Техномотор

Автошкола
ООО Техномотор
Виктория Дрокина6 отзывов
Надежда Подъячева3 отзыва
Огромная благодарность автошколе и в отдельности инструктору Павлу Николаевичу за то, что я теперь водитель! Никогда не сидела за рулем, училась полностью с нуля. Основными критериями выбора автошколы были онлайн-теория и практика в вечернее время, т. к. работу подвинуть не было возможности. В автошколе есть возможность пройти теорию дистанционно на онлайн-платформе, там же можно решать билеты (поддерживается приложение на телефоне), в итоге теорию сдала с первого раза. Автодром, на котором проходили занятия, тоже очень продуманный. Инструктор Павел Николаевич очень корректный, компетентный, комфортно было общаться и ездить, никогда не грубил, всегда была возможность выбора времени учебных занятий по вождению, что очень удобно. Благодаря обучению с ним экзамен по вождению тоже сдала с 1 раза. Довольна обучением, остались только положительные эмоции. Очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за добрые слова.
ТГ
Тимофей Глухотко6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас…
Артём Бабин2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ТК
Татьяна Коба4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
НЗ
Никита Замятин1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку
Антон Шерстобитов3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за высокую оценку!!!
МП
Милена Перцева2 отзыва
ВБ
Василий Барна2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Ирина Латышева2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КФ
Кирилл Федосеев1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Дарья Медведева3 отзыва
Ксения Сахнова1 отзыв
Э
Эши1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эши! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
АЕ
Александр Елохин1 отзыв
ТН
Тимур Наджафов1 отзыв
СБ
Степан Бодров1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Лисина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ