления только хорошие! Ответственные сотрудники, которые всегда идут навстречу курсантам. Отдельное спасибо инструктору Андрею за терпение и поддержку! Практические навыки освоены, экзамены сданы. Желаю успехов и процветания автошколе!
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤
АХ
Анна Холодова
Добрый день, автошкола отличная, 9 лет назад я закончила автошколу в другом городе, но экзамены тогда не сдала. В этом году решила восстановить свои навыки вождения , мне посоветовали инструктора Андрея, я многому научилась с ним, поборола страх и обрела уверенность. Сдала со 2 раза. Спасибо инструктору и автошколе, что помогаете будущим водителям поверить в свои силы.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
АЕ
Александр Елохин
Учат отлично, сдал с первого раза
ТН
Тимур Наджафов
Лучшая автошкола удобная теория крутой инструктор
Милена Хакимова
Это лучшая автошкола! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за их труд🙏 Теория онлайн, курсы сделаны супер. Если есть вопросы, можно записаться на занятие и разобрать сложные вопросы. На любой вопрос ответит грамотный администратор Ольга. Очень удобно! Теорию сдала с первого раза. У меня был инструктор Андрей. Еще раз большое спасибо ему. За руль села первый раз. Все занятия проходили замечательно, не смотря на мой страх дороги и машин. Самое главное, что инструктор учит думать и действительно хочет, чтобы вы всему научились. Сдала практику со второго раза. Всем советую выбирать именно эту автошколу! 🔥🔥🔥
НЮ
Наталья Юматова
Добрый день! Хочу отметить,что удобна теория онлайн. Выучила достаточно быстро и сдала теорию с первого раза .Благодарю инструктора Андрея освоила все на отлично. Огромное спасибо данной автошколе.
КШ
Кристина Шавкунова
Замечателтная автошкола , в котрой имеются крутые инструктора !
ВФ
Валерия Филимонова
Хочу оставить отзыв. И так в первую очередь хочу отметить,что удобна теория онлайн. Я работал 5/2 и прям на работе изучала все правила. Выучила достаточно быстро. Далее… я девочка,что НИ ОДНОГО РАЗУ в жизни не садилась за руль,всегда думала,что с «механикой» никогда не подружусь.Однако,благодаря инструктору Вадиму освоила все на отлично. Сдала и теорию и практику с 1 раза! Статью не было предела,рыдала. Огромное спасибо данной автошколе.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КШ
Кристина Швецова
Брала в данной автошколе часы по вождению. И ни чуть не пожалела, очень вежливый Администратор Ольга, которая была на связи 24/7 и отвечала на все вопросы, инструктора все профессионалы своего дела, отдельное спасибо моему инструктору Вадиму за его терпение, профессионализм и поддержку. Стоит отметить также, что стоимость обучения и стоимость часов по вождению по Верхней Пышме самая приемлемая.
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
СБ
Степан Бодров
Обучался в этой автошколе, порадовала возможность онлайн изучение теории. За практические занятия большое спасибо Вадиму. Экзамен сдан👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Матвеева
Автошкола просто шик! Онлайн обучение, все понятно рассказывают, прохождение тестов прошла на ура! Инструктор Андрей просто шикарный преподаватель! Объясняет все прекрасно, а главное спокойно! Вождения проходили на ура, с удовольствием! Самое главное, что очень хорошие машины, для меня это было не мало важно. Рекомендую автошколу! 100 из 100!
Александра Лисина
Прекрасная автошкола, объясняют все понятно и ясно, учится одно удовольствие
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
ОГ
Оксана Гурьева
Рекомендую данную автошколу. Доступно, понятно, индивидуальный подход. Ольга всегда на связи, любой вопрос можно с ней решить. Инструктор Павел - ас своего дела. Сдала с первого раза, страха на дороге не испытываю. Павел, тебе спасибо. Техномотор - вы классные!!!!
НХ
Наталья Хаустова
Преподаватели объясняли материал доступно и понятно, уделяли внимание как основам ПДД, так и практическим ситуациям на дороге. Занятия проходили интересно, с использованием наглядных материалов и примеров из реальной жизни, что помогало лучше усваивать информацию. Инструкторы по вождению — настоящие профессионалы. Они терпеливо объясняли все нюансы управления автомобилем, помогали справиться с волнением и ошибками. Машины в хорошем техническом состоянии, что делало процесс обучения комфортным и безопасным. Автошкола оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую её всем, кто хочет получить хорошие знания и навыки вождения в комфортных условиях.
ОШ
Олег Шишов
Перевелся в данную автошколу из Екатеринбурга, остался доволен. Инструктор, Вадим научил за пару занятий тому, чему не научили в другой автошколе за 3 месяца, а главное, он до последнего верит и поддерживает своих курсантов! Приходите, не пожалеете!!!
ДН
Данил Наталенко
Очень благодарен данной автошколе, сдал на категорию В, большое спасибо инструктору Вадиму, все вождения проходили супер, было комфортно с Вадимом и доступно все объяснял, рекомендую данного инструктора!